부산,경남

본문

2018.12.05 수욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-12-05 10:00 조회 274

흐린 하늘은 지나가고 맑은 하늘이 왔지만

춥습니다 ㅜㅜ

식구분들 다들 감기 감기!! 걸리시면 안됩니다 ~

일단 옷을 뜨시게 ~ 목을 꼭 감싸줍니다 ㅎㅎ

그리고 세차를 합니다 ㅋㅋ

오늘은 세벙 있는 날이에요 ~~ 할줄 모르고

어색해도 일단 와보셔요 ^^

※12월 05일 Pm 8:00 김해 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

즐거운 수요일 되시고 ~ 오늘도 행복하셔요 ㅎㅎ

# 화창한 날 출석부 고고 합니다 ^^

부경l재우애비 작성일

부경l티티카카의 댓글 작성일

1등 축하드려요 ㅎㅎㅎ 

오늘도 잘 보내셨나요? ^^ 

맛난 저녁 드셔요 ㅎㅎ

부경l재우애비의 댓글 작성일

병원에서 퇴원전 갈비뼈 금이간 사실을 알고 더 누워있다 출근했어요ㅎㅎ 
병원밥 맛없어서 맘스터치.. 시켜서 먹엇네요. 
이번달 당일치기로 놀러가겠습니다ㅎ

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다

샘물처럼님 ~~ 출석 확인해요 ~~ 

하루가 참 빠르네요 ㅎㅎ 

맛난 저녁시간 되셔요 ~~

관리l미스퐈이터 작성일

3등 출석요^^

미퐈님 ~~ 출석 확인해요 ㅎㅎ 

오늘도 넘넘 수고 하셨어요 ^^ 

즐거운 수욜 저녁 되시어용 ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

췍 췍~

잘 들어갔나요? ㅎㅎ 

오늘 수고 했어 ^^ 

이뻐지셨음 ~~~

부경lHG호야 작성일

아 아깝다 5등...ㅋㅋㅋ 
따신 하루 되십쇼

즐거운 하루 됐음 ~ ㅎㅎ 

호야군 차는 이제 고체왁스로 완젼 

삐까 삐까 ㅎㅎ 

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 굿밤 하고 계시겠죠? ^^ 

좋은꿈 꾸셔요 ~~

부경l연한노을 작성일

럭키7 출석체크!

세븐 출석 체크 완료 ㅎㅎ 

굿밤 되고 계시기를 ^^

부경l혀니맘 작성일

출석

늦은 확인이에요 ㅎㅎ 

오늘은 굿밤 하셔야 할텐데요 ~~

부경l하양감자 작성일

올해는 감기 없이 튼튼하게 지나가리라~ 출석요

커피 ㅜㅜ

부경l하양감자의 댓글 작성일

어여 주무세요 울누나^^

고마워요 ~~ ㅎㅎ 감자군 

오늘 넘넘 고생했어 ~~ ^^ 굿밤

부경l광마 작성일

오랜만에 출첵 한번 해 봅니다. 내일 더 춥다는데 대비 철저하게 하세요 ㅎㅎ

세벙 갔는데 안했어요 ㅋㅋㅋㅋ 

광마님도 감기 조심하셔요 ~~

부경l광마의 댓글 작성일

세차하셨어유?? 아침에 비 오던데 -_-;;; 고생하셨습니다. 내일은 엄청나게 추울거 같네요 감기 조심하세요~~^ ^

광마님~~ 넘 올만이셔요 ㅠㅠ 

보고팠 ㅎㅎ 

낼 더 춥다는데 세차를 했어야 하나 

급 후회중이네요 ㅜㅜ 

굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l joje 작성일

출석합니다~~~세차하기 좋은 날씨네요 ㅎㅎ

오늘 좋긴하더라 ~ 했어야하나 ㅜㅜ

부경l따뜻해 작성일

출석니디다ㅡㅡㅡㅡ

니디다? 는 뭔가요 ㅋㅋㅋㅌ 

합니다라는 ㅋㅋ 

따뜻해님 굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경부지역장l흰여울 작성일

출석 합니다^^ 
오늘 쫌 춥네요.. 
감기 조심하시구 
오늘 하루도 화이팅 하세욥!!

여울군도 감기 조심하고 

토욜날 만나요 ㅎㅎ

부경l예스맨 작성일

창가에서 커피향이~~~^^;  출"

엇 ㅎㅎ 보이시나요? ㅋㅋㅋ 

예스맨님 올만이십니다 ^^

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 ~ 오늘도 잘 보내셨나욤 ^^ 

굿밤 하고 계시죠? ㅎㅎ 

이쁜꿈 꾸셔요 ~~

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

레이서님 ㅎㅎ 출석 확인해요 ~~ 

굿나잇 하셔요 ㅎㅎ

부경l크레모나 작성일

출석요!

크레모나님 ㅎㅎ 정모 허락은 받으셨어요? ^^ 

오시면 좋겠어요  ㅎㅎ

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다^^

주군님 ~~ 늦은 확인이에요 ~ 

좋은꿈 꾸고 계실려나요 ~ 

굿밤 하셔용

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 출석 확인해요 ~~ ㅎㅎ 

굿나잇이에요 ^^

부경l나쁜아찌 작성일

벌써 수요일입니다. 
이번주 일요일 시험인데, 공부는 안되고...ㅠㅠ 
암튼 출석하고 갑니다.

