부산,경남

본문

2018.11.21 수욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-11-21 03:24 조회 279

날씨가 급 추워진 느낌이에요 ~

감기에 걸리셔서 고생하시진 않으신지요 ~

추워서 두꺼운 겨울점퍼를 입고 나갔었는데

따뜻하긴 했지만 아직은 좀 불편 하더라구요 ㅎㅎ

얇고 따신 점퍼를 사기위한 합리화? ㅋㅋ

아침 일찍 나가시는 분들은 고민없이 패딩장착

하셔요 ~~ ^^

오늘부터 2018년이 41일 남았다는 소식을

전해드리면서 출석부 출발 합니다 ~~ ㅋ

아!! 그리고 오늘은 김해 세벙이 있어요 ~

※11월 21일 Pm 8:00 김해 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

시간 맞으시면 놀러 오셔요 ~~~

# 따뜻한 말 한마디 하는 수욜 되셔요

## 수욜 출석부 출발합니다

부경l별빛속으로 작성일

1빠 출첵합니다

부경l티티카카의 댓글 작성일

별빛님 출석 확인해요 ^^ 

못주무신 건가요 ~ ㅜㅜ 

얼른 더 주무셔요 ~~

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

근무중이예요^^  티티카카님이 못주무신것같은데요ㅠㅠ

야근 중이시군요 ~~ 

화이팅이 필요하시다는 ㅎㅎ 

아자 아자 !!! 

저는 늦밤에 생각없이 

커피 한잔 하는 바람에 ㅜㅜ 

날밤각 인가봐요 ㅜㅜㅜ

전 근무가 야간이라 괜찮지만 티카님날밤ㅠㅠ 어떻해요 오늘 세벙도 있던데 날씨예보는 비로 되어있어서...

세차 자주 하지도 않는데 할때마다 담날 비네요 ㅠㅠ 

비딩 보라는 거죠 ㅋㅋㅋ

그렇죠 그맛에 세차하는거 아니겠습니까ㅎ

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다

깡이님 출석 확인 ㅎㅎㅎ 

오늘도 좋은날 되셔요 ^^

부경l노을 작성일

출석합니다~ 감기 조심 하세요~~^^*

노을님 ~ 간만이에요 ㅎㅎ 

우리 쌍둥이는 잘 크고 있나요? ㅋㅋ 

벌써 6개월이 넘었네요 

하루 하루 다를듯 ㅎㅎ 

육아에 수고가 많으셔요 ~~~ 

오늘도 화이팅 하셔요 ^^

부경l만디 작성일

출석합니다~~~~ 
좋은하루 보내요^^

만디군 ~~ 얼굴 까묵겠고만 ~~ 

요즘은 잠 좀 잘 자낭? 추운데 뜨시게 입고 일해요 ~~ 

감기 조심하고 ~~

부경I디제루 작성일

출석!

ㅋㅋㅋㅋ 디젤 ㅋㅋㅋㅋ

디제루님 일찍 오셨습니닷 ㅎㅎ 

근데 디제루는 무슨 뜻인가요? 

궁금합니닷 ㅎㅎ 디젤~~~ ??

부경I디제루의 댓글 작성일

ㅇㅇ

부경lmr부우 작성일

출췍합니다. 오늘은 좀 추운듯 하네요

부우님 굿모닝이요 ㅎㅎ 

몸은 좀 어떠신가요 ~ 더 추워진데요 

목을 잘 감싸주셔요 ㅎㅎ

부경l시조 작성일

출석요. 
뭐가 이리 바쁜지..

그러게요 저도 그러네요 ㅎㅎ 

바쁜 와중에 따신 차 꼭 드셔요 ~~ 

^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 굿모닝 입니다 ~ ㅎㅎ 

아침 잘 시작 하셨나요? 

