부산,경남

본문

2018.11.24 마지막 토욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-11-24 04:31 조회 232

불금은 잘 보내셨나요? ^^

롱패딩 장착으로 몸은 아주 따뜻했지만

마음은 꽤 차가운 금욜이였네요 ..

낙엽이 많이 밟혀져서 가루가 된 길을 걸었는데요

쓸쓸하기도 하고 그러다가 이내 고마운 마음이 들었어요

겨울.. 이 마지막 계절이 올때까지

곁에 있어준 사람들...

많이 추울거라는 올 겨울에도 머물러줄 사람들

덕분에 ...

11월 마지막 토요일이에요

지금 내인생은 월요일 아침 같을 지언정

토요일 밤처럼 살아요 우리

이상 센치해진 티티카카의 출석부 였습니다 ㅎㅎ

# 하쿠나 마타타

## 토욜 출석부 일찍 갑니다 ^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

부경l티티카카의 댓글 작성일

쩡유님 일뜽 출석 하셨네요 ㅎㅎ 

고맙습니다 ^^ 오늘도 춥지만 따뜻한 날 되셔요 ~~

부경l상습 작성일

넘모춥습니다 
출석해봅니다~

그니까요 ~ 장난없네요 ~~ 

따시게 꼭 계셔요 ^^

부경l시조 작성일

멀리 강화에서 출석 
자다 깼어요. 
다시 자로..

푹 주무시고 맛점 하실 시간입니다 ㅎㅎ 

단체로 움직이시니 드셨을려나 ~ 

눈때문에 단디 다니시고요 ~~

부경l시조의 댓글 작성일

젓국갈비라는 향토음식 입니다

엇 ~ 못먹어 봤는데 ~ 맛은 어떤가요 ~ 

궁금하눼 ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

따뜻한 주말 보내세요~~~ 

출석합니다아아

11월에 함박눈이네요 윗지방은 ~ ㅎ 

첫눈 ~ 기다려지네요 여기는 ^^ 

좋은날 되셔용 ㅎㅎ

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다 ~따뜻한 주말되세요^^

깡이님두요 ~~ ㅎㅎㅎ 

맛점두 하시구요 ~~

부경l마르스 작성일

출석입니다~ 
오늘 부경으로 복귀합니다^^

거기 눈 와가지고 ~~ 걱정이네 

단디 내려와요 ~~

부경l선우윤우아빠 작성일

출석해요 
날이 많이 차네요

오라버니 올만이셔요 ~ 날 완젼 추버요 ~ 따시게 입으시고요 

맛점 하셔요 ㅎ

부경I디제루 작성일

출석!

디제루님 굿에프터눈요 ㅋㅋ 

맛점은 하셨어요? ㅎㅎ 

따뜻한 날 되셔요 ~~~

관리l미스퐈이터 작성일

출석요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

ㅜㅜ

기다려볼께요 좋은소식 ㅎㅎㅎ 

미퐈님 항상 고맙습니다 ^^ 

눈 많이 왔는데 조심하시구요 ~~

부경l석 작성일

출석합니당~윗지방은 오늘 눈이 내렸다네용ㅋ

사진조차 이래 느낌있다요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

진행형ㅋㅋ

그러게 ~ 장난아니다는 ~ 

다들 싫다고해도 내는 쪼매 부럽다 ㅎㅎ 

추운데 따시게 있어요 ~~

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
새벽출근때 많이 춥드라구요.. 
따뜻한 온돌이 생각나는 날이네요.. 

온돌방에 배깔고 누워서 만화책과 

커피면 더 할 나위 없을듯해요 ㅎㅎ 

재마님 오늘도 따시게 보내셔요 ~~

부경l깜말블리 작성일

출석 출근~~!

뜨시게 입고 출근 하셨어요? 

맛점은 하셨겠다요 ~~ 얼른 얼른 퇴근하시고 뜨시게 계시어용 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ여긴 폭설중입니다ㅜ 
제법 쌓일듯합니다

그러니깐요 장난 아니네요 ~~ 첫눈니 폭설이라니 ~~ 

안운 하시구요 ~~ 발걸음 조심 조심 ~ 하셔용

부경l화이트민 작성일

출석~~~

출석 확인 해요 ^^ 이번 주말은 뭐하시나용 ㅎㅎ

부경lOops 작성일

출석! 

간만에 토요일 휴일 쉰난다~~~^^

오~~~~ 완젼 좋네 ㅎㅎ 

즐겁게 보내기를 ^^

부경부지역장l옥란이 작성일

출출

오라버니~ 잘 지내고 계신가요~ 

잘 챙겨 드시고 건강하셔용 ^^

부경l한방이야 작성일

화이팅입니다. ^^

한방이야님 ~~ 토욜 출석 확인이에요 ^^ 오늘도 즐거운날 되셔요 ~~

대충l추억 작성일

원출하구갑니당

추억님 원출 확인해요 ^^ 

고맙습니다 ㅎㅎ 즐건 주말 되셔용

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다ㅅㅅ

쭈니엄빠님~~ 둘째 꼬맹이는 잘 있나요? ㅎㅎ 

즐건 주말 되셔요 ^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~추운 날..감기조심하세용~~^^*

하양이도 조심햐 ~~~ ^^ 

즐건 주말 되시고 ~~~ ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

토요일 출석 합니다아~ 
오늘은 따뜻한 곳으로 나들이 갈 예정이에요 
그곳은 목욕탕!ㅋㅋ

ㅋㅋ 이런날 목욕탕 완젼 꿀 ~~ ㅎㅎ 

나오면서 빠나니 단지우유 ㅋ 

잘 댕겨와요 ^^

부경l제이비 작성일

출석합니다!

