부산,경남

본문

저... 툴백 사고시퍼요...

부경l페라리부 2018-11-17 11:07 조회 571

우리 후웁마페옹들...

안쓰는 툴백 사영~~

서경l익익익 작성일

2번째사진 따봉아닌가요..ㅎㅎ

부경l페라리부의 댓글 작성일

맞아요^^

부경l온천동번코 작성일

결제 완료 ㅋ

부경l패이런s의 댓글 작성일

남마장꺼 용량이 커서 많이 자리 많이 남을겁니다 ㅋㅋ

많이 비면 소분통 많이 넣으면 덴다 ㅋㅋ

부경l후님 작성일

ㅋㅋㅋㅋ갈길이 멀고도 험하당ㅋㅋㅋ

카메라도 돌고돌아 통달했잖아요.. ㅋㅋ 카메라에 다 합치면 한 2천은 썻을껄요

부경l마르스의 댓글 작성일

돌고 돌지말고 
사라는것만사믄 중복투자 안하고 
돈 안버리지

ㅋㅋ 그래소 형 이모 괴롭히는거죠. ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

오~ ㅋㅋ나도사야하나 ㅋㅋ 
전 송풍기랑 프리워시사고싶어요 ㅋㅋㅋ

송픙기는 옵션 프리워시는 기본입니다

부경lHG호야의 댓글 작성일

헉 ㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

고민하지 말고 사요 
언젠가는 사게 될것들^^

부경l패이런s의 댓글 작성일

고민은 배송만 늦출뿐 ...

부경l티티카카 작성일

나도 산거 보고 구매각 ㅋㅋㅋㅋ