부산,경남

본문

저는 지금~

부경l하양감자 2018-12-02 11:06 조회 429

이제 귀산으로 출발하려합니다~

호야 태우고 같이 가려고 기다리는데

역시.. 북미그릴이 확실히 차이가 납니다 이뻐요!

다시 한번 북미그릴 주신 관계자 여러분들께 감사드립이데이~(__)

대충l빅쏘드 작성일

이쁘네욤^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

그렇다고 부착형이 안이쁜것도아니예요ㅎㅎㅎ 

교체형도  꺽임번호판부착해야  제대로 
간지납니닷ㅎㅎㅎ

강원l소울의 댓글 작성일

아 ㅎㅎ 차이가 나는군요 감사르르

부착형이 마우스피스위에붙힌거라  전체적으로 좀더앞으로나와있구요 
특히 양사이드쪽이 튀어나와있구요 
견인고리보시면  원형이 부착형일겁니다!

강원l소울의 댓글 작성일

부착형 교체형  정확히 어느부분에서  차이가 나나요?

마자욤~^^ 
우선  범퍼보증때문에 혹시몰라서 
부착형으로 했눈뎁 만족합니다~^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

마우스피스로 쭉 가려햇는데 이쁘네욥 ..ㅎㅎ

저도 그럴생각이였는데 카페와서 뽐뿌ㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋ확실히 이쁨다..ㅜㅜ

부경l마르스 작성일

즐벙이욥~