부산,경남

본문

세벙참석!!

부경l현자곰 2018-12-05 12:04 조회 341

오늘 저도 말자랑 데이트하러 갑니다~♡

선배님들... 저 세차용품도 없구요... 세차의 세자도 몰라요..ㅠㅠ

하양감자님이 몸만와도 된다고 했으니까 믿고 갑니다!!

추가. 약치다 걸림...ㅠㅠ

부경l하양감자 작성일

몸만와도 된단 말씀은 안드렸는데..?! 돈은 들고 오셔야......ㅋㅋ

부경l현자곰의 댓글 작성일

아....................ㅋㅋㅋㅋㅋ 
사장님 여기 카드 되나요?

부경l하양감자의 댓글 작성일

네 세차카드^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

에잇!!! 몸 돈들고 가겠슴돠

부경l혀니맘 작성일

ㅋㅋㅋ 두분 대화가  웃겨요~~

하하핫 직접 뵈면 부끄부끄 할듯해요

부경l하양감자 작성일

말자가시나 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 제가 이리 삽니다!!

부경l하양감자의 댓글 작성일

잼나게 사시네요~^^ 부럽슴다..ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 부러울거까지야!!

인부 l 말자 작성일

9세대 말자님이계시군요ㅋㅋ8세대 말자 오너입니다ㅋ

인부 l 말자의 댓글 작성일

살짝 뜨끔하긴하지만ㅋㅋㅋ앞으로 매너 더잘지키겠습니다ㅋㅋㅋ

앗... 틀림없이 멋지고 매너있는 분임에 틀림이 없을거라는게 여기까지 느껴지는군요 반갑습니다!!

부경lHG호야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 너무 재미나게 사시는거 같아요 
부럽네요!

부러우실거까지야!! 부끄부끄합니다

부경lHG호야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 대화에서 재미난 생활이 느껴지는데요ㅋㅋㅋ 
나중에뵈요~

부경l석 작성일

신데렐라 한분 추가군요ㅋㅋ

아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요!!

신데렐라는 12시전에 집에 가야하잖아요 
12시전에 꼭 집에 가셔야하시는 분들이 계시거든요 ㅋㅋ

신데렐라요???? 왜...죠??ㅇㅅㅇ???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 우껴

부경l온천동번코 작성일

다들 내일 출근도 해야하니 12시전에는 다 집에 갈껍니다ㅋㅋ 있다 뵐께요ㅎㅎ

뭔가 댓글 내용들이 심상치 않는데요...;ㅅ;

부경l온천동번코의 댓글 작성일

혼자 머했노?ㅋㅋㅋ

부경l패이런s의 댓글 작성일

항상 마지막까지 기다리다보니 기본 12시 넘네여ㅠ

부경l패이런s의 댓글 작성일

저는 왜 12시전에 집에 도착한적이 없을까요ㅠ

서경l요훈 작성일

부러우면 진건데.. 
전 아무래도 졌나봅니다ㅜㅜㅜ

으하하하 부러워 하실거 까지야 ㅠ

부경l후님 작성일

울집서 키우던 말자가시나 생각납니다ㅠㅠ(키우던 강쥐이름임ㅠ) 

재미지게 사시네요 ㅎㅎ.조금은 잡혀 사시는듯한..그러나,행복해 보이는 모습ㅋㅋ 
원래 남자가 져야 집안이 편안합니다~^^ 
앞으로도 이런모습 자주 보여 주세용~

그렇습니다. 누님께 충성을 <-_-