부산,경남

본문

북미그릴 장착.. 힘드네유..

부경l하양감자 2018-11-30 14:57 조회 714

아 드뎌 마무리 했습니다..

그나마 형님 정비소에 나사 몇개 찾아서 그라인더로 나사 대가리 갈고..ㅠㅠ

형님 고모부께서도 갈아주시네요^^

나머지 모자란 나사는 제가 갖고 있던거 다시 제가 갈아서 마무리!^^

고모부님께서는 갈아주시고는 슝~ 가버리셨네요;; 큭.. 감사합니당..ㅜㅜ

드뎌 완성! 신경쓰이던게 하나 줄었군요..흣

부경l마르스 작성일

ㅋㅋㅋ 쉬는날을 
데이트해야지 머하는거야 ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

없어요~~ 없다고요~~~~

부경l마르스의 댓글 작성일

머가 없다고요? 
혹...시 그...거.......... 진짜로

데이트할 여자가 없다고요오오오~~ 두번 죽이시려고 ㅜㅜ

부경l마르스의 댓글 작성일

아~~ 나는 걱정이되서 ㅋㅋ

에이이이이이잇!!!

부경lHG호야 작성일

고생해쓰요 ㅋㅋ

님도 hg에 북미그릴 답시다 ㅋㅋ 말리부인척!!

부경lHG호야의 댓글 작성일

안맞아요...

원래 억지로 다는거다 ㅋㅋㅋ

부경l제니아 작성일

고생하셨어요

캄사합니다 ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

아니 저게 그렇게 달기 어려버서 ~~ 

무튼 고생했어요 ~~

무사 튼튼장착했어요!!

부경l후님 작성일

나사대가리라는 글자만 보입니다ㅋㅋ 

결국 완성하셧군요ㅋㅋ 

푹주무세용~~^^

부경l후님의 댓글 작성일

언제 울산 넘어와유~~모딥시당~^^

그춍~ 근데 맥주가 넘 싱급네요...ㅜㅜ 누님이랑도 한잔해야쥬!!

부경l후님의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ너무 많이 마시면 숙면을 취하지 못합니다~적당히 드셔라~~

예~ ㅋㅋ 왜 대가리만 보이실까..ㅋㅋ 캔맥 큰거 2개 마셧는데.. 알콜 도수가 약한가봐요.. 김장용 굴하고 한라산 1병 잇던데 마셔야할까봐요..ㅋㅋ