부산,경남

본문

헬요일 잘 보내고 계십니까??

부경부지역장l흰여울 2018-12-03 11:17 조회 328

12월 첫 월요일부터 비가 주룩 주룩 오네요ㅜㅜ

빗길 사고 조심하시고 타이어 트레드도 확인 하셔야 합니다!!ㅎ

그리고 이번주 주말에 1박2일 정모가 있습니다

아직 글을 못보신 분이나
댓글을 미루고 있으신 분은 아래 링크로 들어가셔서
확인 부탁 드립니다^^

*까리부경 정모공지* 12월8~9일 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

오늘 하루도 화이팅 하십시용!!

부경l마르스 작성일

수고많으심~^^

부경부지역장l흰여울의 댓글 작성일

비오는데 안전운전 하십시용!ㅎ

대경l아디오스 작성일

함께하진 못하나 마음으로 응원합니다 ㅎ

응원 감사합니다^^ 
오늘 하루도 화이팅 하세요ㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

내가 대신 함께 한다 ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

올만이시구만요~ 재수씨는 잘 계신가요~^^

잘 있지요ㅎ 
요즘 용품 사고 준비 한다고 매주 집에 있질 못하네요ㅜ 
어제 커벙도 갈려고 했으나 일정 변경으로 인해ㅜㅜ

부경lHG호야 작성일

잠이 넘 와요 ㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

네^ㅡ^ 
점심 맛나게 많이 드십쇼~

그건 저도 어떻게...ㅜㅜ 
식사 하시고 남은 점심시간에 잠깐 눈이라도 붙혀요..

부경lOops 작성일

수고가 많네^^ 
얼굴안본지가 좀 됬넹? 

자주 얼굴 비추겠습니다ㅜㅜ

부경l후님 작성일

이게 누구십니까ㅎㅎ 

억수로 반갑네용ㅎ 

잘지내죠?  짝지님도?

앗!!!ㅎ 
짝지도 잘 있고 저도 잘 있습니다ㅎㅎ