부산,경남

본문

창원)창원분들 오픈톡방으로 놀러오세요~~^^

창원지부장 2018-11-28 19:43 조회 333

안녕하세요. 창원지부장입니다.
창원에 계신분들 오픈톡방으로 놀러오세요~~^^
신입분들 대환영 입니다~~^^
오픈톡방은 창원에 사시는분만 들어오실수 있습니다.
그외에 지역 분들은 죄송하지만 그 지역에 있는 카톡방에 들어가주세요...
댓글 남기실때 창원 어디에 사시는지 해서 댓글 남겨주세요
그럼 참여코드 쪽지로 보내 드릴게요~
코드 쪽지로 받으셨으면 아래 링크로 클릭하시고 코드입력하시고 들어오시면 됩니다.
https://open.kakao.com/o/gGCbnUS
그리고 수칙 두가지만 잘지켜주세요.!
오픈톡 수칙 두가지
1. 오픈톡 닉네임은 까페와 동일하게 성별,나이까지 적어주세요.
ex)창원지부장/남/30
2. 많은 분들이 다같이 채팅하는 공간이니 심한 욕설, 도배성글, 선정성이 높은 사진.동영상은 자제해주세요.
*활발한 대화로 인해 알림이 많이 뜰것으로 예상되오니 알림off 해주시는것을 추천드립니다

9강화 보령미션 작성일

진해도 되나요?

창원지부장의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다~~^^

부산지부장ll맘500원 작성일

어... 저기 내차!! ㅋㅋ 토요일엔 잘 들어가셨으니 글올리시는거지요?? ㅋㅋ

네 ㅎㅎ 행님 ㅎㅎ 잘 들어왔어요~~^^

요염한통키 작성일

저 예전엔 라프로활동하다가 젠쿱으로기변했는데 가끔 껴도되나용? 용용이로 활동했었눈뎅

쪽지드렸습니다~~^^

어디사시죠???

요염한통키의 댓글 작성일

경남창원 남양동 거주합니당 일은 상남동에서하구용ㅎㅎ 예전엔 활발히 활동해서 공설운동장에서 살앗어요ㅎ

줼이아빠 작성일

오세요오~!!

뮤링 작성일

창원/도계동  입니다^^

쪽지드렸습니다~~^^

뽕아뽕 작성일

창원 용호동 거주합니다.

쪽지드렸습니다~^^

학우II경남 작성일

마산 양덕동 입니다~

쪽지드렸습니다~~^^

공도벌레사냥꾼l부산 작성일

용원도 되나요?

인천진해매생의 댓글 작성일

ㅋㅋ되는것 같아요..

마산꼴통 작성일

마산현동입니다

쪽지 드렸습니다

마지막이다 작성일

마산 상남동인데 저두되나여?