오늘도 좋은날 보내봅시다 ^^

부경l빈 작성일

출석합니다 ㅎㅎㅎ

빈님 집들이는 성공??? ㅎㅎ 

오늘도 건승하시옵소서 ^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

오늘 하루도 화이팅! 하시죠 ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

매번 감사합니다 ~~~

암요 알쥬 ㅎㅎ 8시 출근 ㅋㅋㅋㅋ 

수고 하고 계시겠네욤 ㅎㅎ 

화이팅입니다 ^^

핫 ㅎㅎ 두시간 일러요 ~~ 

여덜시 출근이랍니다 ~~ ㅎㅎㅎ

이제 또 출근 시간 ㅋㅋㅋ

핫 ㅎㅎ 일찍 자려했는데 멍뭉이들 씻기고 늦게잤어용 ㅎㅎ

퇴근하시고 식사하시고 

지금은 이불속? ㅎㅎ 

수고 하셨어요 푹 주무셔요 ~~

부경l혀니맘 작성일

출석

커피에 에이스 넘 맛난 조합 아닌가요 

아~~ 생각나네요 오늘 에이스 사야 겠어요 ㅋㅋㅋ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

네 저는 삼실 도착하자 마자 커피랑  에이스 하나 같이하고  한두어시간뒤 마차로 허기함 달랬습니다. ^^ 저희삼실 독립공간이라 히터 들었네요~~ 티티카카님  좋은날 보내세요~

혀니맘님 출석 확인 완료!! ^^ 

따신 차 한잔 하셨어요? ㅎㅎ 

일찍 나가시는데 꼭 따시게 입으시구여 ~~

부경l다음이 작성일

출석합니다 
즐거운 하루되세요~~~

다음이님두요 ㅎㅎ 

오늘 좋은날 되셔요 ~~ ^^ 

출석 확인해요 ~~~

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~감기조심하세요

흰말리부님두요 ㅎㅎ 

잠깐 방심하면 감기가 확 붙더라구요 ~ 

조심 조심 ~~ ㅎㅎ 

오늘도 잘 보내시구요 ~

부경l석 작성일

출석해용~^^ 옷 따시게 입고 다니시구용ㅎ

저녁에 만나용 ㅎㅎㅎ

부경l석의 댓글 작성일

갑니다요ㅎㅎ

석이도 석이도 ㅎㅎ 

오늘 김해 오나요? 제발~~ 온나요 

얼굴 보게 ~~ ㅎㅎ 

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 굿모닝입니다 ^^ 

오늘도 좋은날 되셔요 ~ ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니다

아니 부경 후기왕님 아니십니까 ㅋㅋ 

멋찜 멋찜요 ~~ 오늘도 화이팅 하셔요 ~~

부경l블루하브 작성일

어제 오후부터 컨디션이 저하되면서 으슬으슬 추위가 들더라고요... 퇴근하면서 단골 내과에서 진료받으면서 체온을 재미 38.4도가 나오더라고요... 주사 맞고 악 처방 받고 귀가 후 약 먹고 아침까지 기절했었네요... 모두 건강 잘 챙기기 바랍니다.^^

아고 ~ 하브님 그럴때 잡으시는게 맞아요 잘하셨어요 ~~ 

식사 잘하시고 약 잘 챙겨 드셔요~~

부경lHG호야 작성일

안녕하십니까~ 
아이추워요 ㅠㅜ 

하..41일 
괜찮아요 내년은 또 365일이니 ㅋㅋ

안녕하십니다 ㅎㅎ 

뭔가 올해는 왜이리 아쉬운지 ~~ 

일단 올해 마무리 잘 하고 

내년을 또 맞이 해야지 ~~~ ㅎ 

오늘도 따신 하루 보내요 ^^

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
아직 이불속인데.. 
나가기 싫은데...ㅎ ㅎ

킹왕짱님 오셨어요 ㅎㅎ 

모두 모두에게 행복한 날이 되시기를 ^^ 

원출 감사드려용 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 좀 더 있다가 나오셔도 될 듯 합니다 ~ 

오늘 더 행복한 날이 되시겠어요 ㅎㅎ

부경l니상 작성일

출석합니당 ㅎ

부경l니상의 댓글 작성일

좋은 날 되세요 ㅎㅎㅎ 파이팅!!

니상님 오셨어요 ㅎㅎ 

출석 확인 받고 ~~ 

오늘도 좋은날 보내셔요 ~~ ^^

부경l김제곱 작성일

몰랐는데 오늘...회사.... 
창립기념일이랍니다 ㅠㅜ 
쉰답니다 ㅠㅜ 어제 저녁에 알았네ㅠㅜ 
7년차인데 왜 몰맀을까요.. 
회사 월급루팡으로 다녔나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

대왕암이요 ~~~~ 꼭 가보셔라요 ㅎㅎ

부경l김제곱의 댓글 작성일

추천 좀 해주세요 ㅋㅋㅋ 
담주 수욜날 울산 가는데 ㅋㅋㅋ 간절한곳 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 뜻밖의 휴무 ~ 너무 좋잖아요 ㅎㅎ 

