부산,경남

본문

내일 하양감자님 귀산동 커벙이 있는데...

부경l마르스 2018-12-01 09:47 조회 282

다행히 벙개시간에는 비가 안오는군요^^

시간선정 대박!!

암튼 옷 따숩게 입고 낼 뵐께요~

부경l하양감자 작성일

비와도 괜찮지 싶은데 말입니다.. 그래야 차가 많이 없겠쥬..

부경l마르스의 댓글 작성일

저는 낼 빌붙어 갈예정이라 ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

좋으네요~  누구랑 오심꽈~

알아 맞춰보셈 ㅋㅋ

안할랍니다~ ㅋ

부경lLoveapple의 댓글 작성일

앗ㅜ저는김장하러 ㅜㅜ

핫. 짐승형님인가요?!

부경l후님 작성일

성벙되세용~~

캄사합니다아~

부경l젤리 작성일

내일 몇분정도 오시나요? ㅎㅎ 
모처럼 서식지 반경 내에서의 벙이라...처음으로 오프를 갈지말지갈지말지...무한고민 중인데 ㅋ;;;;;

당연히 오셔도 됩니다~ 다들 그렇게 시작해요~ 횐분들 관심 듬뿍 주실거라예~~ 커벙을 위해 어여 주무십시다~^^

부경l젤리의 댓글 작성일

아하ㅡ생각보다 많이 참석하시네요ㅎㅎ 차 잘 모르고 친분도 없는데..가봐도 되려나요? 뻘쭘할까봐 부..부끄럽지만;;;;

오셔야죠~ ㅋ 음. 일단 댓글이나 뭐 이런거 봤을땐 대략 6~7명정도.. 조금 더 될지도 모릅니다??

오셔야죠 ㅋ

부경l업소막내 작성일

동네주민 프로불참러는  차가더러워 불차합니다...ㅎ

부경l업소막내의 댓글 작성일

저녁 8시넘어서 까지 있우면 갈게여.......

니는 꼭와야된다