부산,경남

본문

당분간 저희집에 모시게 되실 손님인데요...

부경l페라리부 2018-11-26 16:19 조회 683

너무너무 이쁘죠..

ㅋ ㅑ~~~~

대경l송충이 작성일

고양이도 얘교피우는거 보니깐....좀 귀엽더라고요

부경l페라리부의 댓글 작성일

네 애교 가득해요 이녀석은요

대경l검은거북이 작성일

손님이 주인되고 그러는거죠

일주일만 집에 있을 아이라 ㅋ

부경l나쁜아찌 작성일

눈이 똘망똘망하네요.

네 똘망똘망해요

서경l고쒸 작성일

저희 강아지가 저럽니다ㅋ

아.. 강쥐는 고양이보다 어려워요

부경l쭈니엄빠 작성일

집사의 세계에 오신것을 환영합니다...

ㅋㅋㅋ 8년째 집사인디용

chij7002의 댓글 작성일

저도 길냥이 암수 두마리 3년째 키우는데 털빠지는거 빼곤 너무 좋습니다. 가족이라..

헐.. 가족이시라니... 부럽네요.. 

전 한낫 집사일뿐인데.. ㅠㅠ

부경l쭈니엄빠의 댓글 작성일

쥔장이 두분밖에없으니 아직이십니다... 
전 결혼했더니 4분이ㅡ.ㅡ

부경l하루살이 작성일

터키시안 앙고라네요 
저도 한마리 있어요

네.. 터앙 중에서도 오드아이에요

부경l티티카카 작성일

힘들다는 그 아이인가요? 잠깐 데리고 온거? 

일주일 잘 있다 가면 좋겠넹

아뇽 젠 입양날자 정해졌는데 그때까지 일주일 남아서 모셔옴