부산,경남

본문

선배님들...

부경l현자곰 2018-11-24 19:58 조회 968

와이프 말리는 방법 없나요??

검정휠이 너무 이쁘다면서 얼마냐길래... 한 100은넘겠지?? 했거든요??

안되겠는지 이제 휠 도색 알아보래요....

그래서 알아보고 있고든요???

근데... 카페보면서... 다이정보... 카테고리...들어가더니....

우와~~ 여보 이거 어때???

우와~~여보 이분이랑 친하게 지내봐 좀~(사진에 차주분)

막 이래요....

좀전에는 실내 led? 무드등? 자기 넌 왜 이런거 안하냐면서... 아... 등살에 죽겠어요 ㅠㅠ

부경 번개 없냐면서 가서 정보좀 모아오래요.... ㅠㅠ

글 게시하려고 등록 누르려는데 한마디 하네요...

"넌 음료수 담는곳에 불들어오고 그런거 관심없니??"

인부l따수미 작성일

나중에 팔게 될때 원상복귀 안하면 팔기 힘들다고 하셔요

부경l현자곰의 댓글 작성일

!!!!! 
.... 
10년은 탈거래요

서경l근영 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 대부분의 아내분들이랑 정반대시네요 거의 몰래 하시던데

그러게말입니다... 아... 실내 무드등 같은건 별로 필요없어 보이는데 ㅡㅡ;;

서경l늑대같은남자 작성일

엌... 저는 이번에 북미그릴로 변경하는것도 힘들게 허가 득했는데 행복하시겠어열!! ㅎㅎㅎ

지금 차에 들어간 옵션은 대부분 와이프 의견이에요...ㅠ

광전l펭귄 작성일

알리부님 차량 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친하게 지내래요...

광전l펭귄 작성일

실내 나름 엘이디 풀로 햇다고 할수잇겟네요 저는 .. ㅎ

헐...얼마길래 ㅠㅠ

광전l펭귄의 댓글 작성일

금액은... 노코멘트 하겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾀나.. 줬어요 저는..ㅠㅠㅠㅠ

얼마정도 드나요??ㅠ

협력업체 지디자인 갓어요 ㅎㅎ

서경l맥너겟의 댓글 작성일

다이로 하신거에요??

ㅋㅋㅋ곧 부경가니 실제로 보세요!

엠비언트에요 ㅎㅎㅎㅎ 많아요! 종류는 ㅎㅎ

서경l맥너겟의 댓글 작성일

와 저런거 다 뭐에요?? 이쁘다;; 엣지에 하늘색 ?? 불들어오는거도 짱이네요

서경l늑대같은남자의 댓글 작성일

와우 분위기 굿~!

펭귄님 댓글 보여주니까 우와~그래~ 이런거~~ 친하게 지내!! 래요...

부경l마르스 작성일

많은분들이 부러워 하실것같아요^^

앗...부경방 잠복하고 있어야겠네요

부경l마르스의 댓글 작성일

게시글이나 지역방 알림설정 해두시면 
편하세요^^

아마도 수욜고정 세벙은 당분간은 
김해와 양산쪽에서 진행될듯합니다 
사정에 따라 중복벙개나 장소가 변경될순 있습니다

앗 보니까 이번주에는 김해?? 에서 한거 같던데 보통 동일장소에서 하나요??

음... 매주 수요일 세벙있습니다. 
매월 정기모임 있구요^^ 
오시면 세미튠 되어있는 차량들 50퍼 
순정인데 실내 엘이디튠 되어있는 차량들도 있어서 직접보시고 궁금한정보 
얻어가심 될듯^^

정보 얻어오래요...

부경l하양감자 작성일

와이프님 주무실때 대형김으로 말아 버리세요...

부경l하양감자의 댓글 작성일

아.. 아닙니다..ㄷㄷ ㅋㅋ;; ㅠㅠ

엥??ㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 그건??

