부산,경남

본문

주말 힐링~~~

부경lOops 2018-11-25 22:17 조회 496

간만에 짝찌랑 여행 다녀 왔네요 

고성과 통영으로 ^^

첫날

가는길에 기장 숯가마가서 찜질도하고 아점두 먹구요

통영가는길에 이쁜 카패도 들려서 커피두 마시구

이순신공원두 가구요

저녁은 굴코스로 먹구요

서호시장에서 꿀빵도 사구용

만두도 삿는데 순삭하고 없네요

팬션가는길이 안개가 너무너무 많이껴서 귀곡산장 가는줄 알았네요 혼자였음 못갔을수도 ㅎㅎ

둘쨋날은 또 굴코스 ㅡ.ㅡ

굴만 실컷 먹었네요 ㅎㅎ

해물 뚝베기 먹으로 갔는데 ㅠㅠ

고성 상족암군립공원으로...

공룡 발자국이랍니다 ㅎ

이렇게 여행을 마무리하고 왔네요^^

부경l하양감자 작성일

우와~~ 사진들이 작가 수준입니다요^^)b

부경lOops의 댓글 작성일

작가는 무슨 ㅋㅋ 막 찍었는뎅 ㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

풍경 사진들이 예술인데요?!?!? 짝지가 있으셨군요...흠흠.. ㅜㅠ

그럼 세차만 하는 남잔줄 알았니? ㅎ

아뇨 그냥 세차잘하는 노총각..(?!) 농담이라예~

부경l패이런s 작성일

짝지님 소개는 언제인가효? 
존재하시는거맞죠?

내마음속의 여인이니 신경 끄시길 ㅋㅋ

아.. 한때 제가 친구들한테 놀림 받던 상상 속의 여친님이 여기에도...?

부경l후님 작성일

나도 떠나고 시프댜ㅠㅠ 

올만에 힐링은 잘하고 오셔능감? 
경치보니 쥑이네ㅡ.ㅡ 

내가 좋아하는 굴도 실컷묵고 
부럽긔~ㅠ

간만에 힐링 했지요^^

부경l티티카카 작성일

앗 ㅋㅋ 통영명가다 ㅋㅋㅋ 

비싼 굴코스고만 ~ 먹고싶다아~~~ 

간만에 쉬는 토욜이라더니 여행을 다녀오셨어~~ 

좋았겠답 ㅎㅎㅎ 

낼 엄청 피곤하겠눈데? ㅋㅋ 

굿밤햐 ㅎㅎ

통영명가도 알고 역쉬 전국구구만

부경l후님의 댓글 작성일

적어놔야지 끄적끄적....통영명가..

부경l마르스의 댓글 작성일

ㅋㅋ 솔직히 외지인들이 굴굴~노래를 
부르지 현지인들한테 맛집 물으면 
서민갈비, 늘행복식당, 울산다찌, 해원횟집... 갈비집이랑 중국집 국밥집도  있고 현지인들 맛집은 갯가나 내륙이나 똑 같음 ㅋㅋ

부경l페라리부 작성일

오잉 형 여친님 있었어요?? ㄷㄷ

몰랐구나 ㅋㅋ

부경지역장l마스 작성일

좋은데 혼자 다댕기네예~!맛난거도 다묵고!!그 짝지님 정모때 함 보입시다ㅋ

절대 안올껄 ㅋ 나라도 가면 다행

부경l마르스 작성일

백만년만에 데이트하셨네예 ㅋㅋ 
긍데 다들 웁스행님 여친 있다는거 
와 이리 놀라지예 ㅋㅋ 
넘 세차만하니깐 그란다 아입니꺼 ㅋㅋ

모솔로 보이나보네 ㅋ

부경lHG호야 작성일

우와 풍경 머찌네요 
여자친구분이란 좋은시간 보내셨겠네요  부럽부럽