부산,경남

본문

2018.12.02 일욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-12-02 06:58 조회 253

전광석화 같은 불금 화토 보내시고

돌아온 오늘은 일욜 입니다 ^^

늦잠들 주무시나요? ㅎㅎ

푹~ 쉬시는 것도 아주 중요합니다 ~ 아시죵?

오늘은 하양감자님께서 주최하신

귀산 커벙이 있는 날이에요 ~~

@#12월 2일 일요일 PM 13:0...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

시간 맞으시면 모여서 쏙딱 쏙딱 하셔요 ~

귀산~ 낮에도 이쁘고 밤도 이쁘잖아요 ^^

가시는 분들 즐건 시간 되시구요 ~

다른 식구분들도 더 행복한 일욜 되셔요

맛난 것도 드시구요 ~ 꼭이욤 ^^

# 오늘 생일 맞으신 분들 ~ 넘넘 축하드려요~~

## 12월의 첫 일욜 출석부 갑니다 ~

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 즐건 일욜 보내셔욤 ~~

부경l티티카카의 댓글 작성일

아주 핫한 일욜 보내고 있어요 ^^ 

고맙습니다 뿔붕이님 맛저녁 하셔용 ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

즐건 관람 하시고 맛난거 드시구 오셔요 ~~

부경l재마 작성일

퇴근해서 출석합니다.. 
등수에 드는건가요..ㅎ ㅎ

그럼요 무려 2등이십니다 ㅎㅎㅎ 

결혼기념일 잘 보내셨나요? ^^ 

부경l재마의 댓글 작성일

김천에 배구 보러 왔어요.. 
응원팀이 이기고 기분좋게 부산으로 갑니다..ㅎㅎ

크~~ 재마님은 배구 시군요 ~ 

김천이면 도로공사네요 ~ 

오늘 승리했나봐요 ~ 축하드려욤 ~ 

응원하는 팀이 우승하면 그렇게 기쁠수가 없죵 ㅎㅎ 

격공!! ㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

출석입니다~

커벙은 성벙되고 있나욤 ^^ 

아직 있을듯 하다는 ~ 

조심해서 잘 댕겨와 ^^

강원l강민씨 작성일

출석입니다 즐거운일요일보내세요!

강민씨님 ~ 즐건 일욜 되고 계신가요? ^^ 

남은 저녁시간도 행복하셔요 ㅎㅎ 

강원도 추운데 감기 조심하시구요 ^^

부경l영도 깡이 작성일

출석요 ㅋ ㅋ

출석 확인해요 ㅎㅎ 

푹 쉬는 일욜 되고 계신가요? ^^ 

오늘은 날도 따땃 하네요 ㅎㅎ

부경l업소막내 작성일

출석~

업소막내님 올만에 오셨습니닷 ㅎㅎ 

맛저녁 하셔용 ~~

부경l따뜻해 작성일

출석입니다ㅡㅡ^^

따뜻해님 ~~ 편안한 일욜 되고 계신가요? ㅎㅎ 

이제 맛저녁 남았습니다 ~~

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다~

샘물처럼님 ~~ 출석 확인해요 ㅎㅎ 

따뜻한 일욜 잘 보내고 계신가요? 

맛난 저녁도 드셔요 ^^

부경l상습 작성일

출석합니다

상습님 ~~ 출석 확인해요 ^^ 

맛난 저녁 드시어용 ㅎㅎ

부경l무장공비 작성일

출첵!!

무장공비님 ~~ 일욜 출석 확인 완료 합니다 ^^ 

남은 시간도 편안하게 보내시어용

부경l일잔선생 작성일

출석합니다.

일잔선생님 넘 올만이십니다 ^^ 

잘 지내셨어요? ㅎㅎ 

이제 겨울이에요 ~ 

오늘은 비교적 따뜻하지만 건강유의 하셔요 ^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군 ~~ 

꼬맹이들과 일욜 잘보내고 있낭~ ^^ 

맛난 저녁 먹어용 ㅎㅎ

부경l쭈니엄빠 작성일

출세합니다 
봄봄이 이름이 아직 않나왔어요ㅅㅅ;;

아 ~ 태명이 봄봄이였군요 ㅎㅎ 

출세도 하시고 막 ㅋㅋㅋㅋ 

쭈니랑 봄봄이랑 짝지님과 냥이들과 

즐거운 저녁 시간 되셔요 ㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

출석합니다. ^^

한방이야님 ~ 좋은날 되고 계신가요? ㅎㅎ 

벌써 어두운게 밤이네요 ~ 

한여름엔 대낮이였는데 말이죠 ^^ 

맛저녁 하셔용

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 아 자고 싶다...ㅜㅜ

커벙은 잘 되고 있나요? ㅎㅎ 

벌써 기다려지는 감자군의 후기 ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

부산임다~ 밥먹으러 돌아뎅겨요 호야랑

커벙은 끝???

