부산,경남

본문

저는 지금 2 ~~ ㅋ 대한민국 화이팅!!

부경l티티카카 2018-12-02 15:01 조회 391

후덜거리는 다리를 안고 ~

부산 사직에 농구 월드컵 아시아 예선 보러 왔네요

국대 경기를 이리 가까운 곳에서 하니

그져 좋아요 ^^

오늘 우승하면 연속 농구월드컵 진출이에요 ~~

한국 화이팅!!!!

대충l뿔붕이 작성일

대한민국 화이팅입니다 ㅎㅎ 

즐건 관람 하고오셔요 ~~

부경l티티카카의 댓글 작성일

이겼어요 ~~ 아주 큰 점수차로 ^^ 

유후~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

우왓 ㅎㅎㅎ 짱이네요 ㅎㅎㅎ 

대한민국 짱 ~~

관리l미스퐈이터 작성일

뽜이팅^^!!!

앗싸 ~ 승리욤 ㅎㅎ

부경l밀란 작성일

농구 직관이네요~!! 재미있겠네요~!!

네네 ㅎㅎ 농구 완젼 좋아합니다 ^^ 

밀란님의 프사에 기타줄이 ~ 

훅 들어옵니다 ^^ 

실력이 당췌 안늘어서 ㅋㅋㅋ 

굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

강백호~  화이팅~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 보자 보자 국대에 강백호는 

좀 똘끼가 있어야 하니까 

이대성 선수 정도 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

재밌게 보고 오세요!!!!ㅎㅎ

넹넹 이겨서 기분 좋게 컴백했습니다 ㅎㅎㅎ

부경lOops 작성일

서태웅 화이팅~~

꺅~~~ 서태웅~~~~ 소리질러~~ 

서태웅은 보쟈 보쟈 ~~ 

없어 국대에는 ㅋㅋㅋ

부경l온천동번코 작성일

여자농구 하면 삼천포 여고 출신의 국대선수들이 많지요.. 울엄니도 국대까진 아니지만 학창시절 농구선수셨답니다ㅎㅎ 송태섭 화이팅!!ㅋㅋ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

전 농구는 못하고 배드민턴 쳤었어요ㅎㅎ

옴마 ~~ 선출이시군요 ㅎㅎ 

멋지다 멋지다 ~~~ 

번코님도 농구 하시는가요~ ㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

불꽃남자 정대만 화이팅!!!

잘생긴 정대만 선수 ~~ 3점슛터 ~ 

보쟈 보쟈 ~~ 

이정현 선수랑 포지션은 같은데 생긴건 인정 몬함 ~~

부경l티티카카 작성일

그럼 나는 소연이 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

채치수 송태섭이 섭섭하긋네 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 둘다 해 ㅋㅋ 

난 맘은 소연인데 안감독님 해야 할 듯 ㅋㅋㅋ