제이비님 굿에프터눈 이에요 ㅎㅎ 

즐건 토욜 되고 계신가욥 ^^

부경l후님 작성일

출석 합니당~~~~

언니 예전에 위에 계실때는 많이 보셨겠네요 ^^ 

저는 첫눈이 기다려집니다 ㅎㅎ

부경l후님의 댓글 작성일

눈은 보는것만 좋아요ㅎㅎ0.3미리 정도 쌓이는 정도만ㅎ왓으면 좋겋네용~~

후님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

언니의 고향엔 폭설이 장난이 아니더라구요 ~~ 

여긴 언제쯤 그렇게 ㅎㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

이게 뭔일이지. 오늘 주것다

부경l페라리부의 댓글 작성일

못받는다 예상 합니다.. 저도 얼라들 밥 안오고 있어요

부경l페라리부의 댓글 작성일

씨제이 파업 ㅠㅠ

앗 !! 또요? ㅜㅜ 받을거 많은뎅 ㅜㅜ 

바쁘겠다 ~~!! 힘내시게 !!

바쁜가베요~~~ 화이팅 하시게 ~~ 

출석 확인 !!

부경l묵빛 작성일

출석 합니다 ~!! 즐거운 주말 되세요 ~!!

묵빛님두요 ~~~~ ㅎㅎㅎ 

좋은 시간 보내고 계셔요 ^^

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다~^^

광전l주군의 댓글 작성일

여긴 눈은 안왔어요~^^ 

즐건 주말되세요~

주군님 ~~ 오셨어요 ^^ 

거기는 눈이 왔나요?? ㅎㅎㅎ 

즐건 주말 보내시구요 ^^

부경l혀니맘 작성일

출석

부경l혀니맘의 댓글 작성일

간만에 주말에 헬스장 왔어요 ㅎㅎ 열명안팍이네요~  오늘은 날씨가 안좋아서 나른한 하루보내고 있습니다. 티티카카님도 즐주되세요~~

혀니맘님 오셨어요 ^^ 

오늘은 뭐하고 지내시나요 ㅎㅎ 

주말이 더 바쁘신건 아닐런지 ^^ 

즐거운 시간 보내셔요 ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

출석합니다^^

아디오스군 ~~ 출석 확인 받고잉 

즐건 주말 보내기를 ^^

부경lLoveapple 작성일

출석!

러브애플님 올만이셔요 ^^ 

추운데 감기 조심하시구요 ~ 

^^

부경l넷빈 작성일

출석 합니다~ 부산엔 눈이 언제쯤 오려나요~

앗 ㅎㅎ 넷빈님도 눈을 기다리시는 거에요? ㅎㅎ 

뭔가 반갑네요 ~~ 다들 눈 싫어하시는 것 같아서 ㅋ 

저도 첫눈 엄청 기다립니다 ^^

부경l하양감자 작성일

출석합니다

하양감자군 ~ 출석 확인해요 ~ 

오늘은 근무?? 

화이팅 하셔요~~~~ ^^

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 출석 확인해요 ^^ 

좋은날 되시고 즐거운 주말도 보내셔용 ㅎㅎㅎ

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

레이서님 오셨나요 ^^ 

오늘 근무 하시나요? 느낌이 식사하시고 출석 하시는 것 같아서 ㅎㅎ 

오후도 화이팅 입니다 ^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~오늘은 비오니까 하루종일 집에서 뒹굴ㅎㅎ

부산은 비오는구나 ~~ 윗지방은 폭설이고 ~~ 여긴 흐리기만 ~~ 

이런날 집에서 뒹굴 너무 좋다 ㅎㅎ 

귤도 까먹으면서 ㅎㅎ 

힐링하는거지 ^^

부경l크레모나 작성일

출석이요 어제밤에.세차하려했는데 안하길 잘했네요 허허

낼은 맑다고 하니 ㅎㅎ 

세차 고고 ~~~ ^^

부경l김제곱 작성일

인증샷 ㅋㅋㅋ

부경l김제곱의 댓글 작성일

그네에 앉아서 놀다가 메가마트 장보러 왔슴다 ㅋㅋㅋㅋ

앗!!! 오늘 가셨어요? ㅎㅎㅎ 

흐려서 쪼매 아쉽네용 ~~~ 

가방위치도 바꼈어 ㅋㅋㅋ 

조심해서 다녀 가셔용

부경l시누 작성일

출첵!! 주말들 잘 보내세요~^^

시누님두요 ^^ 

굿밤 하시구요 ㅎㅎㅎ

부경lmr부우 작성일

춥네요 
아직 환자라는 핑계로 ㅋㅋ  집밖을 안나가고 있네요 ㅋㅋ    바깥은 위험한듯요 ....

암요 암요 이불속에 있으셔요 ㅎㅎㅎ 

굿나잇이요 ^^

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ 

마음ㅇㅣ 따듯해지시길~

훈훈 합니다 ^^ 

고마워요 간지님 ~~~ 

굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다

샘물처럼님 ~~ 즐건 토욜 되셨나요 ^^ 

굿나잇 하셔요 ㅎㅎ

부경l꼼지락 작성일

독감이 유행이랍니다. 독감조심하세요~~ 
9월초에 차 인수하고 날이 추워서 첫세차도 아직이고 스티커도 못 붙히고.... 
원격시동도 해야하는데... 나에게 주어진 시간이 왜이리 부족한건지 ㅠ

ㅋㅋㅋ 원격시동 멀티팩 저도 해야 하는데 말이죠 ~~~ 

담달엔 꼭 하려구요 ㅎㅎ

부경l뽀로로 작성일

출석합니다 날씨 추운데  감기 조심 하세요

뽀로로님두요 ㅎㅎ 

굿밤 하셔요 ^^