부산,경남

본문

경산에 계시는 분들.. 도와 주세요

샵나인 2018-12-04 22:46 조회 625

중고로 스파크 사서 딱 일주일 탄 초본데요..!
그동안 익숙한 퇴근길만 왔다갔다 하느라
아직 점검도 못 해 봤고 세차도 못 했어요 ㅠㅠ
혹시 경산 영남대 근처 계시는 분들
정비소 어디 이용하시나요..?

세차장도요!
차 맡겨서 실내까지 제대로 한 번 하고 싶은데..
주변에 물어볼 사람도 없고
첫차라 아무것도 모르겠어요

알에스 김세훈 작성일

그냥 무난하게 동네 쉐보레센터 갑니당

샵나인의 댓글 작성일

저도 점검은 일단 쉐보레센터로 가 봐야겠어요! 감사합니다

물랑루즈 작성일

경산 반가워요..전 사동에 살고 있습니다. 
기본적인 점검하시려면 쉐보레 바로정비 가시면 됩니다. 압량 바로정비가 친절하다고 하니 거기 가보세요^^ 
글구 세차는 인터넷이나 마트에서 기본 세차용품 구입하시고 셀프세차장에서 하세요..차에 애정도 생기고 좋을겁니다^^

샵나인의 댓글 작성일

우와 친절한 댓글 정말 감사합니다

물랑루즈의 댓글 작성일

저도 어제 중고로 입양해왔습니다^^ 
셀프 세차는 어렵지 않습니다..요즘은 돈만 넣으면 자동으로 물 뿌려주고, 거품 뿌려주고 다시 헹궈줍니다. 물기만 닦으면 되요^^

샵나인의 댓글 작성일

우와! 차 데리고 오신 거 축하드려요

경북청도 작성일

전 셀프세차장 거너스 다녀요 모르는것도 잘 가르켜주더라구요

샵나인의 댓글 작성일

아 거기가 세차장 카페군요! 기억해두고 다음에 꼭 가 보겠습니다~ 감사합니다

샵나인의 댓글 작성일

앗 감사합니다!! 디테일마스터 찾아 볼게요

혜원이아빠 작성일

간단정비는 시지바로정비===스파크 엄청 잘 보십니다. 

큰 정비는 동대구사업소==클럽데이까지 열어주시는, 스파크 친화적인 사업소입니다. 

튜닝은 혜주파===스파크만 10년째 튜닝중입니다.

샵나인의 댓글 작성일

앗 제가 댓글을 늦게 확인했네요