부산,경남

본문

혹시 헌혈증 있으신분..?

부경l하양감자 2018-11-29 13:48 조회 396

다름이 아니라 부탁 드려볼게 한가지가 있어서요.

회사형님 와이프(형수님)이 백혈병 초기증세로 입원하고 계세요.

초기에 혈액이 많이 필요한가 봅니다.

솔직히 별루 안친한 동료면 모르겟는데 그게 아니라서

도움을 좀 드리고 싶어요.

근데 저는 없어가지고...

혹시 나눔 가능하신분들 계시면 한장씩만이라도 부탁드려볼까 합니다.

저두 헌혈하러 가야겠지요..

혹시나 계시면 댓글 남겨주시고 제가 받으러 가든 모임에서 받든 해보려구요.

정모때 받으면 더 좋겠네요..^^;

이런 글 올려도 되나 모르겠네욥.

역시 건강이 최고입니다..

건강하고 좋은 하루들 되세요^^

부경lLoveapple 작성일

몇장요?

부경l하양감자의 댓글 작성일

많으면 많을수록 좋다네요.. 장기적 치료다보니..

부경lLoveapple의 댓글 작성일

부산어디신가요?

해운대입니다

글쎄요.. 걍 한장씩만해도 .. 민폐라..

20장정도있습니다

부경lLoveapple의 댓글 작성일

직장이어디신가요?

주신다면 많은 도움이 될겁니다. 감사합니다^^

대충l환이넷 작성일

백병원?

백병원은 맞답니다. 성함 쪽지는 따로 보냈어요.

대충l환이넷의 댓글 작성일

맞는것 같군여 
ㅅ 

읭. 어케 어시는지.. ㅅ 맞나요?

모르겟습니다.

대충l환이넷의 댓글 작성일

김*훈님?

부경l눙눙이 작성일

3장있어요~ 김해오실일잇으시면 드릴께요^^ 
1박정모는 불참할듯해서요~

부경l눙눙이의 댓글 작성일

네  ~오늘하루도 수고하셔요^^

호야에게 잘 전달 받겠습니다. 감사합니다 눙눙이님~!

부경l눙눙이의 댓글 작성일

연락처 쪽지드렸어요^^

부경lHG호야의 댓글 작성일

혹시김해어디쯤이세요? 
제가 직장이 김해근처라 시간 맞으면 퇴근길에 제가  받아서 전달해도 될것 같기도 하네요~

알겟습니다. 감사합니다^^

채팅걸겠습니다

부경l블루하브 작성일

저도 예전에 수혈받아봐서 아는데 헌혈증이 많은 도움이 되더라고요... 한 18년 전에 지방대학병원에서 수혈 1봉에 5만원 하더라고요... 도움을 줄 수 있는 분은 도와주면 좋겠네요

참고할게요. 감사합니다.

부경lHG호야 작성일

예전에 있던거 친구 다주고 
그뒤론 헌혈을 안해서 없우요ㅜㅜ 

맘만도 감사합니다^^

부경l후님 작성일

아이쿠야ㅠ 
안타깝네용~~저도 이리저리 알아볼께용~

맘만도 감사합니다^^

부경l안간지 작성일

아 ...  헌혈증 있던거 다 기증해버려서 .... 
 모쪼록 쾌유하시길 바랍니다~~

맘만도 감사합니다^^

부경lOops 작성일

찾으면 하나 있을꺼다 찾아서 줄께

감사합니다^^

부경l티티카카 작성일

나으셨으면 좋겠다요 ~ ㅠㅠ 

우리도 지인분이 아프셔서 항상 거기로 보내거든 .. 

다들 안아프면 좋겠다 ...

넘 맘 아파하지마세요..

부경l티티카카의 댓글 작성일

맘 뿐이라 아쉽지뭐

부경지역장l마스 작성일

아숩게도 없네....ㅜㅜ

괜찮슴^^

부경l마르스 작성일

찾아보구 한장이라도 있음 커벙때 줄께

감사합니다^^

부경I장림동외질 작성일

아 도와두리고 싶은데 제가 혈관이나 심장쪽이 안좋은지 헌혈을 할려고 해도 간호사분들이 극구 하지말라고 해서요..부디 많은 도움 받기를 바랍니다.

하지말라면 안하셔야죠~ 본인건강도 중요하니까요^^