부산,경남

본문

2018.11.27 화욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-11-27 01:56 조회 269

힘든 헬욜을 보내신다고 다들 수고하셨습니다 ~

저 포함 ㅎㅎ 짝짝짝짝짝

식구분들의 마음은 다들 안녕하신가요 ^^

날이 차가워지니 요즘따라 생각이 많아지네요 ~

사람의 관계라는게 우연히 만나서

관심을 가지게 되면 인연이 되고

거기에 노력을 더 하게 되면 필연이 되는 건데

순수한 노력만은 안되나봅니다 ^^

몸과 마음을 잘 챙기는 오늘 하루가 되십시다 ~~

# 김남조 시인님 편지 중에서 ..

## 클말 식구님들께 보냅니다 ^^

### 화욜 이른 출석부 츨발 해요 ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

출석합니다!!

부경l티티카카의 댓글 작성일

일등 이벤트 한번 해봐야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

놓히지 않을꼬에요~ㅎㅎ 
굿밤 되십시오^^

앗 ㅎㅎ 제이비님 출석 일뜽 !! 

고맙습니다 ~ ^^ 

올빼미족 추가 해놓을께요 ㅋㅋ 

오늘도 좋은날 되셔요 ~~

부경l제이비의 댓글 작성일

아침에 올라오면 100% 1등 못합니다..ㅋㅋㅋㅋ 

오랜만에 1등 해보네요^^ 

오늘도 Have a goodtime (KTF~) 뜬금포 ktfㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 참고 할께용 ㅎㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 이제 자야징..

고기가 넘 맛나서 아직 잠을 못이루고 계신 ㅎㅎ 

얼른 자요 ~~~ 굿밤 ㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

오늘이네요. 화욜은 병원 안가는 날이라 게임방송도 보고 카페 글들도 보면서 눈 뻘게가지고 여유를 부리고있네요. ^^ 밤이 깊어지니 말도 많아지네요. 어쨋든 출석합니다. ^^

아고 ~ 겨울이라 더 시린건 아니실런지 ㅜㅜ 

얼른 얼른 나읍시다 ~ 

연골에는 도가니가 좋다고 ~~~

부경l한방이야의 댓글 작성일

무릎 연골 수술하고 재활중입니다. ^^ 
아프지 말아요.

출석부에 말씀 많으신거 

완젼 환영합니다 ^^ 

어디가 아프셔서 병원 가시는 건가요 

ㅠㅠ 겨울이에요 

우리 아프지 말아요 ~~~

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다~^^

얍얍 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

티티카카님도 굿밤되세요~^^

출석부 1년에 ㅋㅋㅋ 대나무 세워야 할 각입니다 ㅎㅎ 

실컷 놀다가 굿밤 하소서 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

딩동댕~!! 정답입니다~^^

주군니~~~ 임 ㅎㅎ 아직 침소에 

들지 않으시고요 ~~ ^^ 

출석 확인 받고 얼른 굿밤 하셔요 ㅎ 
( 알고 보면 내일 휴무 신거? ㅋ)

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
어제는 출석도 못하고.. 
거르지않고 출석하도록 하겠습니다..ㅎ

결근 하시면 아니되옵니다 ㅋㅋ 

매일 만나요 재마님 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석요^^

미퐈님 오늘도 따신 하루보내셔요 ^^ 

츨석 확인 완료 ㅎㅎ

부경l현자곰 작성일

좋은 아침입니다! 출석이요~

오늘 바람이 완젼 차가워요 ~~ 

따신 차 한잔 하셔요 현자곰님 ~ 

좋은 하루는 덤입니다 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

출석요~~

앗 ㅎㅎ 여윽시 ^^ 

잠이 별로 없어요 자다깨다 자다깨다 해서 수면의 질도 ㅜㅜ 

가끔 엄마집 가서 푹자요 ㅎㅎ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

티티카카님은 언제 주무시나요? 넘 늦게 주무시고 넘 일찍 일어나는거 아니세요? ^^

혀니맘님 굿모닝이에요 ^^ 

오늘도 화이팅 하시어용 ~~

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다

부경l쭈니엄빠의 댓글 작성일

아랫동네라 아직은 따듯하네요ㅅㅅ 
티카님도 좋은하루되세요

쭈니엄빠님 굿모닝 이에요 ㅎㅎ 

춥지만 따시게 입으시고 오늘도 

좋은하루 보내셔요 ~

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 일찍 오셨어요 ㅎㅎ 

오늘도 따뜻한 하루 되셨으면 

좋겠어요 ~~ ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!

