부산,경남

본문

저는 지금 급귀산

부경l젤리 2018-12-04 22:50 조회 443

비내려서 공기가 확실히 좋네요. 미세먼지 지수도 '좋음'이 얼마만인지 ㅎㅎ

볼일로 지나는 길에ㅡ급 귀산으로 핸들 틀었네요 ㅎㅎ

요앞번 창원 커벙했던 커피숍은 평일밤이라 사람이 넘 없어보여서 사진만 찰칵 찍고~~

정작 커피는 경성코페로..ㅋㅋ
그나마 50분 후에 마감이라 후다닥 들어왔네요.

들어온 사이 마창대교 불도 꺼지고ㅠㅠ 원래 이래 빨리 꺼졌었나요..

여튼 인제 곧 마감시간..
간만에 야밤드라이브 좋아요 ♥

부경l마르스 작성일

야간 데이또 좋네요~ 

전 야간 칼로리 폭발을 ㅋㅋ 

내일 세벙을 위해 체력 UP !!!

부경l하양감자의 댓글 작성일

그거 없어지라고 밥 같이 먹는겁니다~ 먹고나면 세상 편안해지실듯~

부경l젤리의 댓글 작성일

ㅋㅋ밥먹으면 세상 더 어색할듯요;;;

예예~ 주물쭈물마시고 벙시간 전에 가시면 저녁도 같이 드시면서 뻘쭘함을 미리 달래실수 있습니다아아~~~

넹. 말붕과 키지킴이 핑키랑 야밤갬성데또 ㅎㅎ 저도 당충전하고 인제 들어왔는데.. 
낼 세벙 위한 칼로리충전을 하루전에 하시는 건..주도면밀함? ㅋㅋ

오 세분이 참여하시는군요?!

뭐죠 이 맥락은?? 세분 누구??

앗 잘몬본건가요 ㅋ 키지킴이 핑키?? ㄷㄷ

넹. 잘못 본듯요 ㅋㅋㅋ 
아..근데 자꾸 프사땜에 그런가 감자님은 여자느낌 큭큭;;;

글귀가 잇는건데 작아서 ..하하

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ

세벙오세요~ 다들 반겨드릴겁니다~

정말 민폐이지 않을까요? 용품이랄 것도 없고..수건은 많네요 ㅋㅋㅋ 앞치마 하는 것도 첨 봤다니깐요ㅠㅠ

오늘 젤리님 같은분 두분 더 오십니다 걱정마세요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ진짜요? 오..혼자뻘쭘 안해도 되는건가요? 흠...흠...

오늘고 고민하다 오실거면서 쓸데 없는 고민 뭐하러 하십니까 ㅋㅋㅋ 뻘쭘 두분 미리 추가요~~

그..그...러면..ㅠㅠ 아아아..ㅋ 
안그래도 글쓰고 있었는뎁;;;

부경lHG호야 작성일

우와 마창대교도 엄청 이쁘네요 
처음봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
즐거운 시간 보내십쇼~

아하ㅡ귀산오셨길래 아시는 줄 알았는데 첨보시는거구나.. 
다야몬드브릿지의 웅장함에 비할바는 아니지만, 마창대교는 가까이서 볼수있는 소소한 매력에 애정하는 곳이랍니당 ㅋㅋ

부경l꽃태순 작성일

사진찍으시는  손이  엄청  전문적이시네여

ㅋㅋㅋ그런 느낌적인 느낌이셨구나~~사진찍는걸 좋아하긴해요. 전문지식은 없지만 제 느낌적으로다 ㅎㅎㅎ 여튼 감사합니다!

부경l꽃태순의 댓글 작성일

각도도  좋지만  뭔가  카메라를  잡고  계시는  손이  전문가같았어용 ㅋㅋㅋㅋ

헐? 손? 아하~디테일하게 보시는군요ㅋㅋ 어떤 전문성이 묻어나는건지는 모르겠지만..저 각도에서 보는 대교가 나름 예쁘더라구요 ㅎㅎ 저기서 찍음 다 잘 나오지 않나용~

부경l혀니맘 작성일

여기 커피맛이 ^^ 저에겐 좋더라구요~

아. 굿모닝입니다ㅎㅎ 여기 체인점 커피치고는 괜찮더라구요. 저기 쿠키도 맛있구~~

부경l콰지모도 작성일

집사람이랑 야간데이트 간지가 좀 되었네요 귀산으로 함 가봐야겠네요^^

넹. 가까우시면 밤마실 살짝 다녀가보세요 ㅎㅎ 대교 지나서 안쪽으로까지도 카페가 많이 생겼더라구요~~

부경l빈 작성일

크 귀산 자주 갔었는데 여전히 멋지네요 ㅎㅎ

그쵸~~점점 더 예뻐지네요 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

다음 커벙은 거기군요!! 기대하겠습니다!

네??

부경l나쁜아찌 작성일

귀산....저도 주말에 가끔씩 가는데 
완전 복잡습니다. 
주차도 힘들고, 커피숍 자리도 없고!

네. 주말에는 이쁜곳 어딜가든 그런걸요~주말 한창 복잡할 시간 피해서 가는게 답이죠 ㅎㅎ 저는 평일야간에 드라이브 다녀와서 좋다고 글 쓴 거예요 ㅎㅎ 
윗분도 야밤데이트 다녀와야겠다고 한거잖아요? 야경도 이뿌니깐요 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

야간에 참 사람 없고 좋은데 말입니다..

그러지말입니다요 ㅎㅎ