부산,경남

본문

저는 지금 ~ 화이팅!!

부경l티티카카 2018-12-02 09:44 조회 313

저도 제가 왜이러는지 모르겠어요

비루한 몸으로 잘 뛰고 오께요 ~~

부경l영도 깡이 작성일

화이팅

부경l티티카카의 댓글 작성일

아자 아자 화이팅!!! ㅋ

부경l블루하브 작성일

안전하게 완주하세요~~^^

완주 했어요 ~~~ 기록은 음.... ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

조심히 완주하셔요~

완주 했다요!! ㅋㅋㅋ 개랄주더라는 ~ 

마라톤 몇년 인생에 개랄은 첨 ㅋㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

참 대단하다는걸 느낀다 ㅋㅋ 
수영에 마라톤~~ 
퐈이팅~~

대단은 아니고 현실은 마니 걷고 

쪼매 뛰고 ㅋㅋ 

세차를 발로 하면 참 잘할텐뎅 ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

내가 누나 올줄알았음 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 맞제? 가까운 데라서 가게 되네 ~~ ㅎㅎ

부경I장림동외질 작성일

열씨미,,완주하세요

네네 ㅎㅎ 열씨미는 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 

고마워요 외질님 ^^

대경l아디오스 작성일

힘내라 힘

오늘 또 다짐하지 ~ 다신 안한다 ㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

하프 마라톤이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저는 10km도 힘들어서 헉헉 거립니다 ㅋㅋㅋㅋ

에이 ~ 오리님 ~ ㅋ 하프는 저도 몬해요 ~ 한번 했다가 한달 기어 다녔어요 ㅋㅋㅋ 

오늘은 짧은 코스로 ^^ 

그래도 헉헉 거려요 ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

화이팅~!! 입니다~~~^^

ㅋㅋ 네네 화이팅 하고 잘 뛰고 

복귀하는 중이에요 ~~ 

주군님도 화이팅 입니다 ^^

부경l시시라 작성일

화이팅!!! 쉽게도전하는게 아닌데 ㅎㅎ

하~~ 이제 다신 안한다 했는데 

또 신청하고 있는 제가 싫으네요 ~ ㅋ 

이젠 진짜 안할라고요~~ 

넘 힘들어서 ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

와...대단하세요 화이팅하세요 
다치지마시고 안전하게 완주하세요

넹넹 ㅎㅎ 하프까진 못하구요 

좀 짧은 코스에요 ^^ 

그래도 비루해서 넘 힘들다는요 ㅠㅠ 

완주는 했어요 ㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

화이팅 하세요! 

항상 응원합니다!!

넹넹 ~~ 항상 응원해주시는 맘 알쥬 ㅎㅎ 

고마워요 ^^

부경지역장l마스 작성일

화이팅 하셔용~~~

부경지역장l마스의 댓글 작성일

전 지금 시작하고 있습니다~ 
갈비집에서ㅋ

넘 디다 ㅎㅎㅎ 

집에가서 녹색친구 한비 할려고 ㅋ

부경l쭈니엄빠 작성일

화이팅 입니다ㅅㅅ

아자 아자 ~~~ 뛰고 응원하고 무사컴백했네요 ㅎㅎ 

고맙습니다 쭈니엄빠님 ~~

부경l제이비 작성일

와우! 대단하십니당~ 
양산에도 추천카페 있어요ㅎㅎ

대단은요 ~ 현실은 비루 그 자체라는 ㅎㅎ 

양산에도 요즘 핫한 곳이 많더라구요 ~ 

하나씩 클리어 합시다 ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

헐  역시 철의여신인가~~ 

화이팅하세요~~~

아닙니다 오늘은 짧은 코스로 ~ ㅎㅎ 

무사 복귀 했어요 ^^

부경l하양말리부 작성일

화이팅!!!마라톤..언제쯤 다시 할 수 있을지..ㅠㅇㅠ 부러워용~~^^*

다시 안한다고 했는데 까먹고 또 뛰고 있는 ... 

이제 정말 안하려고 ~~ ㅋ

부경l혀니맘 작성일

마라톤요? 헐~  홧팅~~

네네 홧팅이에요 ~~ 이젠 힘들어서 못하겠어요 ㅎㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

오늘 그나마 미세뭔지 없어서 다행임