부산,경남

본문

저는 지금~

부경l제이비 2018-11-22 14:36 조회 331

쌀국수는 사랑입니다!!
일주일 동안 3번 먹네요~
고수 좋아하는 고수입니다ㅋㅋ

HID 순정원복 DIY 할려는데.. 잘 안되네요..
공임비 받고 해주는곳 있을까요??

부경l장맹 작성일

오우 맛잇겠네영ㅎㅎ맛점하십셔

부경l제이비의 댓글 작성일

장맹님도 맛점하세요^^

부경l하양감자 작성일

쌀국수가 딴데보다 맛나 보이네요^^ hid장착은 누가 하셧어요??

세번째 사진 기장인데 강추입니다!ㅋㅋ 타동 활동때 다이정모에서 받았습니다

부경l하양감자의 댓글 작성일

순정화라고 하셔서 단 사람은 잇을텐데 누가 달아줫다면 다시 부탁드리면 안될까해서요~

너무 오래되서 누군지 모르겠어요..ㅠㅠ 순정HID 가지고 있어서 바꿔 낄려는데 보는거와 다르게 쉽지않네요..ㅠㅠ

어디서 본 기억이 라이트 hid바닥쪽으로 꼇던거같은디.. 아예중고 라이트를 통째로 가시는게 나으실수도...

아 순정전구가 아니고 hid요..? 말리부는 범퍼 내려야 하는거 아닌감.. 아랴에 있는거같던데...;;

순정HID를 밝은HID로 바꿨는데 다시 순정HID로 낄려구요ㅎㅎ 
엔진룸 열어서 하면 되는데 HID가 안빠지네요..ㅠㅠ

순정HID 전구인데 바꿔 끼우는게 어렵네요..ㅠㅠ

흠... 어제라고 말씀하셨으면 도움의 손길들이 있었을텐데. 담 세벙때라도..ㅎㅎ

그래야겠네요.. 
공임비로 식사대접 합니다ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

제가 이걸 보려고 정신차리고 모니터앞에 앉았군요 ㅠㅠ 고수 진짜 좋아하는데!

고수 좋아하시는군요!! 세번째 사진 부터 부산 쌀국수맛집입니다 부산 오시면 제가 한번 쏘겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

뚜껑은 열었는데 벌브가 안빠집니다ㅠㅠ

서경l지호 작성일

고수를 싫어하는 하수입니다...

제 개그를 받으셨군요ㅋㅋ

부경l후님 작성일

좋아하진 않지만  맛나보이는군요 ㅎㅎㅎ 

세차이외에는 차알못이라 ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 차알못 헐 그럴수가!!!

추워서 그런지 라멘이랑 쌀국수가 땡기네요ㅋㅋ 괜히 전구 건드려서.. 고생중입니다..ㅠㅠ 
외장관리 진짜 존경합니다ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

ㅋㅑ~  맛나보입니다~ 

뜨끈뜨끈하니 매콤하이 ㅋㅑ~

추운날은 뜨끈한 면요리가 최고죠ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

저 쌀국수 
딱 한번 먹어봤어요 ㅋ

집근처에 쌀국수집이 있어서 자주 먹게 되는거 같아요ㅎㅎ 저렴하기도 하구요

부경lHG호야 작성일

오앙 맛나겠네요 
전 쌀국수 한번도 안먹어봤는데 ㅋㅋ 
맛나보입니덩

고수에 대한 거부감만 없다면 좋아하실껍니다ㅎㅎ

부경l온천동번코 작성일

토요일 낮에 혹시 시간 되면 HID봐드릴께요ㅎㅎ

쪽지 드렸었는데! 고민하다가 
내일 쿨다이 예약 해뒀습니다ㅎㅎ 
댓글 감사합니다!^^

부경l온천동번코의 댓글 작성일

쉬운데 안타깝네요ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

이제 고수 한두 조각 먹기 시작했는데 ~ 대단하셔요 고수 ㅎㅎㅎ 

굿밤 하셔용

고수는 먹거나 못먹거나~ 
시작이 반이죠ㅋㅋ 좋은밤 되세요~

부경지역장l마스 작성일

비주얼이 완탕면 비스무리 하네요ㅎ

부경l연 작성일

고기고기고기!!!!!!!!! 
맛나보여요~~~