부산,경남

본문

2018.11.22 몽욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-11-22 02:23 조회 263

세벙 마치고 잘 준비 하니 ~

출석부의 시간이 왔습니닷 ㅎㅎ

오늘은 첫 눈이 내린다는 절기 소설입니다 ^^

여름에 그렇게 덥다며 물 많이 드세요 했는데

첫 눈 얘기를 하고 있네요 ㅎㅎ

여기 남쪽은 눈이 너무 안와서 참 슬퍼요 ~

다들 운전하시니 눈을 하얀 쓰레기라며~~

하시지만 저는 넘넘 좋습니닷 ㅋ

눈 내리면 마냥 뛰어다닌다는 ~ ㅎㅎ
( 전생에 혹... 댕댕이..혹은 그냥 개 ... ;; ㅋ)

몽욜입니다 ~~ 첫눈을 기다려보면서

오늘도 화이팅!! 입니다 ^^

# 강원도 가서 보는 이런거 말고

## 울산에서 한번만 이런 풍경을 보곱네요

### 몽욜 소설날 출석부 고고 ~

부경l제이비 작성일

출석합니다^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

제이비님 일뜽 출석입니다 ㅎㅎ 

이제 아는 사이 됐네요 ~~~ 

반가웠어요 ^^ 자주 자주 만나욥

부경l제이비의 댓글 작성일

오늘은 순조롭게 1등 했습니다~ 

저도 너무너무 반가웠습니다ㅎㅎ 

제가 좀 데면데면 했죠.. 
보통 두세번 까지 그래요ㅋㅋㅋㅋ 

부경l후님 작성일

출석욤~~^^

후언니~ 출석 확인해요 ㅎㅎ 

잘 들어가셨어요? ^^ 

언니 웃음소리가 귀에 맴돌아요 ㅎㅎ 

어제도 수고하셨어요 고맙습니다 ^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군 ~~ 굿모닝 ~ 

늦게 주무셨고만 ~~ 

오늘도 화이팅 하셔요 ~~ ^^

부경 l 봄봄 작성일

퇴근길에 ... 
출석입니다. ^^

봄봄님 퇴근 시간이 궁금했는데 

이시간쯤에 하시는 군요 ~ ^^ 

넘넘 수고 하셨습니다 ㅎㅎ 

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다

샘물처럼님 굿모닝입니다 ^^ 

늦게 주무셨네요 ~ 혹은 근무? 

오늘도 무탈하시게 잘 보내셔요 ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

출석 합니다 ^^

킹왕짱님 원출 확인해요 ㅎㅎ 

거긴 더 춥겠네요 ~ 오늘 여기도 넘 추워서 ㅜㅜ 

감기 조심하셔요 ~~~ ^^

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

레이서님~ 굿모닝 이셔요 ㅎㅎ 

일찍 일어나신 거죠? 

오늘도 응원이 필요하시 겠군요 ㅎㅎ 

퐈이팅!!!!!!!!!!!

부경l재마 작성일

출석하고 출근합니다.. 
추워진답니다.따숩게 입어야겠어요..

재마님 굿모닝입니디 ㅎㅎ 

저 시간에 출근을 하시는 건가요? 

5시까진데 일찍 출발하시는 .. 

너무 추울때 나가셔요 ~ 겨울패딩 장착 하십시다요 ~~ 

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 출석 확인 해요 ~~ ㅎㅎ 

요즘은 어떻게 지내시나요 ~ 

많이 바쁘신가 ~ 소식좀 전해주셔요 ㅎㅎ

부경l김제곱 작성일

오늘 날씨가 하핫... 
시원하네요^^ 
출근하기 싫쿠로...

부경l김제곱의 댓글 작성일

오늘 내일 출근하면 또 이틀쉬니 
이런게 행복입니다!!! 
ㅋㅋㅋ 그래서.. 다음주 수요일도 
연차 넣었습니다... 만세!!