알리부님 일찍 발걸음 하셨다요 ㅎㅎ 

거긴 눈오고 나서 다 녹았나요? ^^ 

오늘도 행복한 화욜 되셔요 ~ 

항상 원출도 고마워요 ^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

눈온 당일에 다 녹아서 지금은 흔적조차 없네요ㅠㅠ그래도 조만간 질리도록 볼수 있겠죠??ㅎㅎㅎㅎㅎ좋은하루 보내세요!!^^

하~~ 부럽다 

질! 리! 도! 록! ㅎㅎㅎ 

알리부님두요 ^^

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다÷÷

깡이님 늦으셨습니다 ㅋㅋㅋ 

자주 오시던 시간에 비해서 ^^ 

항상 감사해욥 ~~~ 

출석 확인도 해요 ㅎㅎ 

좋은날 되시기를 ~~

부경I디제루 작성일

출석!

오~~ 디제루님 출근 하시기전 출석인가봐여 ㅎㅎ 

안바쁜 하루가 되시기를 ^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^

올레님 ~~ 굿모닝 입니다 ㅎㅎ 

날이 차갑네요 ~ 모닝 차 한잔 하시고 좋은날 보내셔요 ^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다

고마워요 ㅎㅎㅎ 꼭 그럴께 ^^

대경l아디오스의 댓글 작성일

잘 잤어요? 좋은 아침입니다. 오늘도 좋은일만 가득하길 빌어요 ㅎ

아디오스군 ~~ ㅎㅎ 굿모닝 ^^ 

요즘은 부산에 잘 안오나봐 ~~ 

여기 저기 많이 댕기니까 뜨시게 뜨시게 입고 댕겨 ~~~ ㅎㅎㅎ

부경l다음이 작성일

출석합니다~~

다음이님 출석 확인 완료!! ㅎㅎ 

오늘도 아프지 말고 화이팅입니다 ^^

부경l마르스 작성일

출석~이불밖은 위험해

마르스 굿모닝 ^^ 

이불속이 젤 행복한 듯 ㅎㅎㅎ 

오늘도 좋은하루 보내고 ~~~

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 오늘 하루도 화이팅 하세욤 ~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

핫 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 어느덧 출근한지 한시간이 다 되가네요 ㅎㅎ 

감기 조심하시구요 ~~

기상캐스터님 ㅋㅋㅋ 소식 잘 봤어요 ㅎㅎ 

막 츨근 하셨겠네요 ^^ 

오늘도 화이팅입니다 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

오라버니 출근은 잘 하셨나요 ㅎㅎ 

겨울이라서 보온도시락 인가욥~ 

꼭 한번 얻어먹고 싶 ㅋㅋㅋ 

오늘도 좋은하루 되셔요 

목 조심 하시구요 ㅎㅎ

부경l김제곱 작성일

내일 쉬니까... 오늘은 부스터 키고 일합니다..ㅋㅋㅋ 
화이팅

내일 휴무 시군요 ㅎㅎ 좋다는 ~~ 

낼 동생분이랑 울산 나들이?? ^^ 

즐거운 시간 되셔용 ^^

부경l후님 작성일

출석합니다~~~ 

건강검진 받으려니 두근두근 하네용~~

부경l마르스의 댓글 작성일

그대 때문에 가슴이 내 심장이 두근두근~ 
이런거 아입니꺼 ㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

단호하네예

잘 받고 오셨어요? ^^ 

다 건강하실 꺼에요. ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

아우 미세먼지가 너무 심하네요ㅜㅜ 
눈따가워!ㅇ!

