부산,경남

본문

끼요오~~~ 득템득템~

부경l하양감자 2018-11-28 20:44 조회 565

일요일 아울렛에 신발 삿엇는데 사러가니 그날이 블랙프라이데이 마지막날!!

신중에 신중을 기해 샀건만.. 결국 사이즈가 안맞아서 교환하러 갓다가 찾는 사이즈는 없고~..

결국 다른 걸로 사면서 싼맛에 하나 더 삿드랫죠!!

근데 왠걸~?

그날 산 고객에 한해서 기본 할인 + 20퍼 할인을 똑같이 해준데여~

기분 좋아씀요~ 헷.. 걍 무난한거 싸게 싸게 삿구만요~^^

부경지역장l마스 작성일

하난 내꺼가~?ㅎ 
즐저녁 되시게~^^

부경l마르스 작성일

한난 내꺼가~?ㅎ 
즐저녁 되시게~^^

부경l하양감자 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 투마 분들은요~ 왠지 쓸데 없이 심쿵심쿵 ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

250 예약이요 ~~

부경l패이런s 작성일

위에꺼 찜뽕여

부경l하양감자 작성일

다들 왜 그러심까..ㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

두컬레 무나가? 즐거운시간 되시게~^^

부경lHG호야 작성일

오 ㅋㅋㅋ

부경l꽃태순 작성일

265  제  사이즈가  맞는거  같습니다~~~

부경l꽃태순의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  감사히  잘신겠습니다!!

부경l하양감자의 댓글 작성일

꿈을 꾸셨네요~

어 하난 65네여 ㄷㄷ 둘다 다시 신어봐야게따..

사이즈는 엄는데 오딧죠?? ㅋㅋ 전 70인딩..

부경l하양말리부 작성일

와우!!!이뽀용!!^^*

부경l페라리부 작성일

올... 형 핵부자네요

에이 세차용품 수십만원치 사시는분에 비하면 손 덜덜 떨며 몇년에 한번 사는 저야뭐..ㅜㅠ

부경l페라리부의 댓글 작성일

헐.. 수십만원어치라뇨... 

후웁마패 들으면 섭섭해 하셔요

아.. 수백만원어치...ㄷㄷ;;;

근데 그래서 정모는 안오세요??

전 일이 어찌될찌 몰라서 미리 말을 못해요... 

다 알믄스

하루정도는 쉬어요.

쉴수가 옶어요 ㅋㅋㅋ

알게씀~