부산,경남

본문

금요일 부산방 벙개칩니다

박석참 2018-11-29 09:09 조회 480

ㅁㅍ열풍으로 핫한 부산방 벙칩니다

다들 ㅁㅍ되잇으시니 빨리 오시겟죠?

장소 : 부산 강서구 명지국제6로 306. 이디야카페.
주차 공터 아무곳가능
시간 : 금요일 20시 ! 23시 뒤도안돌아보고 해산

당겨질수도잇음 그럴땐 전 부산지부장 김석참씨가 안내해줍니다

강서구쪽 횐님들 송정 자주오시니까 이번엔 명지로 쳤습니다!!!

부산ll남산동 불곰 작성일

불참....ㅠ

박석참의 댓글 작성일

오게이

쿠키앤크림 작성일

ㄷㄷㄷㄷ 보는눈들이많습니다ㅋ 
맵핑도걸리면벌금내나요?ㅎ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

아하ㅎㅎ 

라프5년타는동안 보증수리받은게없어서ㅎㅎ 

감사합니다

윤가의 댓글 작성일

벌금은 없는데 지엠에서 모니터링해서 보증수리거부하죠 
그래서 보증안끝난차는 맵핑언급을안해요

아 그냥하신말씀이군요...ㅎ 

정확히알고계신줄..ㅜ 

튜닝이불법인데 
튜닝샵은잘되는거랑 같은거네요ㅎㅎ 

다른뜻없이 궁금했습니다ㅎ 
다른튜닝다해봤는데 맵만안해봐서ㅎ

v디젤v슬퍼요의 댓글 작성일

벌금이라면 지금 있는 수많은 맵핑업체들이 다 문닫았겠지요

단속되도 문제없는건가요?ㅎ 
근데 
단속이되긴할지..ㅎ

v디젤v슬퍼요의 댓글 작성일

맵핑은 벌금없어요

박석참의 댓글 작성일

알엔진 발군이죠,, 210정도 뽑히지않을까싶습니다!

저도해보고싶은데 
이 시골에는없...ㅜ 
도시로가야되는데 짬이안나네요ㅜ 
2.0R엔진 몇마력까지뽑을수있을지ㅎ

박석참의 댓글 작성일

앗 수정완료요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모르겟습니다 ㅠㅜ

부산크붕이 작성일

박석참의 댓글 작성일

담에보앙

부산크붕이의 댓글 작성일

❤️❤️❤️❤️

킴민 작성일

날카로운 눈빛들..

박석참의 댓글 작성일

쪼림쪼림 ㅠㅠ

부산지부장ll맘500원 작성일

미안 난 아줌마들과의 술약속..

박석참의 댓글 작성일

담에뵙겟습니다

김석참 작성일

김석참 석참

박석참의 댓글 작성일

오게이 석참

v디젤v슬퍼요 작성일

나도 참 
수분제거제 들고감

박석참의 댓글 작성일

우아행님~낼뵙겟습니다!

절취나야나 작성일

부르참 ㅜ주말은 나에겐 악몽

부산지부장ll맘500원의 댓글 작성일

금욜인데?? ㅋㅋ

부산ll한기범 작성일

참참!

박석참의 댓글 작성일

나이스!

양쌜 작성일

저 늦참! 김석참님 박석참님 한기범님 나 기다려주세요

부산ll한기범의 댓글 작성일

미모의 양쌜님 기다리죠

양쌜의 댓글 작성일

그렇다면 미모를 챙겨볼까

통신보안의 댓글 작성일

내빠뜨렷네 ㅃㅇ

양쌜의 댓글 작성일

태우러가까?

박석참의 댓글 작성일

오게이!

kimnahae12 작성일

번개해서 뭐하죠?

부산휘성의 댓글 작성일

그러게요,, 
저도 가서 확인해볼라구요 ㅎㅎ

울산지부장 작성일

앗!!ㅈㅔ차가보이네요ㅋㅋ

박석참의 댓글 작성일

오세요행님!

부산 크둥이 작성일

석참

박석참의 댓글 작성일

석참!

짐작 작성일

무서워요엉요

부산휘성 작성일

눈팅만 하다 용기내서 한번 참석해볼게요!! 
신입이신분들 저랑 같이 참석하실분 여기 붙으세요!!!ㅜㅜ 

부산지부장ll맘500원의 댓글 작성일

아.. 저도 시닙인데.. 내일 선약이 있어 다음에.회사로 찾아뵐게요 ㅠㅠ

박석참의 댓글 작성일

ㅎㅎ반갑습니다 어서오세요 ㅎㅎ

권간지 작성일

늦참

샤를로또 작성일

송정ㅜㅜ 하면 함갈께여ㅜ

부산새틴 작성일

노력해볼게용

깜장클주 작성일

방구석 빈댕이 참석입니더

깜장클주의 댓글 작성일

ㅁㅍ 안되서 늦을수도있어요