부산,경남

본문

쌀쌀하니 좋네용~

부경l마르스 2018-11-22 16:02 조회 252

속초가는 길....

옥계휴계소에서
잠시 쉬어갑니다~♡

남은 오후 행복하세요~

부경l후님 작성일

넘나 좋네~~~조심히 잘 댕기와~~

부경l마르스의 댓글 작성일

응요~♡ 

가따와서 봅시당~

서경lflower 작성일

역시 겨울바다가 짱이죠..떠나고싶은 날입니다..강원도 눈소식있던데...속초도 왔으려나..해요

다행히 눈소식은 없나봐요^^ 

낼 아침이 걱정이네요 

패딩베스트만 입고 왔는뎅 ㅜㅜ

서경lflower의 댓글 작성일

아이고....왜 그리 춥게 입고 나오셨어요..숸도 롱패딩 천국인데..

밑에 날씨만 생각했네요 ㅜㅜ 
얇은 점퍼 챙겨왔으니 껴입음 되겠죠^^

부경lHG호야 작성일

오~ 풍경봐 ... 
대박 이쁘네요 
조심히.다녀오세요

얍 얍^^ 

댕기와서 세벙때 봅세다^^

부경지역장l마스 작성일

어데 가능교~~~

갑니더~

강원l안경다리 작성일

20년전 군제대후 옥계갔던 동네 옛날 생각나네요^^

저는 나들고는 처음인듯해요^^ 
잘 지내다 가겠습니다~

부경l안간지 작성일

풍경이 너무 좋습니다~ 

조심히 댕기오이소~~

넵^^ 
어른 두분 모시고 잘 댕겨오겠습니다~

인부l레드 작성일

아ㅜ옥계휴게소도 좋죠ㅋㅋ 
오늘부터 여행시작이시네요?ㅋㅋ즐기고오세용

자~자 추천 실행합니다^^ 
굿입니다!!

인부l레드의 댓글 작성일

오오오!!!만족하십니까?ㅋㅋㅋ 
5만원짜리 드시는군요ㅋㅋㅋ

넵 미리 잔화해서 주문해놓고 속초오자마자 ㅋㅋ 
추천2 매운탕 갑니다

인부l레드의 댓글 작성일

전 매운탕 오늘도 먹었어요ㅋㅋ 
엊그제 올때 한봉 더추가해서 집에와서 냉장보관뒤 아침에 끓였어요ㅋㅋ라면사리 푸심 장난아닙니다ㅋㅋ 
가시때문에 살짝 다른 냄비에 옮겨서요ㅋㅋ 
맛나게드세용ㅋㅋ추천해드린곳이 만족하시다니 제가 더 기분좋습니다(전 업체와 아무관련없습니다ㅋㅋㅋ)

부경l하양감자 작성일

읭~? 얼굴은 괜찮습니까?! 추운데가면 안좋을텐데!! 오딜가시나요~~~

응 오늘 아침일찍 
병원 갔다가 올라왔당^^

부경l joje 작성일

날씨도 좋고~즐거운 여행되시겠어요~~맛난거 많이 드시고 푹 쉬다 오세요~

응^^ 
제영이두 맛저하고~

부경I디제루 작성일

부럽다 커벙함치라ㅋ

커벙 여서요 ㅋㅋ 
조만간 귀산에서 만나요~^^

부경l이노 작성일

저도 내일 속초 교동 KB연수원 쪽으로 올라갑니다...제발 눈 만 안왔으면 하는 바램이ㅎㅎ  즐거운여행 되시길 바랍니다~

일기예보상 눈은 안내릴꺼 같습니다^^ 
안운하세요~

부경l시조 작성일

난 내일 그 정도 높이에 반대쪽에 간다.

형님 따숩게 입고 입산하십시요 
저는 내일이 걱정입니다

부경l시조의 댓글 작성일

안그래도 옷만 한가방이다. 
난 버스로 가니 잠만 자면 된다만..

내일은 더 춥다는데

저만 패딩을 안챙겼어요 ㅜㅜ

그러게요 ㅜㅜ 
차에 점퍼가 있긴한데 패딩이 아니라서

ㅋ 주변에 나가 하나 사 입어라

그냥 도전 해보겠습니다 ㅋ

ㅋ 후회한다. 
패딩 조끼 얼마 안하더라 
약값 대신 한다 생각하고

패딩조끼는 입고 왔습니다 ㅎ 
맞네 후드에 패딩 입고 왔습니당

그럼 됐다 
바람만 막어면 된다. 
살아 돌아온나. ㅋ

옙 꼭 다시 돌아가겠습니다!!

부경l티티카카 작성일

크~~ 날씨보소 ㅎㅎ 

잘댕겨와요 ^^

댕겨와서 봅시당~^^

부경l혀니맘 작성일

우와 님 덕택에 눈 호강합니다. 넘 좋으네요~~  덕택에 제맘도 안정