부경l하양말리부 작성일

넘 이쁜 수국!!기분이 좋아지네용~^^* 오늘도 좋은 하루보내세요~^^

그지? ㅎㅎ 받고 기분 좋아서 ^^ 

꽃은 참 사람을 행복하게 만들어줘 ~~ 

오늘은 미세먼지 좀 괜찮던데 

나들이 다녀왔나 몰겠넹 ㅎㅎ 

맛저녁 해용

부경lOops 작성일

출석! 

커벙 참석하세욧!

뛰고 열응하느라 ㅎㅎㅎ 

즐거운 커벙 되고 계신가 ~~ 

귀산 안간지 넘 오래되서 가곱다는 ㅎㅎ

부경l셰프 작성일

출석합니다

셰프님 휴무는 잘 보내셨나요 ~ ^^ 

맛저녁 하시구요 ~ 편안한 저녁 시간 되셔용

대충l빅쏘드 작성일

출석합니다^^

빅쏘드님 ~~ 원출 고맙습니다 ^^ 

쏘드님 계신 거기도 오늘 날 좋았나요?   

오늘 간만에 맑은 하늘 봤네요 ~ 

즐건 저녁 시간 되셔요 ^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

더웠습니닷ㅎㅎㅎ 
굿밤되세욤^^

부경l크레모나 작성일

출석입네당

크레모나님 ~ 출석 확인도 합네다 ㅋㅋ 

맛난 저녁 드시구용 ~~

부경I장림동외질 작성일

출석입니다..회사지키미 합니다.

일욜은 늘 회사 가시는 것 같은 느낌 같은 느낌 ~ 

알고보면 막 외질님 회사고 막 ㅎㅎ 

저녁 식사 꼭 하시구요 ^^

광전l주군 작성일

티티카카님 출석합니다~~~^^

주군님 ~~ 오늘은 뭐하셨나요? ^^ 

맛난거 드셨을 것 같은데 ~ ㅎㅎ 

저녁시간도 편안하게 보내셔용 ^^

광전l주군의 댓글 작성일

일하고 있습니다ㅋㅋㅋ 

ㅠㅜ.... 주말에는 쉴수없는 주군입니다^^:;

아~~ ㅠㅠ 

그래서 평일에 쉬시는 군요 ~ 

주말엔 무조건??? 

저녁은 드셔야지용 ~~~ 

주군님 화이팅!!

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 장단점이 있는것같아요ㅠㅜ 

감사합니다~!!^^

맞아요 ~~ 저도 평일에 쉬니까 좋긴한데 

다들 놀때 또 놀고 싶어요 ㅎㅎㅎ

부경l제이비 작성일

출석합니다!!

제이비님 ~~ 오늘 커벙 가셨나요? ㅎㅎ 

저기 귀산 진짜 예쁘더라구요 ~ 

안가보셨음 담에 다같이 가보자구요 

편안한 저녁 시간 되셔요 ^^

부경l제이비의 댓글 작성일

오늘 가족모임 있어서 못갔어요.. 

좋아요!! 
차랑 커피만 있으면 어디든 갈수 있죠~ 

오글거리는 대사 따라 해봤습니다ㅋㅋ 
굿이브닝 되시어요~~

ㅋㅋㅋㅋ JB4 로 하겠습니다 ㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

오글그렸지만.. 구혜선님 좋아해서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 명예 소방관~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!! 
커벙 가고싶네요!!!ㅎㅎ

발걸음 하시지요 ~ 하기엔 넘 늦은 시간이네요 ㅋㅋ 

맛난 저녁 드셔용 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

오라버니 ~~ 오늘은 잘 보내셨나요? ㅎㅎ 

날이 좋아서 울산 가셨을려나요 ~ 

맛남 저녁 드세요 ~ 술은 좀만요 ㅋㅋ

부경l화이트민의 댓글 작성일

방콕했다 이틀동안

부경l졔야 작성일

출석합니당

고마워요 졔야님 ^^ 

생선으로 받았네요 ~~~ 

저도 수국 완젼 좋아해요 ^^ 

부경l뽀렙워니 작성일

일욜 출첵 간만에 왔습니다~!출첵!!

