부산,경남

본문

생애 첫 신차등록 해보네요..

부경l현자곰 2018-11-27 11:30 조회 745

직장이 진해인지라 진해구청에서 등록했네요.

우어... 공채금 창원은 2000cc 이상만 있다고 하는데... 등록지가 서울이라 19만원 나오네요 ㅠㅠ

임판을 때가야 하는지 몰라서 고민하다 때갔는데 반납하는게 맞더군요 ㄷㄷ;;

세금도 140이나 납부해보고...

생애 첫 경험이라 그런지 잊혀지지 않을거 같네요!

애들이 둘다 아파서... 일요일 커피벙 못가는게 아쉽네요 ㅠㅠ

와이프랑 애들 데리고 가보려고 했는데...

다들 건강 조심하세요!!

인부l자연칭구 작성일

축하드림니다. 
운전운행 하세요.

부경l현자곰의 댓글 작성일

감사합니다! 좋은하루되세요!

감사합니다! 빨리 나아야 할텐데 ㅠ 좋은하루되세요!

부경l한방이야 작성일

축하드립니다. 블루아이즈인가요? 이쁘네요. ^^ 항상 안전운행하시고 아이들이 빨리나으시길~

넵!! 건그레이랑 고민끝에 블루아이즈로 왓습니다!! 색상도 대만족!! 감사합니다 ㅠ

부경l혀니맘 작성일

안전운행 하시고 새차 축하드려요~~ 꼬맹이들 빨리빨리 나으라고 해주세요~ ^^

넵...ㅠㅠ 첫째 폐렴에 차량등록하고 병원가서 링겔맞히고 둘째도 기관지에 염증이..ㅠㅠ 
좋은하루되세요!

부경l최강철티비 작성일

롯데마트 뒷쪽편이네요 축하드립니다

맞습니다! 애들 병원간다고 서울아동 앞에 주차했었네요 ㅎㅎ 
진해분이신가보네요! 반갑습니다! 좋은하루 되세요!^^

인부부지역장l알리부 작성일

축하드려요!! 
항상 안전운전 하세요^.^

넵 감사합니다!! 친하게 지내요 우리...^^ 
식사 맛있게 하세요~^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

무섭습니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현자곰님도 식사 맛있게 드시고 좋은하루 보내세요!!

처가가 서울인데 언제 한번 찾아뵈야겠다는...ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오실때 꼭 연락주세요!!!ㅎㅎ

부경l뽀로로 작성일

축하드립니다

감사합니다!!!^^

서경l담즙 작성일

축하드립니다~ 안전 운전하세요~

검사합니다! 안전운전 하세요!!

부경l마르스 작성일

축하드려요~ 
수욜세벙에 오셔서 실내,외 튠 되어있는 
차들 구경하시면 좋은데 아쉽네요

ㅠㅠㅠㅠ 저번주까지는 세차벙 갔다와~ 였는데 애들아프니 못가겠네요... ㅠ

부경l마르스의 댓글 작성일

매주 수욜 세벙이니 
애들 괜찮아지면 참석하시면 되죠^^

용품도 없고...ㅋㅋ 구경만 하다 와도 되나요??ㅎㅎ

용품은 절대 구매하지  마시구요 
참석하셔어 회원들 추천하는거 위주로 
구매하시면 중복투자 없이 깔끔하게 구매하실수 있어요

넵!! 어린양은 선배님들만 믿고 있습니다

세벙오심 후님님,웁스님,패이런님 옆에만 계셔도 튠이나 세차 둘다 배우실수 있으실꺼예요^^

부경l연한노을 작성일

축하드립니다~ 안전운전하세요 ㅎㅎ

감사합니다!! 노을님도 안전운전하세요!!

부경l묵빛 작성일

축하 합니다 ~!1

감사합니다^^

광전l새콤달콤 작성일

축하드립니다~ 안전운행하세요

넵!! 새콤달콤님도 안전운전하세요!!^^

부경l안간지 작성일

와우~~  축하드립니다~ 

탈수록 만족을 드릴꺼에요~~

와이프와 저 둘다 꾸미기에 정신이 없다는...ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

부경l티티카카 작성일

축하드려용 ㅎㅎㅎ 역시 블아는 사랑입니다 ^^

감사합니다!! 너무이뻐요

부경l레이짱이야 작성일

축하드립니다.ㅎ

감사합니다!!

부경l좌동옵저버 작성일

축하드립니다~ 안운하세요~ ^^

감사합니다! 옵저버님도 안전운전하세요!!

부경l나쁜아찌 작성일

축하드립니다. 안전운전 하시기 
바랍니다.