인부부지역장l알리부 작성일

저는 빼주세요...저도 힘들게 살고 있어요ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

애둘이시면 제가가야겠군요ㅋㅋㄱ

꾸미러 가는건 허락하는데요... 애 둘다 데리고 갔다오래요...ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

인천으로 오시죠!!ㅋㅋ

알리부님... 저희 친하게 지내야 할거 같아요...ㅠㅠ

부경l누리 작성일

복이 많으시네요! 저도 미래에 부인이 이렇게 해줬음 좋겠지만 불가능할걸 알기에 속상합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l패이런s의 댓글 작성일

가능하지 않음?

넵ㅋㅋㅋ 누님과 살고 있습죸ㅋㅋㅋ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

누님과 살고 계시나봐요? 저도 연상이랍니다ㅋㄱ

ㅋㅋㅋㅋ누님을 받들면 됩니다...

서경l말쑤니 작성일

이왕 이렇게 된거.,. 

즐기세요 
ㅋㅋㅋㅋ

즐겨야 하는건가요..ㅠ

부경l후님 작성일

부경세벙 한번 오세요~~^^

부경l후님의 댓글 작성일

네~~~

부경l패이런s의 댓글 작성일

28일 수요일에 김해에서 세벙 있습니다

저도! 꼭! 가고싶습니다!^^

인부l스카이 작성일

여러 장착 후기가 기다려지네요 ㅎㅎ 

...ㅠㅠ 안되요 그러지마세요

그래요 이런걸 바란데요 ㅠㅠ 얼마나 하려나 싶네요 ㅠ

이거요 이거!!

공구 11만원치 지른거 오늘 도착했네요... 사리만들러 갈 준비해야해료

부경l온천동번코 작성일

전 와이프가 하라고는 안하는데 그렇다 제가 하는걸 말리지는 않아요 루프스킨도 와이프가 술먹고 늦게 들어 와서 미안 하다며 해준거구요ㅋㅋ 배기도 했는데 소리나는거 싫다고 하지말라는 말은 안하고 가변밸브 달아라고 하더라구요ㅎㅎ주변인들이나 직장동료들이 부러워하면서도 때론 시기질투하는 눈빛들이 보여요ㅜ 단 제가 술담배를 안하다 보니 허락 해주는거 같아요

넵!! 진지한 조언 너무 감사드립니다!!

저도 술담배 안하고 취미가 자전거인데 자전거도 애낳고 거의 접다시피해서 ㅠㅠ 그런가...

부경l온천동번코의 댓글 작성일

저도 취미는 배드민턴 인데 와이프는 운동을 안좋아하고  일에 쫒기다보니 술담배도 안하고 딱히 즐길 거리가 없어서 그런지..이런 낙이라도 있어야지 하믄서 차꾸미는거에 반대는 안하네요 왠만한건 다꾸몄는데 휠이랑 브레이크도 하고 싶지만 금액대가 크다보니 쉽지 않네요 와이프분이 허락 하신다면 생활에 부담 안되는선에선 즐기세요ㅎㅎ

광전l펭귄 작성일

실내감성.. 히히

.. 음 크게 한장은 생각하셔야해요! 다하는데!!

컥...공임이 쎈가보네요 ㅋㅋ 
다이를 좀 알아봐야겠고만요!

다이 하실줄 아시면 그것또한 좋죠 ㅎㅎ

그건...일단 정보를 모으는걸로..ㅋㅋ ㅠㅠ

...ㅠㅠ 그래서 얼마에요

서경l킹왕짱 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 와이프분이 e300 실내 감성을 좋아하시나봐요^^

E300 이 뭐죠 ㅠㅠ 저 차알못이라 ㅠㅠ

부경I장림동외질 작성일

음 저희 부부는 차 꾸미는거 관심이 1도 없어서요..단지 지저분한거 싫어하는 편이라 스크레치하고 녹  방지하는 커버 쓰레기통 하나 구입하고 끝이네요,,지금 글이랑 같이 올려진 사진만 해도 제 눈에 엄청나게 꾸미신 걸로 보입니다..

글에 사진은 제 차가 아니에요 ㅋㅋㅋ 저차처럼 꾸미자고...ㅠㅠ

부경l하양말리부 작성일

부인분과 아이들과 정모 함 오셔용~~^^* 차를 봏아하시나봐요~~^^

와이프가 차를 좋아하는거는 모르겠고... ㅋㅋㅋ꾸미고싶은가봐요