부산,경남

본문

부경 조개벙은 지금: 바다짤 ㅎㅎ

부경l젤리핑크 2019-06-08 00:43 조회 628

너무나 좋습니다!

조개로 포식 후의 배부름 그리고 알딸딸함과 커피향
비온 후 시원하고 맑은 바람
웅장한 흰 파도소리
정겨운 사람들의 웃음소리와 수다

어디 힐링이 따로 있겠습니까?

좋은 사람들과 좋은 시간!

다들 행복하길~~~^^

부경부지역장l조제 작성일

재미나겠네요~

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

부젹장님 오시기를 은근 기다렸는데 아쉽습니당~~~ 
이 순간 이 분위기깡패 어쩌시겠어요?!! ㅎㅎㅎ

부경부지역장l조제의 댓글 작성일

ㅎㅎ저는 지금전라도에요~~가고싶었는데 아쉽네요

괜찮습니다ㅡ셋 중 투 샷 참석하셨으니 이미 full입니다! 
주말 잘 보내세요~~

부경l흰여울 작성일

흐리게 보이지만 다들 아는 사람인듯 하네요ㅋㅋ

자체 모자이크 하신거죠 ㅎㅎㅎ 어쩌다보니 도리도리샷~~ 
실루엣만으로도 알아보는 정도면 매우 샤릉하는 사이? ㅎㅎㅎ

부경l흰여울의 댓글 작성일

샤랑은 그 바다의 파도에 휩쓸렸습니다ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

머 죄다 귀신같이 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
완전재미난 벙이었슴돠 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 난 이게 오히려 안면 모자이크 안해도 되고 좋구만~~ ㅋㅋㅋㅋ 
분위기가 핵심이오! 무드로 느끼시옹~~~ㅋㅋㅋ

부경l러키차 작성일

분위기가 너무좋았어요 
파도소리가 강원도 동해바닷가인줄~

그쵸그쵸ㅡ파도 동영상 찍고 싶었는데 울 횐님들 수다가 넘 깨알져서 ㅋㅋㅋㅋ 기억에만 남기기로~~ 
잘자용 수고했어요!!!

부경l큰사람 작성일

분위기 좋네요 ㅎㅎ 자체모자이크도 잘되었고 ㅎㅎ

아이쿠ㅡ새벽에 일찍 깨셔서 댓글하셨었네요 ㅎㅎ 
주말 잘 보내세요~~~

부경l효민압쥐 작성일

부럽습니다

넹 좋은시간이었어요 ㅎㅎ 
주말 잘 보내세용~~^^

대경l늦되는Na 작성일

막짤은 소변검사인줄 ㅋㅋㅋ 
즐겁게 좋은시간되세요

앜?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
편의점에서 다들 산거라 종이컵에 맥주 먹기 싫어서;;;  과일푸딩 얼릉 먹고 그 플라스틱용기에라도 부은 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소변검사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 볼 줄은 몰랐ㅠㅠ;;;; 

좋은주말 보내세용~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갬성파괴