부산,경남

본문

벙벙벙!!

부산지부장ll맘500원 2018-11-24 08:34 조회 277

네 오늘 부산에서 자게이벙이 있지요 ㅎㅎ

부산방 피플도 함께합니다~^^

코스는 5시쯤 다대포에서 일몰사진찍고

7시쯤 일광에서 아구찌무저녁묵고

8시쯤 커피한잔후 숙소에서 술벙까지 ㅎ

편하신 시간대에 언제든지 왔다 가셔도 됩니다

오늘은 숙소도 있으니 1박2일도 가능하구여

윗지방 회원님들 2분이 내려오십니다

방갑게 쪼인합시다 ㅎㅎ

벙주 연락처 01082352922 부산지부장

1차 다대포 2차 일광 3차 일광

오시기 전에 먼저 연락주시고 제가 있는 장소를 확인해주세요~~~♥♥

룰루루루루루루 작성일

잼나긋다아~~ㅠㅠ 졔꺼까지 신나게 노시와요 ㅠㅠ

째기랄킴 작성일

가볼려고 집사람 꼬시는중... ㅋㅋㅋ 말잘들어야 보내줘서... 연락드리겠습니다.

부산지부장ll맘500원의 댓글 작성일

ㅎㅎ 유부의 현실입니다만 저는 결재완료 ㅎㅎ

l울산l검풍 작성일

가고싶어요ㅜㅜ가고싶다구요ㅜㅜ

야쿠루찌 작성일

즐거운 시간되세요!! 마음은 이미부산에..

밍이밍밍 작성일

오? 성벙되시옵소서

올크ㅣ부산 작성일

기장 아울렛 갈일 있어서 볼일후 잠시 들릴게요 ~

저희 지금 영도에 있습니다 ㅠㅠ

올크ㅣ부산의 댓글 작성일

전 아..아..직 회사..인지라..아울렛볼일후 출발할때 위치 확인 한번더 할게욤

네 ㅎㅎ

올크ㅣ부산 작성일

혹시 위치 옴기셨나요 ? ㅎㅎ

현재 일광아구찜 입니다

올크ㅣ부산의 댓글 작성일

방금 글봤네여 동부산 아울렛에서 저녁먹고 커피 먹으러 갈려니 식사 타임이네요

린휴 작성일

즐벙 되세요~ 
낼 출근이라 자러갑니다. 

500원 : 다음에 시간날때 얼굴함 보자~

네 횽님 ㅎㅎ

린슈 작성일

즐거운 벙 되셨겠지유 ㅎ_ ㅎ 다대포라,,, 오래전에 갔던 기억이 ;