부산,경남

본문

2018.12.04 화욜 까리부경 츨석부 #

부경l티티카카 2018-12-04 02:52 조회 255

힘든 월요일 ~ 모두 수고 하셨어요 ~ ^^

제사지내고 정리하고

이제 가장 행복한 이불속이에요 ~ ^^

아~~ 너무 좋습니다 ㅎㅎ 기다리던 날이거든요~

어떤 행사나 여행 같은 즐거운 일이 잡혀있을때

언제가 가장 즐거운가요? 기다리며 설레일 때?

당일 여행중일때? 지나가고 추억을 얘기할 때?

물론 다 즐겁습니다만 저는 기다릴때가

가장 행복한 것 같아요 ~ ^^ 더디오기를 ㅎㅎ

화요일 오늘도 설렘 가득한 날 되시기를 ~

매일 매일 같은날이겠다 싶을지라도

오늘은 더 기분좋은날 + 행복한날 되셔요 ^^

- 티 티 카 카 올림 -

# 지나가는 것은 분명 소중하게 될꺼에요 ^^

## 뭔가 설렘 설렘하는 화요일 출석부 시작합니다

부경l무장공비 작성일

출첵!!!합니다~

부경l티티카카의 댓글 작성일

무장공비님 출석 확인해요 ~~ ^^ 

땅이 아직 축축하네요 안운하시구요 ~ 

남은 오후도 화이팅입니다 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!굿밤되세요^^

아고 늦게 주무셨네요 ~~ 알리부님 ~ 

오늘 안피곤 하셨어요? ^^ 

맛난 저녁 드셔요 ~~ 

부경l별빛속으로 작성일

출첵합니다^^ 독감환자가 늘고있네요 감기 조심하시구요^^

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

저도 맞았는데 독감환자들과 접촉이 있다보니 조심해야죠ㅎ

별빛님 병원에 계시는군요 ㅎㅎ 

저도 독감예방주사 맞았어요 ~~ 

다 괜찮음 좋겠어요 ~ 아직 안걸리고 선방 중입니다 ~ ㅎㅎ

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

제가 병원에서 일하다보니 전 독감예방주사를 맞아서 괜찮을꺼같아요^^티티카카님 조심하세요^^

독감 안됩니더~~ ㅜㅜ 

올만에 오신 별빛님은 괜찮으신거죠? 조심하셔용 ~ 

맛저녁 하시구요 ^^

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님 ~ 출석 확인해요 ㅎㅎ 

오늘도 넘넘 수고 하셨습니다 ^^

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^ 
제사... 힘드셨겠네요...수고하셨습니다...

봄봄님~~ 고맙습니다 ㅎㅎ 

한참 바쁘실 시간 같아보입니다 ~ 

맛저녁 하시고 오늘 저녁도 화이팅하셔요 ^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군 ~~ 넘 일찍 일어난건가 

야근한건가 늦게 잔건가 ~~ ㅎㅎ 

무튼 오늘도 넘 넘 수고했어요 ~~~

부경l짐승 작성일

.

자꾸 이러시기 있습니까~~오라버니 ㅋ 

한주 화이팅하시고 정모때 뵙겠습니다 ^^

부경l상습 작성일

출석합니다

상습님 오늘도 무탈하게 잘 보내셨나요? ^^ 

편안한 저녁 시간 되셔요 ~~

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~^^  출석 확인해요 ~ 

오늘도 수고 하셨어요 

맛저녁 고고 하셔요 ^^

부경l마르스 작성일

비내리는 아침 출석합니다~$

아침에는 뮤쟈게 내리더니 언제 그랬냐는 듯 ~~ 

맛저녁 해요 ^^

부경l따뜻해 작성일

출석입니다ㅡ^^

따뜻해님 ~ 어제 따신날 지나고 오늘은 쪼매 춥네요 ^^ 

맛난 저녁 드시고 편안한 저녁 시간 되셔요 ㅎㅎ

부경l빈 작성일

출석합니다^^

빈님 ~ 굿 이브닝입니다 ^^ 

오늘도 넘넘 수고 하셨어요 ~~ 

즐거운 저녁시간 보내셔요 ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

츌석합니다! 오늘 하루도 행복하세요 ~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

두부조림이랑 시레기무침이랑 시레기 국 했어요 ㅎㅎ 

감사합니다 ㅎㅎ 

푹 쉬셔욤 ~~

뿔붕이님 ~ 오늘은 무슨요리를 하셨나요 ㅎㅎ 

오늘 저녁 근무도 화이팅 하셔요 ^^

부경l혀니맘 작성일

출석. 티티카카님 오늘 설레이는 하루 인가요?

