부산,경남

본문

부산쪽에 추천할만한 정비소 있으신가요?

부경I부산I밍이네 2018-11-26 16:59 조회 328

안녕하세요.

지난주에 2016년식 디젤차량 데려왔습니다.

무상수리가 12월 중에 끝나서 그 전에 한번 가보려고 하는데 추천해주실만한 곳이 있으신가요?

여태 스파크를 탔는데 별 문제가 없어서 정비소 갈일이 거의 없었거든요.

고주파 잡음같은게 들려서 무상기간 중에 한번 가보긴 해야하는데 괜찮은 곳 있으면 고정으로 계속 한군데 다니고 싶어서 여쭤봅니다.

부경l구서l님바라기 작성일

한국지엠 엄궁바로서비스(부산광역시 사상구 엄궁로 11) 추천합니다....저도 이 곳 17년 단골입니다...

부산l구공탄의 댓글 작성일

미션 레벨링 잘하나요? 미션 레벨링 잘하는 곳 찾고 있는데 없습니다. ㅠㅠ

부경l부산l머스의 댓글 작성일

엇 저두 엄궁만갑니다ㅋ

부경l구서l님바라기의 댓글 작성일

예,일부러 갑니다....그냥 맡기는 편입니다...

부경I부산I밍이네의 댓글 작성일

우와, 17년에서 믿음이 확가네요 ㅎㅎ 엄궁이면 크게 멀지도 않아서 더 좋네요. 고맙습니다^^ 구서에서 엄궁까지 일부러 다니시는건가요?

부경l정관울산l빅존슨 작성일

부산어디세요?

부경I부산I밍이네의 댓글 작성일

진구에 삽니다^^