부산,경남

본문

저는 지금~~

부경l제이비 2018-11-30 18:03 조회 386

저는 볼로네제 가브리살 치즈숏파스타 만들어 봤습니다ㅋㅋ

카자레차와 제멜리 숏파스타면 입니다~~

불금 저녁 모두모두 맛저하세용!!

부경l마르스 작성일

먼지 잘모르지만 
맛나것슈~

부경l제이비의 댓글 작성일

요것입니다ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

이야 맛나겠습니다!! 숨은 요리사셨군요!!

궁금한점 있으시면 무엇이든 물어보십시오ㅎㅎ

취미로 하고 있습니다ㅋㅋ 
본업은 바리스타 입니다^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

오앙~ 스타시군요~

오호! 감사합니다!ㅎㅎ

부경l호도의 댓글 작성일

헐 바리스타에요?? 
어딥니까? 카페 ㅋㅋ

지금은 휴식기 입니다ㅋㅋ 백수죠~ 
커피한지는 7년 됬습니다^^

부경l호도의 댓글 작성일

오메~ 좀 배워야겠습니다 ㅋㅋㅋ

부경l쭈니엄빠 작성일

등심덧살 꾸바묵고싶네요...

가브리살 항정살 맛나죠!ㅎㅎ 
전 요즘 양갈비 땡깁니다..

부경lHG호야 작성일

우와 ㅋㅋㅋ대박 
너무 맛나겠어요 
많이많이 드세요~

부경lHG호야의 댓글 작성일

저도 치즈.애정합니다 ㅋㅋㅋ

치즈를 너무 좋아합니다ㅋㅋ 
호야님도 맛저하세요^^

부경lOops 작성일

바리스타 멋진데?

네!!ㅎㅎ 맛난 커피 만들어 드리겠습니다~

부경lOops의 댓글 작성일

나도 커피 좋아한데이 담에 한잔 부탁^^

감사합니다!! 
커피를 좋아해서 직업이 되었습니다ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

바티스타?

부경l온천동번코의 댓글 작성일

발이스타욥??ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아!.. 못받아 쳤습니다ㅋㅋ

바리스타 윤입니다ㅎㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

이분이 바티스타임 ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

오~~ 제이비님 ~ 바리스타 셨군요 ㅋㅋㅋ 

저도 커피 좋아해서 바리스타 자격증 따고 ~ 커피투어도 다녀왔어요 ㅎㅎ 

저도 커피 내려주세요~~~~

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ커밍쑤~~ 운 ㅎㅎ

일단 3곳으로 추렸습니다ㅋㅋ

충분 하십니다 ㅋㅋㅋ 참석예정 식구분들 많으시네요 ㅎㅎ

크~~~~ 커벙 고고 ㅎㅎㅎ

제가 아직 레베루가.. 
소심소심 수줍수줍ㅋㅋㅋㅋ 

준비되면 조심스럽게 올려 보겠습니다~~

주차장과 커피맛까지 괜찮은곳이 

바로 5곳 떠오르네요ㅋㅋㅋㅋ 

고려 해보겠습니다~~

커벙하셔요 ㅋㅋ 참석 예정 티티카카 ㅋㅋ

아~~ 기대 기대 ㅋㅋㅋㅋ

부산카페 정보 필요하시면 알려드릴게요~~ 
서울이랑 부산만 알아요ㅋㅋㅋㅋ

오! 자격증 따셨군요!ㅎㅎ 

당근이지에~ 
커피 내려드리겠습니다^^

부경l후님 작성일

왠지 어울리시는ㅎㅎ일시작하면 이야기해요~~저도 커피좋아합니다~~^^

물장사 하면 성공한다고 하더라구요ㅋㅋ 
맛난 커피 내려드릴께요~^^

부경l온천동번코 작성일

커벙 하게 되면 와이프랑 같이 나가봐야 겠네요ㅎㅎ

네! MMS 입니다ㅋㅋㅋㅋ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

혹시 MMS?? 집앞에 큰길만 건너면ㅋㅋ 차놔두고 가도 되겠네요ㅎㅎ

후보중 한곳은 온천동에 유명한 M사 입니다ㅋㅋ