네네 ㅎㅎ 완젼이요^^ 

두달을 기다려 좋아하는 배우님 만나러 왔어요 ^^ 

영접하기 23분전이네요 ㅎㅎ 

맛저녁 하셔요 ^^

부경l다음이 작성일

출석합니다~~~오늘도비가 오네요 
안전운전 하세요~~~

어제 오늘 짧은시간 비가 엄청 왔네요 ^^ 오후엔 햇빛도 나구요 ~ 

오늘도 수고 하셨어요 ~ 

즐거운 저녁 시간 되셔요 ㅎㅎ

부경l영도 깡이 작성일

빗길 안전운전 하세요. 츨석~~

오늘도 무탈하셨죠? 깡이님 ^^ 

편안한 저녁 시간 되셔요 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

안녕하시렵니까~ 
오늘도 비가오는 아침이네요

ㅋㅋ 안녕하시렵니까를 아는 세대인가요 ㅋㅋㅋ 

오늘도 수고했어~~ 맛저녁해요 호야군 ^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^

마지막 12월 잘 보내봐요 ^^ 

건강하시구용 ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

이제 운동하러 갑니다^^ 
저도  요즘은 정신없이 일만하네요^^; 
저녁 맛있게 드세요^^

올레님 ~~ 요즘도 열운동 하고 계신가요? ^^ 

요즘 정신없어서 대충방도 못들어가보네요 ㅜㅜ 

화이팅하시구요 오늘도 수고 하셨습니다 ㅎㅎ

부경l솜솜솜 작성일

출첵합니다~

솜솜솜님 ~ 출석 확인해요 ㅎㅎ 

맛난 저녁드시고 편안한 시간 되셔요 ^^

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 안운합시당

크~~~ 좋구만요 ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

수육 김치 맥주!!!

맛저녁해요 감자군 ^^ 

오늘 메뉴는 뭘까나 ~~~ ㅎㅎ

부경부지역장l흰여울 작성일

출석합니다!! 
출근하는길에 천둥 치네요ㅋㅋ 

빗길 안전운전 하시고 
오늘 하루도 화이팅 하세용^_^

흰여울군~ 오늘도 무지 아주 참 수고했어~~ ㅎㅎ 

짝지님이랑 맛난 저녁 먹어요 ^^

부경l야돌 작성일

출석합니다

야돌님 반갑습니다 ^^ 

출석부에서 첨 뵙네요 ㅎㅎㅎ 

첫 발걸음 하셨으니 이제 자주 자주 뵈어요 ~~

부경l업소막내 작성일

23등~~ 회사갑시다~~~

23등 ㅋㅋ 축하 축하 ~~ 해요 ㅎㅎ 

형님들이 막내님을 마니 보고파 하시나봐요 ^^ 

시간 맞으면 안구공유 해요 ~~~

부경l업소막내의 댓글 작성일

예? ㅎㅎ 왜 저를 보고싶어한데여....? 안구공유가 뭐에요 눈알 ..?

