부산,경남

본문

2018.11.16 불금 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-11-16 01:00 조회 328

어느때보다 불금 일 것 같습니다 ㅎㅎ

수험생들과 함께라서요 ~~

걸어다니는 쿠폰 아니겠습니까 ㅋㅋ

수험표 할인이 그져 부럽습니다 ^^

자자 우리는 정신 차려야 겠습니다 ~
( 저만 차리면 될 듯 하네요 ㅎㅎ)

이번 한 주도 넘넘 수고 하셨습니다 ^^

즐거운 불금 되셔요 ㅎㅎ

# 주말영화 뽀개기 ~

## 영화 보헤미안 랩소디 추천해요 ~

### 불금 출석부 출발이요 ~ 시작!!

부경l제이비 작성일

출석합니다^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

크~~~ 알림이 바로 ㅋㅋ 

제이비님 일등 하셨습니다 ~ ^^ 

짝짝짝 ~ 고마워요 ㅎㅎ 

굿나잇 하셔요 ~

부경l제이비의 댓글 작성일

운이 좋았네요!! 

잘려고 누웠는데 알람이ㅋㅋㅋㅋ 

정각 1시에 1등이네요^^ 

티티카카님두 꿀밤 되세요ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석! 누나만.. 잘아시네요..

ㅋㅋㅋ 나만 부러워하는 것 같은 

나때는 그런거 없어봐서 ㅜㅜ 

완젼 부러윰 ~~ 기차도 막 할인해줘 ㅋㅋㅋ

부경l젤리 작성일

그러게요. 이제 불금토일 수험하이패쓰가 누빌듯 합니다 ㅎㅎ 용감무쌍한 그들과 시비는 피해가셔요~~ㅋ

ㅋㅋ 암요 ~~~ 같이 놀려고 해도 

저는 돈 더 받더라구요 ~ 발 좀 걸쳐보려 했드만 ~ 

젤리님 굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 
오늘따라 5g급 출석부네요

빠름 빠름 ~~~ ㅎㅎ 

오늘 수고 하셨어요 ~ 

좋은아빠님 되시느라요 ㅋㅋ 

쭈니가 낼 어린이집을 잘 가길 바라면서 ~ 

굿나잇 ~ 이에요 ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

영화는 혼자보는게 좋죠^^

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

네 푹 주무세요^^

혼영 저도 좋아합니다 ㅎㅎ 

공포영화는 절대 안됩니다 ㅋㅋ 

킹왕짱님 굿밤 하시어욥 ^^

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ ㅎㅎ 

이시간에는 첨인듯

오~~ 간지님 이시간에 ㅎㅎ 

안구정화 하고 가네요 ~ 

오늘도 화이팅입니다 ㅎㅎ

부경l따뜻해 작성일

퇴근도 안했는데ㅡㅡㅋㅋㅋ 
출석입니다ㅡㅡ^^

늦으셨군요 퇴근이 ~ 

퇴근전 출석 좋습니다 ㅎㅎ 

푹 좀 주무시고 오늘도 화이팅 입니다 ㅎ

부경l마르스 작성일

출석합니다. 
파로크 불사라... 대단한 불세출 이지요~

완죤 완죤 눈물 찍 ㅠ 

오늘도 좋은날 ^^

부경l영도 깡이 작성일

다들출석 빠르네요 ^^ 저도 출석합니다 ^^ 즐거운 불금 되세요 ㅛ ㅛ

깡이님 오셨어요 ^^ 

출석 확인하고 오늘도 화이팅 입니다 ㅎㅎ

부경I비익조 작성일

출석합니다. 오늘도 행복한 하루되세요

비익조님두요 ~~ 

즐겁고 행복한 불금 되셔요 ^^

부경l시조 작성일

출석요. 
억울하면 내년에 수능응시하면 되요. 
ㅋㅋ

부경l시조의 댓글 작성일

공부안해도 됩니다. 
원서 넣고 수능전날 수험표만 받고 당일은 결시하면 되요. 
당일 아파서 수능 못갈 상황이면 60% 환불도 해준담니다.

ㅋㅋㅋㅋ 공부는 싫고 혜택만 받고 싶은 이기적인 어른이네요 ㅋㅋ 

막내님 출석 확인 !!

부경l셰프 작성일

출석합니다~.^^ 
어제 제가 작성한글 공유해보시고 동의부탁드려요~

셰프님 출석 확인해요 ~ 

확인할께요 ^^ 오늘도 화이팅입니다

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 차가운 아침 

잘 시작하셨나요? ^^ 

즐거운 금욜 행복하셔요 ㅎㅎ

부경l빈 작성일

출석합니다 ㅎㅎ 이번주도 울산이 아닌 창원으로..

