부산,경남

본문

11월 27일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-11-27 07:04 조회 166

오늘 미세먼지가 심각하다고 합니다.
모두 마스크하시고 외출후 꼭 샤워하시길 바랍니다.
깨끗한 공기가 그립습니다.

충청l아산l시안아빠 작성일

원출합니다. 좋은하루되세요.

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

고맙습니다.^^ 
미세먼지 조심하시고 즐거운하루 되세요

부경l 거제 l상태오파 작성일

오늘은 좀 포금한 아침인디... 오후부터 퐝사가 또 온다네요. 건강챙기세요

그러니까요  ㅜㅜ 
황사 미세먼지 너무 싫네요. 
건강 잘 챙기시고 좋은하루 되세요

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 마스크 꼭 하시고 오늘도  좋은하루보내세요^^~

네~^^ 
미세먼지 조심하시고 좋은하루 되세요.

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

남해라서 ㅎㅎㅎ

이야 좋네~~~ 
미세먼지 조심해라~

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다  마스크 착용하고 일하세요!

넵 마스크 하고는있는데 걍 방한마스크라 ㅋ 
좋은하루되세요

대경ㅣ대구ㅣ쭌쭌 작성일

출석합니다

미세먼지 조심하시고 행복한 하루 되세요

부경l부산l서우승민 작성일

출석입니다~~ 오늘도 미세먼지 피해 건강한 하루 되세요~~ 

넵~~ 
미세먼지 조심하시고 마스크 꼭 착용하고 나가세요 ~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

출삭합니다. 오늘은 교육이있어 늦게까지일해야하네요. 오늘도 다들 수고하시고 감기조심하세요

고생많이시겠네요. 
미세먼지 조심하시고 즐거운 하루 보내세요

부경l 부산l dmka 작성일

츨석합니다 

넵~~ 
좋은하루되세요

부경I통영I토리아범 작성일

외근나가야 하는데 마스크 사러 가야겠네요 ㅋㅋ

오늘은 필히 착용하세요^^

부경I진해I용쓰란도 작성일

좋은아침시작하십시오^^

네.~ 
즐겁고 행복한하루 보내세요

서경l수원l스노우보더 작성일

이햐 사진....보기만 해도 끔찍하네...ㅠㅠ

그렇죠.! 깨끗한공기가 점점 사라져가네요 ㅜㅜ

진해l서경l168l나현맘 작성일

출~석

어서오세요 누나!~~~^^

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다    오늘은 날씨가 따뜻한데 미세먼지가 심각하네요 ㅠ.ㅠ

밖에 나가서 돈쓰지말라는거갔네요^^ 
마스크 꼭 착용하고 나가세요 ~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 아침부터 헤드라이트 교체한다고 바뻣습니다;; 예비품 구매해둬야겠어요

저는 예비로 구매해서 급할때 잘 썼습니다^^ 
한쪽만 남았는데 생각났을때 다시 구매해야되겠네요. 
안개등은 아직 많이 있어요 ㅋㅋ

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..맛점들 하세요..

미세먼지 조심하시고 오후도 힘내세요

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
오늘은 회식이라는 ^^;; 
즐거운 오후 시간 되세요

많이드시고 오세요~~~