부산,경남

본문

저는요~~

부경l후님 2018-11-17 19:33 조회 506

과정은 생략ㅎ

결과만 있습니다~~^^

정모맞이 세차?ㅎㅎㅎ

20대 어느분이 말리부본중 젤 이쁘다구 칭찬을..

기분업됫습니다~~흐흐

즐저들 되세요~~~

서경l승리부 작성일

오....득광>< 페리 말리부 살껀데 화이트색상으로 살꺼라 ㅠ

부경l후님의 댓글 작성일

흰차에 광은 더 매력있지요~~^^

부경l온천동번코의 댓글 작성일

흰차의 광도 매력 있지요ㅎㅎ

서경l승리부의 댓글 작성일

오오 흰차광 보기 유니크한데!!! 세차 열심히하셧나봐용

부경l온천동번코의 댓글 작성일

저녁에 저렇게 세차하고 감기 걸렸답니다ㅜ

부경l패이런s 작성일

제차도 저렇게좀여!!

내가왜?ㅎㅎ잘함시롱~

부경l티티카카 작성일

진짜 언니차 동급 쵝오 맞는듯 ㅎㅎ 

인정 인정 완젼 인정 ^^

부경l마르스의 댓글 작성일

누나 아부가 심하시네 ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

팩트임 ㅎㅎㅎㅎ 내가 본 차 중에 

더 반짝이는 차는 없는듯 ㅋ

건아닌거 같은대 칭찬받으니 기분좋았다요ㅎㅎ 

부경l티티카카의 댓글 작성일

비할 차가 없 ㅎㅎㅎ

부경지역장l마스의 댓글 작성일

거기 비할차 제차가 있다지요.....@.@;;ㅋ

부경l제이비 작성일

손은 괜찮으신가요? 

저는 어제 비 맞고 고대로 세워뒀는데..ㅎㅎ 

점박이 말리부 갑니다^^

붕대가 좀 작아져서요ㅎㅎ 
장갑이 들어가지더라구요~^^ 

낼뵈어요~

부경l제이비의 댓글 작성일

네! 내일 뵙겠습니다^^

부경l마르스 작성일

그냥 인사말한거니 너무 기뻐하지마시고 ㅋㅋ 
농담이고 차 벚겨집니더 그만하시소 ㅋㅋ

인사말이라 히기엔 그분이...나보다 더 기분이업되셧드라구ㅋㅋ 
5시간은 차에 매달려 있었던듯ㅎㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

진심 이뻤겠지요^^ 
5시간이믄 기본세차하셨네요

부경l이실전 작성일

빨간색 레터링 결국 사셨네요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ생각하면 행동이 빠른지라ㅎ 

머리에두고 못살아요ㅋ

부경l온천동번코 작성일

레드에디션 레터링 부럽네요ㅎㅎ