부산,경남

본문

오늘 즐거운 데이트 했어요~~~

부경l페라리부 2018-11-26 21:01 조회 602

데헷~~ 이쁜 이모랑 같이 세차함...

차가 넘 드르버서 들어갔는데.. 후이모가 딱!!!

간만에 즐거운 데이트 했습돠 ㅋㅋㅋ

부경l패이런s 작성일

새로운 변태가 나타났다!

부경l페라리부의 댓글 작성일

너만 하긋나? ㅋㅋ

부경l패이런s의 댓글 작성일

요즘은 3주1회임다

부경l후님 작성일

헐..이것은 언제ㅋ

갈려고 할때요

부경l하양감자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ??

서경l칠라 작성일

힌둥이 불렉보타이 완전  멋집니다

감사합니다

부경l마르스 작성일

세차변태들 ㅡㅡ 
어우 무서워 변태

네???

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

그래서 힘들다는 거였군!! ㅡㅡ 

점심에 북구가서 칭구랑 밥먹고 잔소리 엄청 듣고 

바로 애기 픽업해서 기본검진받고 기본 고양이용품사서 집에 셋팅!! 

차가 너무 드러버서 세차장 갔는데 딱!! 후이모 계신거였음

부경l티티카카의 댓글 작성일

바빴네 ㅋㅋㅋ 

낼 바쁠텐데 얼른 쉬셔 ~~

부경lHG호야 작성일

이분이분 
무서운 속도로 세변의 길로 가시네 ㅋㅋ

그정돈 아닌데... 너무 더러워서.. 앞 유리가 안보였어요

부경lHG호야의 댓글 작성일

아하 ㅋㅋ 
점점 차가 완전 깨끗함 화이트색이 되어가는 것 같네요 
이뻐지고 있습니다

자세히보면 판마다 색이 다 틀려요... 조만간 팔고 뚜버기 할까 고민중입니다

헉 그러면 세차를 못하시잖아요 
아니네  대형차 하나더 있으시구나...

아닌데.. 2인승 미드쉽쿠페 있어요... 빨간색과 흰색의 조합 ㅋㅋ

미드쉽쿠페 ㅋㅋㅋㅋ 
역시 !!!!

부경l연 작성일

야생의 신규 세변이 나타났다!!!!!!!!!!

야생은 아닌데... 울산인디