좋겠다요 ~~ 오늘도 맛난거 드시러 고고 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

허리는 다행이에요 ~~ 

목은 좀 더 있어야 하나봐요 ~ 

스트레칭과 찜질을 부지런히 ~ 

다들 아프지 말아요 ㅜㅜ

부경l화이트민의 댓글 작성일

허리는 나았는데 아직 목이 ಡ ̯ ಡ

화이트민 오라버님 ~~ 출석 확인해요 ^^ 

날이 찬데 목이랑 허리는 좀 어떠신지요 ~ 

차차 나아지고 있긴 한거죠? ㅎㅎ

부경l꼼지락 작성일

출석합니다

꼼지락님 오늘은 일찍 출석 하셨어요 ㅎㅎ 

행복한날 되셔요 ^^

부경l무장공비 작성일

출첵!!!ㅋ

무장공비님 반갑습니다 ㅎㅎ 

출석부 첫 발걸음을 축하드립니다 ㅋㅋ 

이제 더 자주 자주 오셔요 ~~

부경l솜솜솜 작성일

출첵!

솜솜솜님 ~~ 굿모닝입니다 ^^ 

즐거운 오늘 보내셔요 ~~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 굿모닝입니다 ㅎㅎ 

즐겁고 행복한 수욜 되셔용 ^^

부경l마르스 작성일

출석합니다~ 

따뜻한말 이라..... 

온수매트~~

ㅋㅋㅋ 따말 ~ 마르스 스탈은 아니지만은 ~~ 

온수매트는 좋아? 어때?

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

레이서님 굿모닝입니다 ㅎㅎ 

오늘도 즐거운날 되셔요 ~~~ ^^ 

미리 맛점인사도 해용 ㅋㅋㅋ 

부경l joje 작성일

출석합니다~어제는 즐거운 시간 보내셨나요?

부경l joje의 댓글 작성일

갈거에요 ㅎㅎ 그래서 오늘 운동도 아침에 갔다왔어요

이욜 ㅎㅎ 저녁에 만나용 ㅎㅎ

덕분에 즐거웠다요 ㅎㅎ 

친구들이랑 수다삼매경으로 ㅋㅋㅋ 

조제군은 오늘 김해로 오시낭??

부경l연한노을 작성일

출석합니다~

크~~ 연한노을님 차 완젼 ~~ 

관리 잘하시나봐요 ~ 부럽 ㅎㅎ 

오늘도 바쁘시겠지만 좋은 하루 되셔요 ^^

부경l크레모나 작성일

출석합니다. 바람막이에서 점퍼로 바꿔입고 나왔네요 ㅎㅎ

아고 ~ 잘하셨어요 바람막이는 지지에요 ~~ 

따신 수욜 보내셔요 크레모나님 ㅎㅎ

부경l쭈니엄빠 작성일

분만실 들가기전 출석입니다

긴장되시겠어요 ~ 

다들 건강하게 순산하시기를 ~~~

부경l러키차 작성일

출석합니다아~ 
세벙에서 만나요~여러분~~

그래요 여러부~~ 운 ㅎㅎ 

저녁에 만나용 ^^

부경l밀크땡 작성일

출석해욧^^

밀크땡님 굿모닝 입니다 ^^ 

오늘도 좋은날 보내셔요 ~~~ ㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

출석합니다~^^

한방이야님 오셨어요 ^^ 

출석 확인해요 ~ 오늘도 행복한날 되셔요

관리l미스퐈이터 작성일

출석요^^41일ㅜㅜ

ㅠㅠ 41일 

이제 하루 하루 세어야 할 듯 하네요 

오늘도 아프지 말고 행복한날 되셔요 

미퐈님 ^^

부경l나쁜아찌 작성일

시간이 빠른것 같습니다. 
벌써 수요일이라니..... 
즐거운 주말을 기다리며 화이팅합니다. 
티티카카님도 화이팅 하세요.

나쁜아찌님 ~~ 굿모닝입니다 

했는데 벌써 맛점하셔요 해야 하네요 ㅋㅋㅋ 

오늘도 알차게 행복하게 보내셔요 ^^ 

항상 고맙습니다 ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ진짜 너무너무 추버서 따숩게 입으야되요ㅠ.ㅠ 감기 조심하세영ㅋㅋㅋ