앗 ㅎㅎ 저도 오늘 창원가는데 ~~ 

즐거운 시간 보내고 오셔요 ^^

부경l김제곱 작성일

추석 
ㄹㄱ 
티티님 저번에 제가 사진올려 주신 장소 이쁘다고 
어딘지 여쭤본대 이름이 뭐엿나여 ㅠㅜ 
울산에 무슨 공원이라고 하신거 같은데 
알츠하이머급 기억력으로 잊어버렷어요ㅠㅜ 
주말에 친구 결혼식 울산에 있어서 
올라간김에 가보려구요 ㅎㅎㅎ

혹시 여기인가용?? 

여긴 바다인뎅 ㅜㅜ 풀때기 유리 ~~

부경l김제곱의 댓글 작성일

거깁니다!!!!!!!!! 
어디입미꽈!!!?

부경l김제곱의 댓글 작성일

풀때기 많아보이는데 유리 난간에 그런게 막 세련되게 어울렸던거 같은데 두글자 였던거 같은 ㅠㅜ

음... 오... 아.... 에.... 

아마도 바다가 보였으면 대왕암 공원 

이였을 거고 

풀때기 많이 보였으면 태화강 공원 

이였을꺼에요 ㅋㅋㅋ 

울산 오신다니 한군데 추천하면 

대왕암 추천해요 ^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^

올레님두요 ㅎㅎ 운동하시고 찬바람 노노 ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

늘 건강하셔야 합니다^^^ 
감기조심하세요^^

올레님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

항상 올레님 인사는 행복하세요~~ 

하는 것 같네요 ~~ 

우리 모두 행복합시다 ㅎㅎ

부경l다음이 작성일

출석합니다~~ 
즐건하루되세요~~~~

다음이님 굿모닝입니다 ㅎㅎ 

좋은날 되시고 불금 보내셔요 ^^

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
오늘도 즐거운 하루 잘 만들어 봅시다..ㅎ

기다렸던 금욜이라 신나네요 ㅎㅎ 

재마님도 오늘 신나게 즐겁게 보내시어요 ㅎㅎ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~ 오늘이 왔네요 ㅎㅎ 

어떤 맘일지 감히 짐작할 수 없는데 

봄봄님은 의외로 담담하신건 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ

부경l러블릭 작성일

화이팅 부경!!

러블릭님 반갑습니다 ㅎㅎ 

출석부에서는 첨 뵙네요 ^^ 

발걸음 하셨으니 자주 자주 뵐께요 ~ 

일욜 정모도 있으니 시간 맞으시면 

오프도 오셔요 ^^ 

오늘도 좋은 하루 되시구요 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

출석요  전오늘 휴갑니다. 울7살꼬맹이 학예회 하다네요~~

앜 ㅋㅋ 학예회 ㅎㅎ 

생각만 해도 기엽네요 ~~ 

어렸을때 첫 학예회때 엄마가 와주길 

엄청 바랬었는데 ㅎㅎ 

꼬맹이 좋겠어요 ~~ 잘 다녀오셔요 ㅎㅎ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 오셨어요 ㅎㅎ 

굿모닝입니다 ^^ 

오늘도 즐건 금욜 되셔요 ~~~

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

즐건 불금 보내시고! 

오늘 하루도 아자아자! 화이팅 입니다 ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

오! 무슨 좋은일 있으신가요? ㅎㅎㅎ 

감사합니다! 저도 신나볼게요 헤헷 ㅎㅎ

오늘 아주 아주 즐거운 금욜 될 것 같아요 ㅎㅎ 

기대기대 ~~ 

뿔붕이님도 신나는 하루 되시어용 ㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

출석합니다. ^^

한방이야님 오셨나요 ㅎㅎ 

출석 확인 완료 하고 ~~~ 

오늘 잘 보내시라고 응원 쏴드립니닷

부경l크레모나 작성일

저 프레디 동상 앞에서 같은 포즈로 찍은 사진이 있는데 엉태가 따라가질 못해 슬프더군요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 크레모나님 몽트뢰에 가셨군요 

저는 저 동상앞에 사람들이 다 저러고 사진을 찍어서 

사람들 사진 찍었어요 ㅋ 

영화 꼭 보셔요 ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ 
전 뒤늦게  노래에 빠져서 미치게 듣고있습니다ㅋㅋ

레드님 보셨나봐요 ㅎㅎ 

리스트에 있는데 늘 그렇게 그냥 지나갔는데 

요즘은 꼭꼭 씹어 듣는 중입니다 ㅎ 

멋있어요 ~ 대단하고요 ^^ 

오늘도 좋은날 되셔요 ㅎㅎㅎ

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

주말엔 즐건 계획 있으신가요? ^^ 

오늘 하루도 무탈하게 즐겁게 보내셔요 ㅎㅎ

부경l연한노을 작성일

불금은 더 열심히 일하는 날이죠...

