부산,경남

본문

저는 지금.

부경l하양감자 2018-12-04 20:03 조회 303

어무니께서 요번에 담근 김치와

방금 막 해주신. 아직도 하고 있는.

수육과 캔맥 한캔하고 있습니다^^

맛있는 저녁들 되세요~

대충lolleh 작성일

무턱대고 줄서볼께요^^^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

턱 없이 어케 드시려구요~! 턱도 없습니다!! 어여 오시죠?! ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

음 거리를 생각 못했네요^^ 
하양감자님 맛있게드세요^^

넵. 감사합니다. 올레님은 식사하셨는지요? 안드셨다면 어여 드시구요~

대충lolleh의 댓글 작성일

운동하고 
이제 조금 먹어보려고요^^ 
감기조심하세요^^ 

넵! 올레님도 조심하시구요~ 든든히 먹으니 감기 걱정 뚝입니다! ^^

대경l귀신 작성일

옹... 수육 맛잇겟네요 ㅠㅠ

한눈에 알아 봤습니다!! 역시 기다릴줄 아시는 미퐈님~

왼쪽이 미퐈님이시죠?! ^^)b

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

접니다ㅋ공손한자태ㅋ

맛잇네요~! 식욕이 있으신걸보니 아직 식사를 덜 하셨군요!! 어여 드세요~^^

대경l귀신의 댓글 작성일

ㅎㅎ 날씨추워지네요 ㅠㅠ 감기조심하세요!

귀신님도 감기. 미세먼지 조심하세요~

부경l하양감자 작성일

기여운 ㄱㅅㄲ네요~^^* 아.. 미퐈님 말구여...

부경l온천동번코 작성일

고기 맛있겠네요 전 와이프가 강연회 참관 하러가서 집에 남아있는 된장찌게에 걸쭉하게  비벼서 계란후라이랑 남은 반찬 두부조림 오뎅볶음 막 넣어서 오만 잡탕밥 맹글어 먹었네요ㅋㅋ

헉... 맛있겠네요!! 오지는 조합입니다.. 걸쭉하고 후라이에 두부!! 오뎅볶음은 따로가 더 좋을것 같지만 그래도 오지네요..~

부경lHG호야 작성일

오~ 맛나겠네요 ㅜㅜ

배빵빵!! 덜렁 쇼파에 누워 티비보며 살찌는중..ㅜㅜ

부경l후님 작성일

어무니 고생하셧네용~~~ 

맛나게 드셔요ㅎㅎ

누님도 고생시작이시네요.. 다먹었음다!! 힘 만땅 채우고 김장 시작하셔요^^

부경l빈 작성일

저녁을 먹고 왔는데 못볼것을 봐버렸습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

좋네좋아~ 
이건 머 막걸리각이네...

부경l나쁜아찌 작성일

김장 김치에는 수육이 최고죠. 
맥주보다는 막걸리가 딱인데.... 
김장한다고 고생하시는 어머님께 
고맙다는 인사는 꼭 하세요...^^