흑흑 수요일 다 갔어요 ㅜㅜ 

목금토 더 열공해봅시다요 

화이팅!!

부경l빈 작성일

출석합니다 ㅎㅎㅎㅎ

빈님 출석확인해요 ~~~ 

굿밤하고 계시죠? ^^ 

좋은꿈 꾸셔요 ㅎㅎ

부경l초쿠키 작성일

처음 출석합니다.

초쿠키님 반갑습니다 ^^ 

출석부에서 첨 뵙네요 ㅎㅎㅎ 

초쿠키는 초코쿠키 인가요 ^^ 

첫 걸음 하셨으니 자주 자주 오셔요 ~ 

커벙이나 세벙이나 정모나 시간 되시면 오셔요 ^^

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
운동하고 먹는밥이 최고이군요..ㅎ 
즐거운 하루 되세요..

어떤 운동 하셨나욤 ㅎㅎ 

운동하고 먹는밥 암요 암요 ~~ 

더 할 나위 없죠 ~~ 

굿밤 되셔요 ^^ 

부경lmr부우 작성일

출췍합니다 더추위지기전에 세차를 하긴 해야하는데  추워요 ㅋㅋ

오늘이 정말 딱이였나봅니다 ㅎㅎ 

무리하지 마시구요 주말 낮에 햇빛있을때 하셔용 ㅎㅎ

부경l철이 작성일

출석합니다~비오고나니 역시 추워지네요~감기조심하세요! !

철이님 내일부터 또 엄청 추워진다네요~~ 

건강유의 하셔용 ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

출석합니다!

젤 아까운 돈 같아요 ㅜㅜ

부경l제이비의 댓글 작성일

한번 받아 봤습니다.. 7만원 짜리ㅠㅠ 그것도 잠복단속에ㅋㅋ

오~ 상품권 받으실뻔 ㅋ

경찰 단속은 왜요~ 걸일 만한 일이~~

과속단속으로 숨어있는듯 했습니다ㅋㅋ

저 출발 할때 번코님 감자님 앞에 가셨는데 감자님이신듯 합니다 

깜빡이 센스 덕분에 경찰단속 안걸렸네요ㅋㅋ

ㅋㅋ 김해 사신다는 오늘 신입분?

제가 제일 가까울듯 해요ㅋㅋ 
어떤분 쫒아 가다 보니 집이네요^^ 누군지 모르겠어요..

잘 들어갔나요? ㅎㅎㅎ 

오늘도 반가웠어요 ^^ 

굿밤 ~~

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다 ~맛점하세요^^

깡이님 ~~ 좋은 꿈 꾸고 계시기를 ^^

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다

쭈니엄빠님 ~~ 야근근무 라고 하셨던가요 ^^ 

오늘도 화이팅 하셔요 ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

어디 일자리 없나.. 휴..

거기가 젤 좋아요 ~~ 

오늘도 수고 했어요 ^^

부경l아찌 작성일

오랜만에 집에서 출첵요ㅋㅋ

오~~~ 백만년만 인듯요 ㅋㅋ 

편안한 밤 되시어용 ㅎㅎ

부경l무장공비 작성일

출첵출첵!!!이번주는 김장!!!

저는 두포기요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l무장공비의 댓글 작성일

아뇨~친척들 다 모여서...ㅋㅋㅋ엄마 가게에서도 김치 써야하고...ㅋ저는 세포기 가지고 옵니다...ㅋㅋ

흐미 500포기 ㅜㅜ 가게 인가요 ~~

부경l무장공비의 댓글 작성일

주소불러 드릴까요?오시면 됩니다~500포기 대기중...ㅋ

오~~ 디데이군요 ㅎㅎ 

주소 부르면 되나요 ㅋㅋㅋ 

화이팅입니다 ^^

부경l아심 작성일

오랜만에 출석입니다~

아심님 며칠만에 오셨습니다 ㅎㅎ 

편안한 밤 되셔요 ^^

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 퇴근은 하셨나요 ~~ 

오늘도 넘 수고 하셨어요 ^^

부경I 쏭 작성일

출석합니다

쏭님 ~~ 늦은 출석 확인입니다 

좋은꿈 꾸고 계시기를 ^^

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니다요ㅋ 맛점하셨슈? 오늘도 화이팅하시유~!

ㅋㅋㅋ 워니님 맛점은 패쓰하고 맛저녁 했슈~~ ㅋㅋㅋ 

굿밤 하셔유 ~~

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 비가오고 난뒤라 그런지 오늘은 춥네요ㅠㅠㅠㅠ 따시게 입으세요

낼 더 춥데요 졔야님 ~~ 

둘둘 싸매요 ㅋㅋ 

굿밤 하시구여 ~~~

부경l후님 작성일

출석합니다~^^

울 이쁜 언니 ^^ 

커피덕분에 좀 늦을 것 같아요 ㅜㅜ 

신나게 먹었더니 ㅎㅎ

부경l후님의 댓글 작성일

신경 써줘서 감사해요~~♡