간만에 일욜 출석 잘하셨어요~ 

칭찬해요 ㅋㅋㅋ 

맛저녁 하시구요 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

출석합니다! 
 어젠 간만에 꿀잠잔듯 ㅋㅋㅋ 
좋은 하루 되십숄 

자주 꿀잠 주무시면 좋겠다요 호야군 ㅎㅎㅎ 

자주 도와줄 수 있는데 말이쥬 ㅋㅋ 

커벙은 즐거우신가욥

부경지역장l마스 작성일

출슥!!합니다~~

스~~ 윽 확인 합니다 ~~ ㅎㅎㅎ 

담주면 즐거운 정모 입니다요~ 

늘 수고 많아용 ㅎㅎ

부경 l 봄봄 작성일

출근길 ^^ 
출석입니다. ~

일욜도 어김없이 후학에 힘쓰십니다   

화이팅 하셔요 봄봄님 ^^

부경l후님 작성일

출석합니다~^^

후님 오늘 커벙 가셨나요?   

연장근무 하신다고 못가셨을려나 ~ 

수고 하셨어용 ~~ 맛난 저녁 드시어용 ㅎㅎ

부경l후님의 댓글 작성일

땜빵이엿습니다ㅎㅎ 
신입도 오셧었다던대 아쉽습니다~^^

땜빵이라고 쓰려다가 순화 했 ㅋㅋㅋ 

그러게요 젤리님 오셨다고 소문 났던데 ~~ 저도 아쉬워용 ㅎㅎㅎ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~

하~~~ 와인이나 쏘쥬나 ~ 어딨나요 

오늘 진짜 피곤한데 넘 생각나는 

안주네요 ㅎㅎ 

딱 일병만 하면 좋을각 ㅎㅎ

부경l안간지의 댓글 작성일

한잔 하고 주무셔야쥬 고생하셨는디ㅋㅋ 
쭉~쭉  들어갈껀디

그럼요~~복귀했어요 

얼른 씻고 술상봐야죠 ㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

출석요. 오늘 가족들이랑 점심이 약속되어 있어서 몸은 참석하지 못하지만 맘만 참석합니다. 휴일 마무리할때 되었네요~

부경l혀니맘의 댓글 작성일

미투요~~^^

ㅋㅋㅋ 잘 잡아봐야 겠어요 ~ 

아님 담달이나 ~~ ㅎㅎ 

보곱습니다 ^^

평일 저녁 콜요~~  헌데 이달은 송별회가 몇개잡히긴 했는데 ^^  그날은 꼭 피해가길 기도해봅니다. ^^

ㅋㅋ 미리 먼저 가보시기네요 ^^ 

평일 저녁에는 시간 괜찮으세요? ㅎㅎ

넵 꼭 참석하겠습니다. 그래도. 목날 하양감자님께서 추천하신커피숍 담사라도 다녀왔어용~~  혼자 드라이브 즐겹습니다. ^^

아쉽네요 ~~ 혀니맘님 동네에서 커벙인데 ~ ㅎㅎ 

담에 귀산에서 또 커벙 있음 꼭 오셔요 ^^ 

편안한 시간 되시구용 ㅎㅎ

부경l연 작성일

출석합니다~~

연님 ~~ 오늘 뭐하셨데요 ㅎㅎ 

잘 보내셨죠? ^^ 

이제 맛저녁 시간이네요 ~ 마니 마니 드셔용 ㅎㅎ

부경lone고 작성일

손님 빠지고 한가해져서 출석이요 ㅎㅎ

부경lone고의 댓글 작성일

전 직원인데 관리책임이 있어서 많이 와야좋죠 ㅎ 
오늘 마감하고 오랜만에 새벽세차나 해야겠어요 ㅎ

원고님 ~~ 저도 손님으로 갈래요 ㅎ 

사장님이실 경우 : 손님 많이 오셔서 마니 바쁘시면 좋겠어요 ~ 

직원일 경우 : 적당히 월급 받는 만큼만 손님께서 오시면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ

부경l페라리부 작성일

오늘 봉사로 하루를 불태웠어요 ㄷㄷ

고생했어요 ~~ 오늘 푹 좀 쉬어요~~

부경l꼼지락 작성일

출석

부경l꼼지락의 댓글 작성일

월요일 출석부가 없어서... ㅎㅎ

꼼지락님~~ 여긴 일욜 출석부에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