부산,경남

본문

아. 오늘은 왜 막걸리가..ㅜㅜ

부경l젤리 2018-11-26 21:36 조회 327

땡길까나요? ㅋㅋ...비 오는 날도 아닌데..이상하다하면서도..

귀가길에 말붕이는 미리 주차 선점 해놓고~
살살 걸어서 동네슈퍼에서 막걸리 하나 사서 들어갔네요 ㅋ

요 막걸리 갠적으로 좋아하는데 대형마트엔 안 팔아서..
가끔 차두고 직립보행으로 직접 사러 가거든요 ㅋㅋ

안주는 수육으로 단촐하게..

흠..비도 안 오는데 막걸리 땡기긴 첨이네요..
가을끝 겨울 오려니 그런가....ㅋ;;

여튼 월밤 셀프힐링 중~~~ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

삶은 수육이네요~ 저두 올만에 형님들 만나러 장유 왔더니 수육먹고 왔다는..~; 요긴 수육이 특이하네요. 훈제수육같은 느낌? 술은 못마셨지만 맛나게 먹었습니다. 맛나게 드세요~

부경l젤리의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ 뭐 집이니 부담은 제로~~ 
굿잠하세용 ㅎㅎ

오호ㅡ훈제수육 궁금하네요. 혹시 비쥬얼깡패 사진 찍어오셨나요? ㅋㅋ 장유면 멀지않을 거 같은데

부경l하양감자의 댓글 작성일

찍은건 없구여~ 율하 그집에서 먹은 메뉴 퍼왓습니다. 먹은거..ㅎㅎ이거랑 그냥 일반 수육인데 그것 역시 훈제식이었어요~ 이건 양념?갈비?수육같은거?? 구운보쌈이라네요~

헙~~이것도 맛있었겠네요 ㅋㅋ 
여튼 율하도 맛집 많은듯~~ 
맛난거 먹고 하루 마물도 잘 하세요~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

넵~ 과음 마시고 딱 좋을때 멈추고 주무세요 ㅎㅎ 안주나 술 남은거 생각하다 훅~ 갑니다~ ㅋㅋ 아침에 머리아픔...ㄷㄷ;;

부경l감정 작성일

맛있겠네요 ㅋㅋㅋ 위꼴입니다 야밤에

야밤 월욜부터 ㅋㅋ 막걸리로 꿀잠~~

부경l마르스 작성일

막걸리 좋네요 좋아~ 
홍어삼합이 생각나네요^^

홍어삼하압~~~~ㅜㅜ 
버스커 막걸리나로 이만 마무으리합니다 ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

막걸리 넘 좋아해요 ㅋㅋㅋ 

곤드레 막걸리가 먹곱네요 ㅎㅎ 

굿밤 하셔용 ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

울산 오시면 대접 할께요 ^^ 주기적 배송 ㅋㅋㅋ

오홍. 강원도 곤드레~~~ㅎㅎ 뭔가 독특한 맛일듯ㅎㅎ 
강원도 놀러가도 그건 못먹어봤는데ㅡ각 지역마다의 막걸리는 먹어보고프네용 ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

강원도 곤드레 막걸리 인데요 

완젼 맛나요~~~~ ㅎㅎㅎ

그쵸 ㅎㅎ 막걸리 생각날 때 있어용 ㅎㅎ 곤드레 막걸리는 뭘까나..궁금~ 
잘자요 ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

침이 꼴깍하네요 수육이 ~

넹. 점심때 보셨군요 ㅎㅎ 부들부들 수육 언제 먹어도 맛있죠 ㅎㅎ