부산이 울산보다 더 심했나보다 ~ 

저녁엔 돼지고기 고고? ㅎㅎ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~~ 출석 확인해요 ^^ 

오늘도 화이팅입니다 ㅎㅎ

부경l크레모나 작성일

출석이에요~오늘. 아침 뉴스에 엄청난 중국발 스모그가....

그니까요 겨울인데 이런 ~ 

정말 시르다는요 ~ ㅜㅜ 

맛난 저녁 드셔요

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ오늘도 필연인분들과 점심을 달리기위해 나가기로했는데 날씨거 안도와주네요ㅜㅜ

맛난 저녁 드셨나요? ^^ 

뭐 드셨데요 ㅋㅋㅋ 

배고파서 다 먹고싶 ㅋㅋㅋ 

맛난 저녁도 드시어요 ^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~~^^*

하양이 출석해요 ~~ 오늘 잘 보냈어? ㅎㅎ 

감정군이랑 맛난 저녁 먹어용

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^ 오래간만에 말리부 타고 출근했더니 기분이 좋습니다 ^^

평소에 출퇴근은 말리부로 안하시나봐요 ㅎㅎ 

퇴근도 즐거운 시간이겠습니다 

레이서님 맛저녁 하셔용 ^^

부경lG1레이서의 댓글 작성일

평소엔 통근버스타고 다닙니다 ^^

좋네요 ㅎㅎ 요즘 같을땐 통근버스가 ^^ 

편안한 밤 되셔용

부경l연 작성일

사람과 사람관계가 제일 어렵죠~ 
출석합니다~

관계에서 에너지를 얻기도 

상처를 받기도 하잖아요 ~  ㅎㅎ 

좋은 인연 되면 좋겠어요 연님 ^^ 

부경l연한노을 작성일

출석합니다~언제나 사람이 가장 어렵죠...ㅎㅎ

그쵸 ~~ 생각들이 롤러코스터를 탑니다 ㅎㅎ 

연한노을님 오늘도 수고하셨어요 ^^ 

맛저녁 하셔용 ㅎㅎ

부경l joje 작성일

출석합니다~~이제 술마시니까 어지럽네요...

어제 스트레스 받아서 한잔 ㅎㅎ 

지금은 괜찮지? 해장술 한잔 하시게 ㅋㅋㅋ

부경lmr부우 작성일

출췍합니다. 
다양한 사람들이 많아서....  사람에 대한 기준은 없죠 ㅋㅋ

부우님 몸은 좀 어떠신가요? ㅎㅎ 

면역력 안떨어지게 잘 드셔요 ^^

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 맛저녁 하셨나요 ^^ 

편안한 저녁 시간 되셔요 ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

감기조심하세요~^^

안그래도 훌쩍 하는 중이에요 ㅜㅜ 

레모나 먹고 푹 잘려고 해요 ~~ 

킹왕짱님 윗지방 추운데 건강 잘 챙기셔요 ~~~

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

감사합니다~~

부경I 쏭 작성일

출석합니다

쏭님 ~~ 즐건 저녁 되고 계신가요 ㅎㅎ 

남은 시간도 편안하게 보내셔용 ㅎㅎ

부경l아심 작성일

출석요~~ 오늘 썬바이저 뜯다가 몰딩?인가 크롬부분 날리깄네요 ㅠㅠ

헉~~ 그럼 어째요 ㅠㅠ 썬바이져 부근에 어느부분이 크롬이였지;;; 

사업소 가야 하는 건가요 ~

부경l나쁜아찌 작성일

화요일 출석합니다. 
추운 날씨에 본인 건강과 가족 건강도 
같이 챙기시길 바랍니다. 
티티카카님 손목은 괜찮으신가요? 
티티카카님도 건강 잘 챙기세요. 
그리고 낭군님께 보약 한지 
지어달라고 하세요..^^

이제 차차 나아지고 있어요 ㅎㅎ 

고맙습니다 언능 나을께요 ^^ 

보약은 그만 먹어도 될 것 같아요ㅜㅜ 

먹고 20이나 뿔어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

굿밤 하셔용 ㅎㅎ

부경l꼼지락 작성일

출석합니다. 다들 맛점하세요~ 

꼼지락님 맛저녁 하셨나요? ^^