커벙후기에 보니 찾으시길래요 ㅎㅎ 

안구공유ㅋㅋ 눈알이라뇨 ~~ 

얼굴 보쟈는 말이죵 ㅎㅎㅎ

부경l업소막내의 댓글 작성일

아무리 뒤져도 저를 찾는분은 없으신데요 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

부경l크레모나 작성일

출석! 큼직한 회의가 많아서 이번 주 전체가 헬입니다...잘 좀 넘어가기를..ㅠㅠ 아직도 화요일..크흑

크레모나님 화요일 다 갔어요~ 

아자 아자 화이팅!! ㅎㅎ 

이번주 회의 ~ 다 잘되실 꺼에요 ~ 

분명!!! ㅎㅎ

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

레이서님 ~~ 오늘도 무지 수고 하셨어요~~^^ 

쓰담 쓰담 ㅋㅋ 

맛저녁 하시고 편안한 저녁 시간 되셔용

부경l joje 작성일

출석합니다~~어두워서 아침에 일어나는게 힘드네요ㅎㅎ

밤같더라는 ~~ ㅎㅎ 

오늘도 넘 수고했어 조제군 ^^ 

얼른 푹 쉬어요 ~~

부경l한방이야 작성일

비오는 화요일에 출석합니다. 기다림의 설렘을 즐기시나봐요. ^^ 티티님 이불밖은 위험해요. ^^

기다리는 즐거움이 저에겐 꽤 큰 것 같아요 ^^ 

가장 행복한 곳은 이불속이 맞습니다 ㅋㅋㅋ 

한방이야님 맛저녁 하시구요 ~ 

오늘하루도 수고 하셨어요 ㅎㅎ

부경l연 작성일

비가 많이 오네요~ 
출석합니다~

안운 하셨어요? ㅎㅎ 

오늘도 넘 수고 하신 연님 ~ 

맛저녁 하시고 편한 시간 되셔요 ^^

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 

제사지내느라 고생많으셨겠어요

고맙습니다 쭈니엄빠님 ^^ 

시댁제사 아니라서 ~ 쪼매 덜 고생했어요 ㅎㅎ 

저녁 근무 화이팅입니다 ^^

부경I장림동외질 작성일

출석입니다..비가 생각보다 많이 내리네요

확~~~ 내리고 언제 내렸냐는 듯이 ㅎㅎ 

장림동외질님 맛난 저녁 드셔요 ^^

부경l꼼지락 작성일

아~ 오늘은 부산 해운대쪽으로 일 보러가야하는데... 비가... ㅠㅠ 
출첵~

일보실때 비가 그쳤었나요? 잘 보고 오셨어요? ^^ 

저는 지금 해운대에 있네요 ㅎㅎ 

편안한 저녁 시간 되셔요 꼼지락님 ~~

부경l석 작성일

출석합니당~ 내년초에 퇴사해요ㅎㅎ벌서 설레요ㅋ

앜 ㅋㅋㅋㅋ 축하해야 하는 거.. 맞지? ^^ 

좀만 더 수고 해요 ~~~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

오늘도 수고 하셨습니다 ~ ^^ 

얼른 맛저녁 하셔요 ~ ㅎㅎ 

출석 확인 !!

부경l콰지모도 작성일

출석입니다

콰지모도님 안녕하세요 ^^ 

출석부 처음 이신가요? 닉넴이 바뀌긴 것 같은데 ㅎㅎ 

무튼 환영합니다 ^^ 

노틀담의 콰지모도 ~ 애정하는 캐릭이라서 더 반갑네요 ㅎㅎ 

맛저녁 하시고 자주 자주 만나요 ^^

부경l콰지모도의 댓글 작성일

감사합니다 좋은시간되세요

부경l후님 작성일

출석합니다~~ 

무슨일에 설레시는지~~궁금^^ 
저는 매일 설레거등요ㅎㅎ

넹넹 ㅎㅎ 무사귀환 했어요 ^^ 

굿밤하셔요 언니 ㅎㅎ

역시 ~ 소녀 소녀 하신 우리 후온니 ^^ 

좋아하는 배우님 뮤지컬 보러 왔어요 ~ ㅎㅎ 

맛저녁하셔용 ㅎㅎㅎ

부경l후님의 댓글 작성일

오~~좋은시간 보내고 있군요~^^ 

몸두 챙겨가며 댕기세용~~

부경I 쏭 작성일

오늘도 체크인합니다^^

쏭님 체크인만 됩니다 ㅎㅎ 

아웃은 안돼요 ㅋㅋㅋ 

오늘도 수고 하셨어요 ~ 편안한 저녁 시간 되셔용 ㅎㅎ

부경l재마 작성일

따뜻한 이불속에서 나와 출석합니다.. 
요즘은 잠이 많아진듯... 

날 추운 겨울에는 잠을 좀 더 자는게 

좋데요 ~ 재마님 ^^ 

편안한 저녁시간 되셔요 ㅎㅎㅎ

부경l샘물처럼 작성일

출석 합니다 ~

샘물처럼님 ~~ 편안한 저녁 되고 

계신가요 ㅎㅎ 

오늘도 굿밤 하시어요 ^^

부경l연한노을 작성일

출석합니다~

연한노을님 비 많이 왔던 오늘 

몸은 좀 어떠신가요~~ 감기랑 얼른 

헤어져야쥬 ~~ ^^ 

푹 쉬시는 저녁 되셔요 ㅎㅎ

부경l말리부조아 작성일

출첵하고갑니다~ㅋ 
어제 밤부터 안개많이 끼던데 지금은 좀 걷힌거같네요~다들 안전운전하세용~ㅋ

내일은 맑아진다고 하니 또 황사가 

준비중이라네요 ㅠㅠ 

겨울에 맑은 하늘보기가 ~ 

그래도 즐거운 저녁 시간 되셔요 ^^

부경l킴싱하 작성일

출석합니다!!

킴싱하님 올만에 출석부에 발걸음 하셨습니다 ^^ 

잘 지내시죠? ㅎㅎ 

감기조심하시고 안운하셔요 ^^

부경l나쁜아찌 작성일

비오는 화요일 출석합니다. 
회원님 모두 출근하실때 안전운전 
하셨죠? 
언제 어디서나 안전운전입니다. 
부경방 회원님 화이팅~ 
출석부 작성하시는 티티카카님도 
화이팅입니다.

화이팅!! ㅎㅎ 먼지가 없어져서 숨쉬기는 한결 좋은것 같아요 ^^ 

황사가 온다고는 하는데 ㅜㅜ 

나쁜아찌님 굿밤 하셔요 ^^

부경l제이비 작성일

출석합니다!

제이비님 늦은 출석 해요 ~~ 

아직 안주무시겠쥬? ㅋㅋ 

굿밤 하셔용 ㅎㅎ