부산,경남

본문

저는 지금

부경l시조 2018-11-24 08:33 조회 266

파주를 거쳐 강화도에 와 있습니다.
때마침 첫눈이 심하게 오면서 부산 촌넘을 반겨주네요.
웟 지방사람들은 징그럽겠지만 부산분들은 감상하시죠.

부경부지역장l옥란이 작성일

운전 조심 하세요

부경l시조의 댓글 작성일

버스로 왔다

부경lOops 작성일

우아 멋져요 
부산에서 보기힘든눈을 11월에 보시다니^^ 
형님 감기 조심하세요

더워요.

부경l마르스 작성일

전 행여나 만나기 전에 
부경복귀해야 되는디 
비도 만나기 싫습니다 ㅋ

ㅋ 만날꺼다 
조심하구

부경l마르스의 댓글 작성일

만났습니다 형님 ㅜㅜ 
차가 완전 꼬질꼬질

서경l말복이v 작성일

멀리까지 오셔서 좋은구경 하시니 다행이네요 ㅎㅎ 
축복해드리는가 봅니다!! 
눈사람도 만들고 재밌게 즐기다 조심히 내려가셔요^^

감사합니다

관리l미스퐈이터 작성일

형님 전 지금 출근하는데 손목아파유ㅜㅜ 핸들을 너므ㅡ 꽉잡아가ㅜㅜ

운전 조심하구 
난 버스로 와서 지금 이동중

부경l티티카카 작성일

제가 바라던 풍경이 저기에 ~~ ㅎㅎ 

발걸음 사부작 사부작 조심해서 다니셔요 ㅎㅎ

네 안 미끄러지게 조심히 다니고 있어요.

부경l하양말리부 작성일

조심히 잘 자녀오세용~^^*

부경l블루하브 작성일

많지는 않지만 제법 내렸네요... 녹았다가 다시 얼때 빙판길 주의하세요

얼지는 않고 길만 질퍽 거려요.

부경지역장l마스 작성일

아따~멋지네예 형님~~@.@

녹아서 길이 엉망이다

부경I장림동외질 작성일

역시 사진으로 보아도 눈내린 풍경은 이쁘네요

눈 녹고 난 이후는 힘들었어요.

부경l안간지 작성일

역싀 남쪽사람들은 눈이 즐겁죠~~

오후엔 눈이 녹아 힘들었어요.