부산,경남

본문

첫주유...

부경l페라리부 2018-11-23 10:21 조회 381

와.. 그래도 10만원 넘어가네요.. ㅋㅋㅋ

많이 먹네 먹어...

서경l입새로랑 작성일

제원상 기름통이 62리터인데 어떻게 66리터가 들어갈까요?

부경l페라리부의 댓글 작성일

9세대는 62리터인가봐요..

부경l누리의 댓글 작성일

9세대는 62리터고 8세대는 더커용ㅎㅎ 페라리부님은 8세대이십니당ㅎㅎ

서경l하늘하늘 작성일

콘솔박스보니 8세대네요. 
8세대는 연료탱트 73리터입니다 ㅎㅎ

네네 ㅋㅋ 불 들어고 바로 넣었거든요

부경l하양말리부 작성일

고..고급유~~

전 99% 고급유 입니다 급할때만 일반유~~~

부경l온천동번코 작성일

고급유 넣나보네ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 고급유 일반유 차이 나여~~ 그래서 항상 고급유

부경lHG호야 작성일

와우 비싸기도 하여라

뭐.. 저번보다 만원 넘게 내렸네요

부경l마르스 작성일

굳이 8세대 니차에...

갑짜기 마르스형이.. 막.. 막.. ㅠㅠ

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

중간에 니가 낑기니 헷갈린다..ㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

고급유 고급유 하길래 ㅋㅋ

저도 잘... 모르겠습니다만...

어 알았다

부경지역장l마스의 댓글 작성일

두리서 머함요?ㅋㅋ

1미터라도 빠르게 갈라고 그랬습니다만

2.4라도 굳이 니차에...

배기음도 다릅니다만...

왜 굳이 니차에 배기를...

고급유 맵 되어있습니다 안쓰면 노킹납니다

왜 그랬데 
굳이 니차에...

2.4라서 그렇급니다만

부경l패이런s 작성일

디젤인 저보다 연비 좋네요 ??

최근에 리터당 7.7인디??? 저 평균연비는 확실치않다.. 글고 고급윤디?