부산,경남

본문

부/경 가입인사 올립니다.

부경l삼천포l어부 2018-12-01 21:29 조회 190

부산경남 회원님들 안녕하세요.

오늘 가입한 삼천포 어부 입니다.

사는곳 물론 삼천포입니다. 어부일을 가끔하지만 전업 어부는 아닙니다.

올란도 1.6 공간과 연비 때문에 구매하려고 하는데 단종되어 매우 아쉽게 생각합니다.

쉐보레 구입은 2011년 아베오, 2017년 더뉴트렉스디젤 두 번 있습니다.

아베오 탈 때는 부산에 살았기에 클럽아베오 부경부지역장으로 3년 간 활동하며 결함 찾아내고 뜯고 부수고 참 많이도 했었습니다.

최근 아이도 생기고하니 튼튼한 올란도가 마구마구 생각나 가입합니다.

앞으로 잘 부탁드립니다.

부경l삼천포l어부의 댓글 작성일

설마요.. 부수기 전문입니다.

부경l창원l채빈아빠 작성일

어서오세요 환영합니다~

반갑습니다.

부경l부산l진서아빠 작성일

삼천포 고기 잘올라 오는곳 좀 알려 주세요 고기 잡으로 가면 꽝 치는것 같아유

오실 때 곡 연락하는거 잊지 마시고요. 저도 어린이 모시고 같이 갈게요~ 바로 옆에 새우양식장이 있어서 싱싱새우튀김 하나씩 물려주면 어린이들 파티가 열리지요. 어른이들은 맥주 안주하고요 ㅋㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 감사 합니다

사시사철 아이들도 쉽게 잡을 수 있습니다. 어린이들이 아주 좋아합니다.

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

와우 감사 합니다 ㅎㅎㅎ

고성군 하일면 해명마을 방파제 크레인 주변으로 가보시지요. 물때 상관없이 문절망둑(문저리, 꼬시래기) 잘 잡힙니다.

허브매니아 작성일

안녕하세요 반갑습니다

반갑습니다.

부경l마산l무지개소년 작성일

안녕하세요

반갑습니다.

부경l 거제 l상태오파 작성일

반갑습니다. 삼천포는 참 좋은 곳으로 기억하고 있습니다. 어부는 매력있네요..

그런가요? 저만 그런게 아니었네요 ㅋ

부경I양산I신후채율빠 작성일

환영합니다

감사합니다

부경l부산l엄지척 작성일

환영합니다.

감사합니다

부경I통영I토리아범 작성일

금손 한분 추가 환영합니다

손을 아직 보여드리지도 못했는데 이러시면 실망도 커질텐데요 ㅠ.,ㅠ

부경I양산I서현짱 작성일

반갑습니다. 환영합니다~~

감사합니다

부경l삼천포l빈이진이 작성일

반갑습니다 
유령 마냥 스윽 왔다가는 삼천포 사람입니다~^^

이제야 동네분 뵙네요. 반갑습니다. 시간되실 때 올란도 내부 체험 좀 시켜주세요. 소주는 제가 쏠게요.