부산,경남

본문

시간이 남아도니...

부경l마르스 2018-11-27 14:32 조회 383

영화는 역시 혼영이지요 ㅋㅋ

요새 마씨영화가 넘 똑 같아서 기대는 없이

시간 때우러 영화관입니다~^^

정으니랑 수성이랑 데이또도 해야하늣디...

부경l패이런s 작성일

김성오가 하드캐리합니다ㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

요새 마씨  김성오 더라 ㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

데이또데이또

ㅋㅋ

부경I디제루 작성일

나두..토욜혼자봤다ㅋㅋ

방금 나왔심더 
천하무적이네 마씨 ㅋㅋ

부경l안간지 작성일

아 혼영이라도 한지가 어언....ㅋㅋ 

마씨 영화가 비슷해도 쏙이 뻥 뚤리죠~~ 정감가고ㅎㅎ

저는... 혼영이 너무 편하고 좋습니다 ㅜㅜ 

정말입니다 ㅜㅜ

부경l제이비 작성일

양산 물금CGV 다리 펼수 있어서 좋았어요ㅎㅎ

저는 양산 cgv랑 
정관 메가박스 만 갑니다^^ 
리클라이너 좌석에 빠지면 일반 상영관은 
불편해서 못보지요 ㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

저는 센텀CGV 애용 합니다ㅎㅎ 
관도 크고 주차장도 넓고 새벽타임엔 대관한듯 혼자일때도 있었어요^^

일반 죄석은 좁아서 못갑니다요 
양산cgv는 집이랑 차로 10분정도라 
이젠 굳이 부산까지 안나가죠^^

이번주에 국가부도의날 개봉하는데 양산CGV에서 볼려구요ㅎㅎ 
저 7살때 이야기인데 기억나에요^^

오늘입니다^^ 
세벙전 보고 갈까 생각중입니다

저는 금욜 보려구요 
오늘 오시는군요~ 
좀이따 뵙겠습니다^^

cgv 마지막주 수요일은 17시부터 21시에 
일반 2D 5000천원에 관람할수 있어요^^

문화의날!! 
오늘은 아쉽게도.. 시간이 없네요ㅠㅠ

부경l혀니맘 작성일

그 남아도는 시간 저에게도 좀~~ ^^ 성난황소 잼 나나요? 

저도 이 여유가 몇일 안남았네요 ㅎ 
그냥저냥 킬링타임용 이네요^^

부경지역장l마스 작성일

혼영보단 혼술 추천 드립니다.

술을 안마셔서요 ㅜㅜ

부경지역장l마스의 댓글 작성일

경찰에 허위신고 해야겠어요.

모함하지 마세요.