부산,경남

본문

저는요~~

부경l후님 2018-12-04 21:30 조회 336

이제 시작입니다~~

갈길이 멀다요~~~ㅠ

배추는 배란다에 물 빼는중요ㅎ

즐밤들 되세용~

부경l하양감자 작성일

허거~ 울 엄니와는 조금 달라보이는 재료!! 맛보고 싶습니다요~!! 고생하십셔!!

부경l후님의 댓글 작성일

썰고 끓이고 갈고 다지고.....이제 준비ㅠ 

아직 갈길이 험해요 ㅠ 
벌써 어깨가ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

도와 드리고 싶네요~! 담날이 쉬는날이라면 바로 ㄱㄱ....

관리l미스퐈이터 작성일

김장 준비하시는거에요? 우와 정성이♡♡♡

네엡ㅎㅎ풀쒀노코 식기만 기다리고 있네요ㅎㅎ 
아직 일과가 안끝나셧어요?ㅎㅎ 

부경l제니아 작성일

아~~홧팅하시고 완성작품 기다됩니다~ 
겨울농사 잘하시길...

감사 합니다~^^ 

힘내서 화이팅할께요~~ㅎㅎ

부경l빈 작성일

김장시즌이라 ㅎㅎㅎ 완성품이 기대됩니다!!

기대는 하지마세요ㅎㅎ 
벌써 지칩니다~~^^

부경l페라리부 작성일

삼겹살 사갈까요??

수육을 해서올꺼면오구ㅋ 
배추만보고있어도 이걸 언제 다하노싶다ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

고향인 서울식? 
아님 경상도식?

부경l마르스의 댓글 작성일

맛나긋네^^

설반 경상반ㅎㅎ 

들어갔누?

부경l마르스의 댓글 작성일

젓갈 마이 안드간거 반 
젖갈 마이 들어간거 반 

요렇게구만 

낸  들어왔징

젓갈도 새우젓으로 많이 들어가고 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

우와 속재료가 엄청들어가네요 
근데 많이 하시는거 같네요 
힘드시겠다ㅜㅜ

35포기네요 세어보니ㅎ 

설은 속재료가 많아요ㅎㅎ 
힘은드는대 일년치라 생각하니 쪼~~금 덜힘들어용ㅎ

서경l수리Zz 작성일

음...돼지수육이 생각나네요 ㅋㅋ

그렇죠? ㅎㅎ 
막걸리도 생각납니다~~^^

부경l티티카카 작성일

언니 화이팅입니다요 ㅎㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

김장하시는거세요? 고생많으세요~

부경l나쁜아찌 작성일

김장 준비하시는군요. 
무리하지 마시고, 쉬엄쉬엄 하세요.

부경지역장l마스 작성일

정모때 들고 오시려고 준비를.......!?