부산,경남

본문

비그치고 ..

부경l이실전 2018-11-24 16:38 조회 492

주문한 프리워시액이랑 고압분무기가 와서 프리워시를 처음 해봤는데 프리워시의 참맛을 알아버렸네요 왜하는지 이해가 드디어 갑니다 ..

부경l마르스 작성일

왜 하는지? 알켜주세요

부경l이실전의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네....

부경l마르스의 댓글 작성일

저요? 
저 세차초보라

어... 찌든때가 잘지네요..흘러내리네요..정답입니까?

부경l마르스의 댓글 작성일

글쎄유 ㅋㅋ 
전 잘 몰것슈

프리워시 안하십니까??

부경l페라리부 작성일

이제 스노우폼 사고~~~ 각종 케미컬도 사야덴다~~~ 어서 사그라~~

이미 폼건이랑 다 구매했습니다 하하하

부경l페라리부의 댓글 작성일

김해 세벙때 형 장비 새로 산거랑 똑같이 사문 되 ㅋㅋㅋ

한번 보도록하겠습니다

부경lHG호야 작성일

오~~ㅋㅋㅋ맙소사

어디에서요???

부경lHG호야의 댓글 작성일

아직 저도 정확한건 몰라요.. 
여기저기 둘러보고있어요 ㅋㅋㅋ 
12월에 할인행사할꺼라는 소스만...

어떤거요???? 어디서 할인해요?

부경lHG호야의 댓글 작성일

저두 12월 할인만 기다리고있습니다 ㅋㅋ

크크크... 하나씩 구매할려구요

부경lOops 작성일

연말 세일 대부분 쇼핑몰에서 한다 12월을 기다려봐