부산,경남

본문

2018.11.20 화욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-11-20 02:35 조회 272

고단한 헬욜을 잘 버티신 식구분들~

칭친해요 ~~

오늘은 벌써 11월 스무날이에요 ~

여물게 여물게 보내고 싶은 맘과 달리

쓰~~ 윽 가버리네요 야속하게도 ㅜㅜ

남은 열흘도 잘 챙겨야 할 것 같아요 ~~

도 !!

즐겁게 화이팅 외치며 견디고 버티고 잘 지내봐요 ^^

# 오늘 달이 참 밝네요

## 어떤 말인지 아시죠? ㅎㅎㅎ

### 화욜 출석부 일찍 시작합니다 ~~~

부경l제이비 작성일

출석합니다!!

부경l제이비의 댓글 작성일

저는 좀더 있다가 자겠습니다ㅋㅋ 
안녕히주무십시오~~

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저는 이제 잘꺼라요 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이비님 기다리셨어 ~~ ㅋㅋ 

일뜽~~ 짝짝짝 ㅎㅎ  고맙습니다 ^^ 

굿나잇 하셔요 ~~

부경l제이비의 댓글 작성일

후아.. 

제 손가락 반응속도에 놀랬네요ㅋㅋㅋㅋ 

밤인사가 4번째인듯한데 둘다 안자고 있네요ㅎㅎ 

굿나잇 입니다^^

부경l제니아 작성일

출석합니다!

제니아님 올만이시네요 ㅎㅎ 

날이 추워졌어요 ~ 감기 조심하셔요 ~ 

출석 확인 완료 ㅎㅎ

부경l상습 작성일

출석합니다~

상습님 오셨어요? ㅎㅎㅎ 

일찍 점찍으셨습니다 ~~ 

맛점 하셔용 ^^

부경l하기대장 작성일

출석

하기대장님 반갑습니다 ^^ 

출석부 첫 걸음 하셨네요 ~ 

환영해요 ~~ 

자주 자주 오시어요 ~~ 맛점하시구요 ^^

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
오늘도 힘내서 화이팅 합시다..

아자 아자 화이팅 !! 

재마님 맛점 하셔용 ^^

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

레이서님 일찍 출석 하셨습니다 ㅎㅎ 

오늘도 화이팅 하시고 

맛점도 하셔용 ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니당! 

오늘 하루도 화이팅 하시고! 

날씨가 많이 춥습니다! 감기 조심하세요 ~~

넹넹 ㅎㅎ 뿔붕이님도요 ㅎㅎ 

맛점 하셔요 ~~ ^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

핫 ㅎㅎ 저는 야간이랍니다 ~ ㅎㅎㅎ 

오늘 하루도 아자아자! ㅎㅎㅎ

야간 화이팅!!!! 

지금쯤이면 시작하셨겠네요 ㅋㅋ 

다 알고 있다는 ㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헉 ㅠㅠ대박! 무서워요 ㅎㅎㅎ 

푹 쉬셔욤 ~~

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 굿에프터눈 입니다 ^^ 

맛점 하셨나요? ㅎㅎ 

오물 오물 중이시려낭 ㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

저도 출석

뭐 드셨을려나요 ㅋㅋㅋㅋ 귱금해요 ㅋㅋ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

네..저는 오늘 간만에 맛점 했네요...티티카카님도 맛점 하세요..^^

혀니맘님도 일찍 출석 완료!! 

^^ 

맛점하셔요 ~~~

부경l하양감자 작성일

출석합니다

아침을 라면으로 먹었으니 점심은 

맛난 도시락으로 ㅎㅎ 

고고 ~~

부경l시조 작성일

출석 
잠을 안자는것인지~~~ 
아님 잠못이루는것인지~~~ 
체력이 되니 안자고 출석하는 분 많네요.

저는 못이룬게 맞는것 같구요 

일찍 출근 하시는 분들이 많으셔서 

일찍 점 찍으시는듯 ㅎㅎㅎ 

비루한 체력입니다 ㅜㅜ 

막내님 맛점 하셔용 ㅎㅎ

부경l예스맨 작성일

출석합니다^^ 굿~모닝 ...

예스맨님 간만에 출석 굿모닝입니다 ^^ 

맛점 하시고 굿 에프터눈 되셔용 ㅎㅎ

부경l짐승 작성일

.

오빠님 혼나요 ~~~~ ㅎㅎ 

맛점 하시구요 ~~ ^^

부경l빈 작성일

출석합니다 ㅎㅎㅎ

빈님 출석확인 해요 ^^ 

맛난 점심 드셔요 ~~

부경l김제곱 작성일

눈이 안떠져요 
침이 흘러요...

ㅋㅋㅋ 오늘 마니 춥죠? 뜨시게 편안한 저녁 보내셔요 ~

부경l김제곱의 댓글 작성일

날씨덕에... 그만... 눈이 떠졌...네요 ㄷㄷㄷ

눈은 반만 뜨시고 

침은 흐르면 냅둬유 ~~ ㅋㅋㅋ 

옷으로 닦지마요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

출석이욥~

출석 확인이욥 ㅎㅎ 

안나가도 밥은 꼭꼭 챙겨먹어요 ~~

부경l셰프 작성일

출석합니다~

셰프님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

한참 바쁘실 시간 같아요 ~ 

화이팅!!!