제곱님 ㅋㅋ 넘 시원하다 못해 

뼈가 시리.... 쿨럭 ㅋ 

하루지만 휴가 득템 하셨으니 

오늘은 또 화이팅 해봅시다 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

출석요

부경l혀니맘의 댓글 작성일

ㅋㅋ 잘하셨어요...먹고싶은거 먹어야죠...티티카카님도 좋은 하루보내세요...아~~ 30분 후면 즐거운 점심시간입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심도 맛나게 드세요~

혀니맘님 오셨어요 ㅎㅎ 

어제 우유 사면서 결국 

에이스를 집었지요 ㅋㅋㅋ 

오늘 커피랑 먹을 생각하니 좋네요 ㅎㅎ 

덕분에 맛난 하루 시작 할 것 같아요 

고마워요 ^^ 

좋은 하루 보내셔요 ㅎㅎㅎ

부경l마르스 작성일

출석이지요 
운전하기 힘들어유 눈은 무신 ㅡㅡ

부경l마르스의 댓글 작성일

오늘 속초 2박3일

응 그렇긴 한데 ~~ ㅎㅎ 

여긴 너무 안오니까 ~ 보곱다 

내가 사는 곳에서 ^^ 

언제쯤 밖으로???

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다

깡이님 오셨습니까 ㅎㅎㅎ 

아침에 나갈때 따뜻하게 입고 나가셨어요? 

본격적으로 추워요 ~~ 잠깐씩 찬바람 맞으시니까 뜨시게 입으셔요 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
아고 오늘은 찬바람이.슝슝 부네요 
겨울틱합니다..ㅠ

강바람도 엄청 차갑다는 ~ 집에도 바람이 슝슝 한다 ~ 

어제보다 더 따시게 입고 댕겨요~~

부경l화이트민 작성일

출석~

오라버니 출근 잘 하셨나요 ~ ㅎㅎ 

출석 확인해요 ~ 

오늘도 화이팅!!! 목은 무리하지 마시구여

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님 굿모닝입니다 ^^ 

감기 조심하시구요 ~ 

좋은날 " 도 " 되시구요 ^^

부경l다음이 작성일

출석합니다~~~ 

다음이님 늦은 출석 확인이에요 ~ 

오늘도 수고하셨어요 ^^ 

굿밤 하셔요 ~~

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 감기 조심하세요 ~~

열일 하고 계신가요 뿔붕이님 ^^ 

오늘도 화이팅 하십시다요 ㅎㅎ

부경l빈 작성일

출석합니다^.^

빈님 ~~ 오늘하루도 수고 하셨습니다 굿밤하셔요 ~~~

부경l시시라 작성일

출석합니다~~~ 오늘은 화성에 견학예정이라 새벽부터 버스탔습니다~~ 이제 취침 ㅋ

멀리 다녀오셨네요 ~~ ㅎㅎ 

수고 하셨어요 푹 쉬셔요 <~

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 눈사진만 봐도 춥네요..ㄷㄷ

올해는 꼭 왔음 좋겠다 한번만 이라도 ㅎㅎ 

굿밤해요 ㅎㅎ

부경l석 작성일

출석해용~ 언니 오랜만에봐서 넘 좋았어용ㅎㅎ

나듀 나듀 나듀 ㅎㅎ 

거의 반년만 같으답 ^^

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 출석 확인해요 

굿나잇 하셔요 ㅎㅎ

부경lmr부우 작성일

날도 추운데 세차 한다고 고생하셨을듯 하네요 
즐거운 목요일 출췍합니당

늦은 출석 확인이에요 ~ 

춥긴 했어요 ㅜㅜ 이젠 밤에 세차 

지지 일 듯해요

부경l업소막내 작성일

개도 발시려워서 뛰어다닌데여 출석!!

ㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 뛰어다니는 거군요 ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

부경l솜솜솜 작성일

출석이영~감기조심하세요 ㅎ

네네 ㅎㅎ 솜솜솜님두요 ~~ 

굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경I디제루 작성일

출석!

