부산,경남

본문

출근길 기름값 인증~@.@;

부경지역장l마스 2018-11-30 08:04 조회 581

회사 가는길 있는 주유소인데 가격이 넘 착하디 착하네요ㅎ

불금 화이팅들 하시고~~
다가올 정모도 많은 참여 부탁 드립니다~~

https://cafe.naver.com/clubv300/1472794

부경l마르스 작성일

니가 더 착하다 

언제 집에 대선 사들고 가믄되긋노 

조짜는거는 한 스무명이믄 되긋제

부경l마르스의 댓글 작성일

열명씩 15분씩 교대로 
세잔하고 안주먹고 체인지

부경지역장l마스의 댓글 작성일

집에서 서서 묵을라고예....?ㅡㅡ 
방마다 인원 나눠야 할판ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

우와 므슨 경유값이네요ㅡ.ㅡㅋ 싸다~

희안하게 싸네요 여긴ㅋ 
정모 신청 하세요~ㅎ

서경l매버릭 작성일

와! 1300원대는 처음 보내요.

부담이 없네요 후훗~!

서경l말립1 작성일

우와~~~1300대첨봅니다..ㅎㄷㄷ

경남권으로 이사를.....~.~ㅋ

부경l온천동번코 작성일

전 어제 1274원에 넣었어요ㅋㅋ

내 보다 더하노ㅋㅋ

서경l유앤미 작성일

당분간 이대로 갓으면 좋겟네요 ㅋㅋ

글게요 휘발유도 부담없이 탈수있기를~~ㅋ

부경l마르스 작성일

울동네 경유도 1299원인디

지리면 기저귀차고 주유해야되나 ㅡㅡ

김해 생림!!지립니다ㅋ

부경l티티카카 작성일

대박이네 주유하러 부산 가야 쓰것고만

부산 아니죠~김해!ㅋ

부경l혀니맘 작성일

혹시 디젤은 아니시죠? 정말 저 금액이 있는건가요? 휘발유 글자가 보이긴 하는데..흠...

9세대 이빵입니다~~^^

부경l업소막내 작성일

기름값 나는 잘 신경안써서 잘모르겟어요 행님저는 ㅋㅋ

마산 내서 왕자

부경l업소막내의 댓글 작성일

그냥 한군대만 넣어서 안봅니당...ㅋㅋ

머냐 넌.....사우디 왕자냐!?ㅋ

부경l한방이야 작성일

엄청 싸네요. 거제는 왜 1500원대인지.. ㅜㅜ