그쵸 암만요 ㅋ 지스타가 있는데 

열일 하셔야쥬 ㅋㅋㅋ 

화이팅입니다 ^^

부경l나쁜아찌 작성일

불금 아침에 출석합니다. 
티티카카님은 손목 치료 잘 받고 계시나요? 
꾸준히 치료 받으셔서 빨리 완쾌하길 바랍니다. 
불금 잘 보내시구요. 
화이팅~

부경l크레모나의 댓글 작성일

동병상련!! 저도 손목이..ㅠㅠㅠㅠ

아무것도 안하고 보호대 채워서 

가만히 있으니 하나도 안아프네요 ㅋ 

계속 이러면 좋겠는데 ㅜㅜ 

또 병원갑니다 ~ 얼른 얼른 나아 볼께요 ~ 

항상 고맙습니다 나쁜아찌님 ^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~저도 보헤미안랩소디 봤어요 ㅎㅎ내리기전에 한번더 보러 갈거에요~~

역시 봤고만 ㅎㅎ 

나도 한번 더 보려고 ~~ ^^ 

오늘도 좋은날 되셔요~~~~ ㅎㅎ

부경l연 작성일

내일은 영화 
모레는 정모~ 
출석합니다~~~ㅎㅎ

부경l연의 댓글 작성일

저번 정모에서도 못뵙고ㅠㅠ

크~~ 좋네요 ㅎㅎ 

저도 정모 가고 싶은데 시간이 참 

안맞아 지네요 ㅠㅠ 

영화도 잘보고 정모도 잘 다녀오셔요 ~ 

연님 얼굴 까묵겠어요 ㅜㅜ

부경l꼼지락 작성일

불금에 이어 불토, 불일 스트레스 다 태우는 주말되세요~

불불불 인가요? ㅋㅋ 코피 퐝 ~~ ㅎ 

오늘 불금은 확실한데 ㅎㅎ 

꼼지락님도 즐거운 날 되셔요 ~ ^^ 

맛난 것도 드시구요 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

불금출석~~

하루지난 확인이에요 ㅠㅠ 

주말 잘 보내셔요 ㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~

흰말리부님 출석 확인합니다요 ~ 

불금 보내고 계신가욥 ~ ^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다

대경l아디오스의 댓글 작성일

함꺼하지못해 아쉽다요

아디오스군 ~~ 정모 납신다는 

소식은 들었다요 ㅎㅎ 

조심해서 잘 다녀가요 ㅠㅠ

부경l페라리부 작성일

피곤타~~~

나도요 ~~~ 오늘 넘 수고했어요 ~ 굿밤

부경l블루하브 작성일

울집에도 수험표가 있는데 만남이 안이루어네요 ㅎㅎ

자녀분이랑 만남이 어려운가 봅니다 ㅋㅋ 

수고했다고 얘기해주세요 ~~~ 

부경l깜말블리 작성일

출석 ~~세차하려했더니 비소식이이이이

ㅋㅋㅋ 그러게요 비가 오더라구요 ~ 

많이 안와서 또 꾸정눈물 흘릴 것 

같아요 ㅠㅠ

부경l후님 작성일

출석합니다~~~^^ 

저도 렙소디 봣는대ㅎㅎ 
두번보기에는.. 
막~~막~~감동이 오고 그런건 아니엿던거 같아요ㅎㅎ 

제 취향은 아닌가보오~~ㅠ 

불금되세요~~ 

후언니 보셨군요 ㅎㅎ 

저는 퀸노랠 좋아하다 보니 

낼 한번 더 보려고 해요 ㅎㅎ 

굿밤 하셔용 ㅎㅎ

부경lG1레이서 작성일

불금....출석합니다. 
어제 지하철에서 가사보면서 듣고 있는데 
앞에 청년도 퀸 다큐 보고있더라구요 ㅋㅋ

이제 노래 들으셨으니 영화 고고 

하시나요? ^^ 

굿밤 하셔요 레이서님 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

출석합니다: 
목감기가 오고야 말았어요ㅠㅠ 
젱장

힝 ㅜㅜ 피곤 했나봐 ~ 

꿀물 배즙 좀 막막 먹어바바 ~~ 

푹좀 쉬고 ~~

부경I개간지잡부 작성일

점심시간ㅋㅋ

이제는 잠잘시간이요 ㅎㅎㅎ 

잘자요 개간지잡부님 ^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^*오늘 새벽 3시부터 시작된 불금...이미 하얀 재만 남은 느낌이예요ㅋㅋㅋ좋은 하루 보내세요~^^*

불태우쟈 ㅋㅋㅋ 

즐건 주말 보내용 ^^

부경lOops 작성일

출석 ! 

날씨가 구립니다 ㅠㅠ

결국 비 ㅜㅜ 

낼은 세차 하시겠고만 ~~ 

굿밤해요 ㅎㅎ