부산,경남

본문

저는요~

부경l마르스 2018-11-22 21:02 조회 454

11월 한달 자유인이라^^

지인찬스로 속초여행 왔어요~

아침일찍 피부과 갔다가

엄니캉 이모님캉 두분 모시고 출발~

고속도로~국도~다시 고속도로

찬찬히 운전해서 옥계휴게소 도착

간단히 점슴먹구여...

휴게소 커피숍에서

따뜻한 커피와 여유롭게 풍경을 감상해요^^

옥계휴게소에서 얼마지나지 않아서 속초입성!!!

인부l레드 님께 추천받은 포장전문 횟집에서

푸짐하게 준비해주신 횟감을 받아들고

지인찬스 숙소로 이동합니다.
(2박3일 무료로 편하게 지낼 그곳 ㅋㅋ)

다시한번 추천해주신 인부방 레드님께

감사합니당~^^

새우랑 멍개도 예술이었구요

부경지역장 마스님께 대선소주

안사갔다고 한소리 들었습니다 ㅜㅜ
(피부 치료중이라 딱 한병만 ㅋ)

진~짜 예술이었던 매운탕추가
(요것두 레드님께서 꼭 추가하라고 하심)

친절하고 푸짐한 속초 인심덕에

저희가족 배부르고 행복한

속초 첫끼였습니다 ㅎㅎ

뽀글뽀글~ 뽀글뽀글 캬~

오늘은 설악케이블카 운행을 안했다던데

내일은 우찌될찌 몰것네요??

그나저나 저만 패딩을 안가져와서

내일 아침이 걱정이긴 합니다 ㅋㅋ

서경l용이장군 작성일

부럽습니다. 힐링하고 오세요.

부경l마르스의 댓글 작성일

감사합니다^^ 
집돌이가 먼길해서 피곤하긴하네요 ㅎ

부경부지역장l흰여울 작성일

행님 
즐겁게 놀다가 오십시용!!ㅎ 
전 인자 집 와서 씻고 나왔네융ㅜ

오이~^^ 
영주도 수고했다 재수씨랑 언능 저녁무라

부경부지역장l흰여울의 댓글 작성일

네 행님^^ 
어디든 좋은데이랑 함께 하십시용ㅋㅋ

니는 또 좋은데이가 ㅋ 
마스는 대선 안사갔다고 머라카드만 
참이슬 후레쉬 순하고 좋구만 ㅋㅋ

부경l온천동번코 작성일

와~~여행 부럽네요 오늘 부산도 갑자기 확 추워졌어요 건강하게 즐거운 여행 보내고 오세요~

응 수학여행때 이후로 첨인듯 ㅋㅋ 
낼 날씨가 두렵긴하다 ㅜㅜ

부경l꽃태순 작성일

와  요즘  회가  먹고싶어  죽겠는데 ㅜㅜ  사진  예술이네여  나도  강원도  또가고싶당

넘 멀다 ㅜㅜ 
장거리 운전을 좋아하지 않어서 ㅋ

부경l꽃태순의 댓글 작성일

그래듀  눈이  즐거우니~  크루즈  켜놓고  경치구경  하시라요~~

관리l미스퐈이터 작성일

시조행님 파주 오신다규 날씨 물어보시고  준비하셨는데 으이구! 
패딩 가져왔어야쥬! 엄니랑 이모님  겹겹이 많이 챙겨드리세요! 
마르스님은 젊으니 버티시고ㅋ

엄니캉 이모님께선.... 
겨울패딩을 준비하셨네유 ㅋㅋ 
저는 조끼패딩이랑 기모후드 입고왔으니 
고걸로 괜찮을듯 ㅜㅜ 
집돌이라 밖은 잘 몰러유 ㅋ

부경l티티카카 작성일

우째 ~~ 엄청 추울텐데 < 

가져간 옷 다 껴입어 ~~

괜찮을꺼임 ㅋㅋ 
양산 촌놈이 강원도를 넘 야가게 봤나봄 ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

우와 엄청 맛난거 많네요 ㅋㅋ 

많이 믾이 챙겨드시고 돌아오세요~

낼이면 집가네 담주엔 어디로 갈지 고민중 ㅋ

부경지역장l마스 작성일

그걸 또 글로 옴기다니......ㅡㅡㅋ 
잼난 시간 보내고 오이소~내리와가 보입시다~

오야^^ 
불금인데 마이 마시레이 ㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

멋져용~~!!!두 여왕님들과 즐건 시간 보내고~~넘 추우면 참지말고 강원도에서 패딩하나 지를는 것도...나름 여행의 묘미^^* 감기 조심하공!!^^*

여행의 모든 초점이 두분에게 
맞춰져 있네 ㅋ 
갔다와서보자^^

부경l침입자 작성일

즐거운시간보내여 행님

울 동생 마이 심심하나?