부산,경남

본문

열심 멤버가 되었네유...

부경l하양감자 2018-11-30 15:12 조회 282

최근들어서 이래저래 후기도 좀 많이 적게되고

글을 조금씩 올리다보니 어느새 열심멤버가 되었네유..

근데 가입날짜 실화?! 16년 4월 27일 가입...흐

8세대부터 말리부에 관심이 있었었는데 9세대 나올때즈음부터

가입을 하고 눈팅하며 군침만 흘리다 9세대 2월초에 구매하면서 활동량이 급격히..

댓글수 ㅎㄷㄷ;;

키킥~~

서경l문라이트블루 작성일

대단하십니다!!1700개라니 ㄷㄷ

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅎㄷㄷㄷ;; 그러게요 몇년 쌓인거군요..ㅋㅋ;;

부경l마르스 작성일

분발해요~ 아직 멀었어요 ㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

저는 요정도 ㅋㅋ

에이 이제 더 해서 뭐합니까~? 렙업인가요~? ㅎㅎ

부경l온천동번코 작성일

저도 얼마 안되지만ㅎㅎ

우왓 고렙이다!!

광전l주군 작성일

추카드립니다~^^

강원l소울 작성일

1700개 ㄷㄷㄷ

윗분들이 더하시네요 ㅋㅋ ㄷㄷ;;

부경l안간지 작성일

축하드립니다~~

큭... 별걸다;; ㅜㅜㅜ;;

관리l미스퐈이터 작성일

정말 열심히 하셧네요^^ 추카드립니다^^

캄사합니다..

부경l한방이야 작성일

ㅎㄷㄷ. 고인물분들이 많으시네요. 전 오늘 성실멤버됐다고 알림받았어요. ^^

고인물이라뇨 ㅠㅠ 활동은 이제 막 하는데...

부경l제이비 작성일

축하드립니다! 
전 아직 갈길이 머네요..ㅎㅎ

머 아무 소용없어요..ㅎㅎ

인부l말리부 새벽 작성일

대단하십니다~    축하드립니다 ~^^

크.. 대단까지야;;

부경lHG호야 작성일

오 ㅋㅋㅋ 더더더더더더 
더열심히!

열심멤버되면 이야기하자구여~ ㅋㅋ

이제 니차례다 후기요~~ ㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

아니요  사진.꺼꾸로 올린 허접 후기 못봤습니까 ㅋㅋ 
감자님.감사맴버되시면 제가 하께요 ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

저도 분발하겠어요

쓸데 없습니다..

서경l꾸지 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ

캄사합니다..

부경l후님 작성일

더잘하라는 채찍질잎돠~~~ 

분발 하십숑~~^^ㅋ

불금이라 더 그런듯 하구먼 ㅋ

지금 부대인데요 순환외각 도로 엄청 막혔오요

이분들 위험하네 ㅋㅋ 

짐 부산 도로상황은? 

드라이브 가야것슈

아뇨 누님 오떡순김은 항상요 ㅜㅜ

울산고?ㅋㅋ

부경l후님의 댓글 작성일

갑자기?ㅋㅋㅋ

오떡순김 먹고파요 ㅠㅠ

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋㅋ 멀었어요 분발하셔요 ㅋㅋㅋ 

축하축하해요 ~~ 앞으로도 후기 부탁해 ㅋㅋ

미안요... 징그럽네요...

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 사랑스럽지? ㅋㅋㅋ

네. 제가 누님보다 선배입니다

아 진짜 이모티콘들 미치겟네 왜 그런거밖에 없어욬ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

가입날짜 완젼 빠르넹 ㅋㅋㅋ

훼인이시네요..ㄷㄷㄷㄸㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

부경l젤리 작성일

우왕. 축하해요~~나름 렙업재미가 있겠어요 ㅋㅋ

이제 몬합니다.. 400개를 언제 올려욬ㅋㅋ 렙업은 원래 노가다.. 노가다는 이제 쥐쥐..