늦은 확인해요 ~ 굿나잇 !! 하셔요

대충lolleh 작성일

오늘도 행복 가득하세요^^^

정신 없는 하루를 보내고 

늦은 출석 확인해요 ^^

부경I장림동외질 작성일

우리지역에 눈오면 다들 쥐약일텐데요...겨울철 장비 대부분 없으셔서 
출석이요

그건 그럴것 같아요 ~ 

사고 안날 정도만 ㅎㅎ

부경l나쁜아찌 작성일

여기 창원에는 바람이 많이 불어 춥습니다. 
부경방 회원님 모두 따뜻한 커피 한잔으로 
화이팅 하시고 
출석부 작성한다고 고생하시는 티티카카님도 
따뜻한 커피 한잔으로 행복한 하루 보내세요.

항상 따뜻한 말씀 해주시는 

나쁜아찌님 덕분에 힘납니다 ㅎㅎ 

고마워요 ^^ 

늦은 확인이라 죄송해요 

굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l꼼지락 작성일

김해도 바람이 많이 불고 춥습니다. 
감기 조심하세요~

그러니까요 ~ 세벙 하는 곳도 꽤 춥더라구요 ~~ 

굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l노을 작성일

출석 합니다~ 감기 조심하세요~^^*

노을님두요 ㅎ 

굿밤 하셔요 ^^

부경l연 작성일

드디어 출석부에 눈이 등장하기 시작했군요~ㅎㅎ 
출석합니다!!

네네 소설날 등장이요 ~~~ 

연님 굿밤 하셔요 ^^

부경l밀크땡 작성일

해피 몽욜^^~~

밀크땡님 늦은 출석 확인입니다 ㅎㅎ 

굿나잇 하셔요 ^^

부경l연한노을 작성일

출석체크~ 오늘 반차쓰고싶네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

무사히 안쓰시고 잘 지나갔습니다 ㅋㅋ 

내일도 화이팅하십시다요 ㅎㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

출석합니다. 바람이 많이 불어서 더 추운 아침이네요.

오늘 낮엔 햇빛이 있는데도 춥더라구요 ~ 

올해 많이 춥다는데 ㅜㅜ 

따시게 입으셔요 ㅎㅎ

부경l joje 작성일

출석합니다~~~어제도 제가 제일 꼴등이였어요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 이제 완젼 전문가 포스 던데? ^^

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다

쭈니엄빠님 오늘도 수고 하셨습니다 ~ 

굿밤 하셔요 ^^

부경l페라리부 작성일

헐.. 이모 생신이셧구나.. 생축드려요

아고 네네 ~~ 고맙습니다 ~~ 

굿밤 하셔요 ~~

대경l우주로가자피슝 작성일

즐거운 생일날 보내셨나요!!?? 

ㅎㅎ 곧있으면 예쁜 설경을 보겠네용

꺅~~~ 피슝님 ㅎㅎㅎ 

아이들 잘 받았어요 ~~ ^^ 

넘넘 고맙습니다 ㅎ 

굿밤 하셔용 ^^

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다^^

하~~ 주군님 늦은 확인입니다 ~ 

굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l니상 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

금방또 출석 하셔야 할 ㅋㅋ 

니상님 굿나잇 입니다 ^^

부경lOops 작성일

출석! 
눈오면 부산은 교통 마비~~~~

사고 안날 정도로 한번만 오면 좋겠다 ㅎㅎ 

작년에 한번도 안와서 ㅜㅜ 

굿밤해요 ㅎㅎ

부경l아심 작성일

출석합니다~

아심님 ~~ 늦은 출석 확인입니다 

굿밤 하셔요 ~~

부경l호자 작성일

정말정말 오랜만에 출석체크합니다~^^ 

전 개인사정으로 다니던 회사 어제부로 그만두고... 

지금 영덕으로 힐링갑니다~ㅎㅎㅎ 

호자님 자유의 몸이 되신 것을 

측하드립니다 ~ 

즐거운 라이프를 즐기시기를 ~ 

조심해서 잘 다녀오셔요 ~~ 

블루로드 추천합니다 ^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 ~~ 잘 지내시죠? ㅎㅎ 

굿밤 하셔요 ^^