부산,경남

본문

도착~~

부경l하양감자 2018-12-02 12:16 조회 499

올만에 와보내요~

간만에 느끼는 송정바다와 틀린 바다내음~~ 으음~

이카페는 여윽시 조쿠만요~

자리 잡고 기다리겠습니다~~

부경지역장l마스 작성일

집 청소하고 빨래널고.....예솔이랑 놀아주고 있네....ㅋ 
성벙되시게 친구~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

까비.. 예솔이랑 같이와도 좋을걸 ㅜㅜ 이쁜딸이랑 수고하시게~

부경l하양감자 작성일

3층으로들 오십쇼~~

부경lHG호야 작성일

아니 우리둘만 놀다 가는거 아입니꺼?ㅋㅋㅋ

그러게 말입니다~ ㅋㅋ

부경l밀란 작성일

겨울에는 바닷가가 좀 한적하려나요?ㅎ

오늘은 괜찮았네요^^

부경l티티카카 작성일

후기 고고요 기다리는 1인

앗 대실망이라니..... 그래도 앞으로 잘 나오실 거쥬~? ㅋㅋ 잘들어가셨나요~~

부경l젤리의 댓글 작성일

크흑 대실망 실마앙..ㅠㅠ 
ㅋㅋ 푹 쉬세요~~

앗. 잘 들어가셨어요?^^ 진작 들어왔습니다! 오늘 뵈서 반가웠고 즐거웠어요~ 앞으로도 벙 자주자주오시길요~ 후기 올리중임다 ! 쉬십시오~ 여자가 아니라 대실망은 아니시죠?!

부경l젤리의 댓글 작성일

지금쯤이면 잘들 들어가셨죠? ㅋㅋ 
오늘 감사했어요 ㅎㅎ

워워.. 진정하세용...

부경l티티카카의 댓글 작성일

두번했거든 !! 

고 !!! 

작!!!

아뇨 후기올리라는 댓글 여기저기 그만하시라고요 ㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋ 출석부 댓글에 오늘 올린 글 댓글까지 달아야지 암만 

얼른 후기 올려 댓글달게 ㅋㅋ 

이제 술 마실 껀데 좀있음 못달아 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ댓글그만다세요~