부산,경남

본문

와.... 진폐증 걸릴것 같다...

부경l페라리부 2018-11-28 12:27 조회 623

아니 뭐 미세뭔지가 이렇게 심하다니...

밖에서 일하시는분들... 꼭 마스크 끼고 하셔요..

사람둑것네

부경l히히 작성일

진짜 심각 ㄷㄷ

부경l페라리부의 댓글 작성일

다시 담배 필까봐요... 담배피다 폐암걸려쥭나 미세뭔지때메 폐암걸려죽나 같은것 같음

부경I장림동외질 작성일

출근할때 94마스크 끼고 왔지만 일할려면 벗고 하는게 편해서 안경에 습기가 가득가득 

부경I장림동외질의 댓글 작성일

미세먼지 보다 센지 약한지 몰지만 아크용접가스를 마구마구 흡입했지요..

전 쓰고 할려규요.. 어쩔수가ㅜ없네요

서경l우즈버디 작성일

호계동에 깜놀!! 전 안양시 호계동입니다~ㅎㅎ

서경l우즈버디의 댓글 작성일

아뇨~ㅎㅎ 반갑습니다~^^

인부l라냐의 댓글 작성일

저도 호계동인데 ㅎㅎ LS근무하시나요?

^^ 여긴 울산요

부경l마르스 작성일

그래서 방콕중이시다 우헤헤헤

부경l마르스의 댓글 작성일

좀이따 병원ㄱㅏㅇㅑ되는건 안비밀 ㅋㅋ

방콕 공기질 좋죠?? 부럽습니다

부경l하양말리부 작성일

아기데리고 나갈 수가..ㅠㅠ

얼라는 공기청정기 옆에 딱 놔둬야뎀