부경lHG호야 작성일

출!석!체!크! 
춥네요 
겨울싫은데ㅜㅜ 
티카님이 추위 다 가져다주실래요?ㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

헉 ㅋㅋ가져가 주실래요인데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
맙소사

ㅋㅋㅋㅋ 그래 추위 다 가져다 줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 또 추위 다 가져 가라는 줄 알았쟈나 ㅋㅋㅋㅋ 

내가 꼭 추위를 다 가져다가 호야군에게 줄께요 ㅋㅋ

부경l다음이 작성일

출석합니다 ~~~ 

다음이님 출석 확인하고요~~ 

맛점도 하시고요~~ 

오후도 화이팅 하셔요 ^^

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 ~~ 햇살이 좋은 오후에요 ㅎㅎ 

맛점 하시어요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

오늘도 힘내세요^^

오늘 다들 축하해주셔서 힘나네요 ㅎㅎ 올레님도 맛점 하시고 

화이팅입니다 ^^

부경l시누 작성일

출첵!!

시누님 간만 출석 이십니다 ㅎㅎㅎ 

날 추운데 건강 유의 하시고 

맛점 하셔요 ^^

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다

샘물처럼님 ~~ 맛저녁 하셨나요 ^^ 

편안한 저녁 되셔요 ~~

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~ 출석 확인해요 ㅎㅎ 

맛저녁 하셨나요 ~~ ㅎㅎ

부경지역장l마스 작성일

출석합니다. 
드뎌 오늘 보따리 쌉니다 아침부터 정신이 없네요ㅡㅡ

오늘 보따리 싸면 오늘 이사 하는 건가 ~~며칠 수고 하겠넹 ~ 

좋은집 가니 좋다 ^^ 

화이팅햐 ㅎㅎ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~~ ㅎㅎ 저녁은 드셨나요 

저녁수업도 화이팅입니다 ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

출석합니다

대경l아디오스의 댓글 작성일

하루하루 잘 가네요. 저보다 애들이 더 바뿌네요  ㅎ

아디오스군 ~~ 꼬맹이들하고 맛난 저녁 하셨나 ~~ 

편안히 쉬고 있기를 ~~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

오라버니 ~~ 오늘도 수고 하셨습니다 ^^ 

편안한 저녁 되셔요 ㅎㅎ

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^*

하양이 출석 확인 ㅎㅎ 

25일 일욜엔 농구보러 오낭? 

그날 모비스랑 하는데 ㅋㅋㅋ

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 오늘 너무 춥네요ㅠㅠ 
롱패딩 개시를ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 완젼 춥네요 ~~ 고민없이 패딩각 이에요 ~~ ㅎㅎ 

저도 겨울점퍼를 입었는데 굴러 갈 것 같으다는요 ㅎㅎㅎ

부경l크레모나 작성일

어떤 말씀이신지 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

8월 26일 출석부를 참고해 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l나쁜아찌 작성일

출석합니다. 
이제는 쌀쌀하다못해 춥습니다. 
회원님 모두 감기 조심하세요. 
화요일 화이팅~

어제 오늘 마니 춥네요 ~~ 

아침에 목이 확 잠겨서 감긴줄 알고 

식겁했어요 ~~ 건조했나봐요 ㅎㅎ 

가습기를 켜야 할 땐가봐요 ~ 

나쁜아찌님 편안한 저녁 시간 되셔요 ^^

부경I장림동외질 작성일

출석입니다..미세먼지가 눈이 딱 보이는 화욜이네요.. 

그러셨군요 제가 있는 울산은 오늘 맑았는데 ~~ 

돼지고기를 드셔야 할려나 ㅎㅎ 

미세먼지에 좋다고 ~~ ^^ 

편안한 저녁 되셔요 ㅎㅎ

부경l깜말블리 작성일

출석입니다욥~~~

깜말블리님 늦은 출석 확인입니다 ㅎ 

맛저녁 하셨나요 ~~ 

즐거운 저녁시간 되시어요 ^^

부경l연 작성일

내일은 서울쪽에 영하까지 떨어진다고 하네요 
오늘은 전국에 비나 눈이 온다는데.. 
본격적인 겨울의 시작인가봐요~ㅎㅎ 
출석합니다~~

진짜 그런가봐요 ~ 

오늘 마니 춥더라구요 ~ 

건조 주의보에요 ~ 목감기 조심하시구요 ^^

부경l만디 작성일

출석~ 
축하합니다^^ 
선물은... 다음에 ♡

ㅋㅋㅋ 다음에 없어 내놔요 ㅋㅋ 

고마워 고마워 ~~ ㅎㅎ 

부경l니상 작성일

출첵핮니다 ㅎ

니상님 출석 확인이요 ~~ ㅎㅎ 

즐거운 저녁 하셨나요? ^^ 

날은 추우니까 따뜻한 저녁 시간 되셔요

부경l joje 작성일

출석합니다~~생일축하합니당~~~

앗 !! 꽃이다 ㅎㅎ 

좋으다 좋으다 ~~ ^^ 

고마워 조제군 ~~ 

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 출석 확인해요 ~ ^^ 

항상 발걸음 해주셔서 고맙습니다 ㅎㅎㅎ

부경I디제루 작성일

출석!

디제루님 ~~ 퇴근하시고 맛난 저녁 

드셨나요? ㅎㅎ 

편안한 시간 되시고 계시기를 ~~

부경l영도 깡이 작성일

출석~

깡이님~ 편히 쉬고 계신가요? ^^ 

일찍 일어나시니 일찍 주무시겠죠? 

편안한 밤 되셔요 ㅎㅎ

부경l누리 작성일

출석!!!!!!

누리군 ~~ 출석은 간만일세 ㅎㅎ 

^^ 자주 와요 ~~ 

즐거운 저녁시간 보내요 ~

부경l한방이야 작성일

출석합니다.

한방이야님 ~~ 굿이브닝 입니다 ㅎ 

즐건 화욜밤 되시어요 ^^