부산,경남

본문

연료펌프 고주파음...보증수리..(완료^^)

양산 아빠 달려 2019-06-10 13:56 조회 674

얼마전부터 펌프 소음이 동영상과 같이 심해져서 섭센타 왔습니다..접수하고 대기타다 깜빡 잠들었는데, 바로 부품 갔다놓고 교체하고 있네요. 여기저기 해준다 안해준다 말이 많은데, 군말없이 보증수리 해주던데요...회사 일땜에 잘좀 부탁한다는 말만하고 나왔습니다. 나중에 차 찾아야죠^^

교체후 동영상(녹음)입니다...옆에 다른차가 시동중이어서 엔진소리가 좀 크게 들립니다만 고주파음은 안나네요^&^

대전 등대지기 작성일

3년 6만인가요? 아님 5년 10만인가요?

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

연료 펌프는 신차면 5년 10만, 중고면 3년 6만으로 알고 있습니다...

대전 등대지기의 댓글 작성일

감사합니다.

부산 땡깡이 작성일

어디에서 하셨나요? 소리 많이 심해야 해줄까요?

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

조심스러운 답변임을 참고하시고... 
누구나 들리는 정도면 해 줄거 같습니다만, 제가 간곳은 저는 그런적이 별로 없으나 인터넷상에서 그리 평판이 안좋은 글도 종종 보았습니다. 참고로 저는 제가 좀 꼼꼼하고 깐깐하다는 인식을 갈 때마다 심어 주었습니다^&^ 접수 하면서 차번호는 물어 보더만 차종은 알아서 적더라구요.^^ 김해 섭센타 입니다. 저는 이곳에서 그리 안좋은 경험은 별로 없었습니다...